Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

хуя хан гурман оказывается.

Поделиться сообщением

насмортелся на еду

БЛЯТЬ

до конца дня еще час

жрать хочу

в магаз/кафе идти смысла нет

буду делать стейки из рыбехи с тартарычем

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

moloko.jpg + 56148467_0.jpg

пздц хочется

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Блядь двумя руками в том споре за виттера - эпек конечно сравнивать баранину и свинину в виде шашлыка.

Ну и аргумент ханыча мол "у меня живность чуть ли не во дворе бегает не особо канает" потому что даже в мегаполисе изи щас найти качественное мясо - куча магазов, фермеские, халяль и тп.

Ну и чтоб повыебываться - у меня вообще все мясо кроме курицы дома с семейной фермы и я как бы знаю чем кормят скот и что их ничем не шпигуют

Поделиться сообщением

Блядь двумя руками в том споре за виттера - эпек конечно сравнивать баранину и свинину в виде шашлыка.

Ну и аргумент ханыча мол "у меня живность чуть ли не во дворе бегает не особо канает" потому что даже в мегаполисе изи щас найти качественное мясо - куча магазов, фермеские, халяль и тп.

Ну и чтоб повыебываться - у меня вообще все мясо кроме курицы дома с семейной фермы и я как бы знаю чем кормят скот и что их ничем не шпигуют

Хорошо быть тобой,но вот про изи найти в любом городе нормально мясо,то я с тобой совсем не согласен. Из доступного в моем "мегополисе" из доступного на прилавках можно было взять только мироторговское мясо,но и оно скурвилось.

Кстати недавно ездили на Алтай,там делали шашлык с барана чисто на соли,перец и ещё на пряностями всяких и все,т.е. БЕЗ уксуса маринад. Я вахуе был,когда получился топчик. Соль в том, что такое работает если мясо НЕ МОРОЖЕНОЕ,попробуйте у кого есть доступ к свежему домашнему мясу,пока тёплые деньки. Всем мир :smile:

http://steamcommunity.com/id/SERzoom/

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

я выше описывал уже принцип почему свинья может быть безвкусной

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Всю жизнь так и мариную. Ваще мне кажется, что весь уксус за исключением, пожалуй, бальзамика - это дьявольская моча.

Поделиться сообщением

так не пей.

Поделиться сообщением

шашлык без уксуса, фантастика

живое величие

Поделиться сообщением

Пиздец, вы может и мазика не добавляете?

Lairen понравилось это

Поделиться сообщением

я выше описывал уже принцип почему свинья может быть безвкусной

Да дело не в безвкусности - просто по дефолту надо принять что баранина>свинины в любом случае

А по поводу мяса в мегаполисе челу выше - попробуй поищи халяльное мясо либо фермерское, ну и мираторг более менее, блэк анусы и тонкие толстые края

Поделиться сообщением

да даже если это свинюка выращенная самим иисусом христом и вскормленная молоком девы марии, она один хуй будет свиней, а это как известно шит тир мясо.

ну назовите мне мясо хуже свининны? пожалуй только человечина или крысятина))

ну или всякие стейки из носорогов там, я думаю они тоже не шибко вкусные

Поделиться сообщением

кролик, лошадь, олень например все из говна. Я хз не понимаю я этих хайпов. Ладно там свинина и говядина, я хз как вы их однозначно сравниваете.

Поделиться сообщением

кролик охуенчик, если это не запеченый кролик от бабы дуси

живое величие

Поделиться сообщением

а ниче шо кролик ваще по праву считаеться лучшим столовым и общедоступным мясом?

Поделиться сообщением

хз, скока ни ел, никогда не понимал прикола кролика. Очень слабый вкус. Ниче элитного правда их кролика не пробовал, но во всяких блюдах прикола его не понял.

а ниче шо кролик ваще по праву считаеться лучшим столовым и общедоступным мясом?

да ваще похуй хз.

Поделиться сообщением

из коня колбаса охуенная же.

Поделиться сообщением

из коня колбаса охуенная же.

один из немногих мясных продуктов которые я вообще есть не могу -_-

Поделиться сообщением

(изменено)

он типо имеет минимальный процент жира и гипоалергенность

пиздос, ему похуй. :pray:

я сравниваю это мясо в ключе продуктовой корзины бля, я не сравниваю чисто свинину и говядину, а лишь хочу сказать, что из всего мяса, что есть в магазе, хрюша - это хуйня полная.

потому что есть кроль, индюк, говядина и курица в конце концов.

олень тоже, кстати, топовое мясцо, которое тоже можно сырым хавать.

ну а конина очень специфична, но и она > свиней ебучих.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

ну охуеть, теперь считаем по гипоалергенности. Ты сразу методику оценок мяса свою выстави, может и кролик топь один по твоей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...