iMassacre #6222 16 августа 2016 насмортелся на едуБЛЯТЬдо конца дня еще часжрать хочув магаз/кафе идти смысла нет буду делать стейки из рыбехи с тартарычем I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6223 16 августа 2016 + пздц хочется :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6224 16 августа 2016 Блядь двумя руками в том споре за виттера - эпек конечно сравнивать баранину и свинину в виде шашлыка. Ну и аргумент ханыча мол "у меня живность чуть ли не во дворе бегает не особо канает" потому что даже в мегаполисе изи щас найти качественное мясо - куча магазов, фермеские, халяль и тп.Ну и чтоб повыебываться - у меня вообще все мясо кроме курицы дома с семейной фермы и я как бы знаю чем кормят скот и что их ничем не шпигуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #6225 18 августа 2016 Блядь двумя руками в том споре за виттера - эпек конечно сравнивать баранину и свинину в виде шашлыка. Ну и аргумент ханыча мол "у меня живность чуть ли не во дворе бегает не особо канает" потому что даже в мегаполисе изи щас найти качественное мясо - куча магазов, фермеские, халяль и тп.Ну и чтоб повыебываться - у меня вообще все мясо кроме курицы дома с семейной фермы и я как бы знаю чем кормят скот и что их ничем не шпигуютХорошо быть тобой,но вот про изи найти в любом городе нормально мясо,то я с тобой совсем не согласен. Из доступного в моем "мегополисе" из доступного на прилавках можно было взять только мироторговское мясо,но и оно скурвилось. Кстати недавно ездили на Алтай,там делали шашлык с барана чисто на соли,перец и ещё на пряностями всяких и все,т.е. БЕЗ уксуса маринад. Я вахуе был,когда получился топчик. Соль в том, что такое работает если мясо НЕ МОРОЖЕНОЕ,попробуйте у кого есть доступ к свежему домашнему мясу,пока тёплые деньки. Всем мир http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6226 18 августа 2016 Блядь двумя руками в том споре за виттера - эпек конечно сравнивать баранину и свинину в виде шашлыка.Ну и аргумент ханыча мол "у меня живность чуть ли не во дворе бегает не особо канает" потому что даже в мегаполисе изи щас найти качественное мясо - куча магазов, фермеские, халяль и тп.Ну и чтоб повыебываться - у меня вообще все мясо кроме курицы дома с семейной фермы и я как бы знаю чем кормят скот и что их ничем не шпигуютя выше описывал уже принцип почему свинья может быть безвкусной `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6227 18 августа 2016 Всю жизнь так и мариную. Ваще мне кажется, что весь уксус за исключением, пожалуй, бальзамика - это дьявольская моча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6229 18 августа 2016 шашлык без уксуса, фантастика живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6230 18 августа 2016 Пиздец, вы может и мазика не добавляете? Lairen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6231 18 августа 2016 Блядь двумя руками в том споре за виттера - эпек конечно сравнивать баранину и свинину в виде шашлыка.Ну и аргумент ханыча мол "у меня живность чуть ли не во дворе бегает не особо канает" потому что даже в мегаполисе изи щас найти качественное мясо - куча магазов, фермеские, халяль и тп.Ну и чтоб повыебываться - у меня вообще все мясо кроме курицы дома с семейной фермы и я как бы знаю чем кормят скот и что их ничем не шпигуютя выше описывал уже принцип почему свинья может быть безвкуснойДа дело не в безвкусности - просто по дефолту надо принять что баранина>свинины в любом случае А по поводу мяса в мегаполисе челу выше - попробуй поищи халяльное мясо либо фермерское, ну и мираторг более менее, блэк анусы и тонкие толстые края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6232 18 августа 2016 да даже если это свинюка выращенная самим иисусом христом и вскормленная молоком девы марии, она один хуй будет свиней, а это как известно шит тир мясо. ну назовите мне мясо хуже свининны? пожалуй только человечина или крысятина)) ну или всякие стейки из носорогов там, я думаю они тоже не шибко вкусные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6233 18 августа 2016 кролик, лошадь, олень например все из говна. Я хз не понимаю я этих хайпов. Ладно там свинина и говядина, я хз как вы их однозначно сравниваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6234 18 августа 2016 кролик охуенчик, если это не запеченый кролик от бабы дуси живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6235 18 августа 2016 а ниче шо кролик ваще по праву считаеться лучшим столовым и общедоступным мясом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6236 18 августа 2016 хз, скока ни ел, никогда не понимал прикола кролика. Очень слабый вкус. Ниче элитного правда их кролика не пробовал, но во всяких блюдах прикола его не понял. а ниче шо кролик ваще по праву считаеться лучшим столовым и общедоступным мясом?да ваще похуй хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6238 18 августа 2016 из коня колбаса охуенная же.один из немногих мясных продуктов которые я вообще есть не могу -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6239 18 августа 2016 (изменено) он типо имеет минимальный процент жира и гипоалергенностьпиздос, ему похуй. я сравниваю это мясо в ключе продуктовой корзины бля, я не сравниваю чисто свинину и говядину, а лишь хочу сказать, что из всего мяса, что есть в магазе, хрюша - это хуйня полная.потому что есть кроль, индюк, говядина и курица в конце концов. олень тоже, кстати, топовое мясцо, которое тоже можно сырым хавать.ну а конина очень специфична, но и она > свиней ебучих. Изменено 18 августа 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6240 18 августа 2016 ну охуеть, теперь считаем по гипоалергенности. Ты сразу методику оценок мяса свою выстави, может и кролик топь один по твоей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение