Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

а нахуя мариновать в фольге?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

сука в фольге хуельге

лучше бы пива со мной ебнул в этот пятничный вечер

Поделиться сообщением

А она больше никуда не помещалась. В фольге просто удобно.

Да потом и посудину мыть не надо. Хоть и посудомойка моет, но чёт все равно последнее время места в 45см-овой посудомойке не хватает(

Поделиться сообщением

сука в фольге хуельге

пива нет, есть пузырь вотки. но я не в настроении, нет ощущения праздника и пятницы

вот вчера пиздец как хотелось, прям очень водочное настроение было, но я не стал

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

все, замазали на следующую пятницу, будем мое первое сентября праздновать

живое величие

Поделиться сообщением

оо первое сентября

будешь падла свежак высматривать?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я сам иду учиться, дед

живое величие

Поделиться сообщением

ну так одно другому не мешает

на кого учиться будешь в этот раз?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

сука в фольге хуельге

пива нет, есть пузырь вотки. но я не в настроении, нет ощущения праздника и пятницы

вот вчера пиздец как хотелось, прям очень водочное настроение было, но я не стал

вот даже хз, с одной стороны респектуха тебе, а с другой ну ебаааааааана рот Денчик!

Поделиться сообщением

В бой пошла утка с черносливом

Поделиться сообщением

хочу гуляш

:vau:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Бля вот алкашня.

Поделиться сообщением

НЕНАВИЖУ, БЛЯТЬ, РОСТБИФ

КАК ВИЖУ В ТАРЕЛКЕ

СРАЗУ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ ХОЧЕТСЯ

скорее всего ты ебаный ел

Поделиться сообщением

ураааа купил себе крутой блендер Браун

теперь буду готовить что захочу!!!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

купил себе гриль расселхоббс. есть какие-нить имба-рецепты? или только мясцо с овощами по стандартному жарить? :hmm:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

а че нельзя чашу блендра водой мыть

что за бред такой написан

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вкинул бы название блендера хоть

Поделиться сообщением

купил себе гриль расселхоббс. есть какие-нить имба-рецепты? или только мясцо с овощами по стандартному жарить? :hmm:

Сделай не знаю цыпленка тандури или чонить в этом духе, гриль должен покатить и достаточно "нестандартно" вроде.

Поделиться сообщением

Вкинул бы название блендера хоть

Braun mq 745

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...