AskMe- #6361 27 августа 2016 а нахуя мариновать в фольге? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6362 27 августа 2016 сука в фольге хуельгелучше бы пива со мной ебнул в этот пятничный вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6363 27 августа 2016 А она больше никуда не помещалась. В фольге просто удобно. Да потом и посудину мыть не надо. Хоть и посудомойка моет, но чёт все равно последнее время места в 45см-овой посудомойке не хватает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6364 27 августа 2016 сука в фольге хуельгелучше бы пива со мной ебнул в этот пятничный вечерпива нет, есть пузырь вотки. но я не в настроении, нет ощущения праздника и пятницывот вчера пиздец как хотелось, прям очень водочное настроение было, но я не стал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6365 27 августа 2016 все, замазали на следующую пятницу, будем мое первое сентября праздновать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6366 27 августа 2016 оо первое сентябрябудешь падла свежак высматривать? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6367 27 августа 2016 я сам иду учиться, дед живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6368 27 августа 2016 ну так одно другому не мешает на кого учиться будешь в этот раз? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6369 28 августа 2016 сука в фольге хуельгелучше бы пива со мной ебнул в этот пятничный вечерпива нет, есть пузырь вотки. но я не в настроении, нет ощущения праздника и пятницывот вчера пиздец как хотелось, прям очень водочное настроение было, но я не сталвот даже хз, с одной стороны респектуха тебе, а с другой ну ебаааааааана рот Денчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6371 28 августа 2016 в бой ушли пивчело ром и водка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6372 29 августа 2016 хочу гуляш I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #6374 29 августа 2016 НЕНАВИЖУ, БЛЯТЬ, РОСТБИФКАК ВИЖУ В ТАРЕЛКЕСРАЗУ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ ХОЧЕТСЯскорее всего ты ебаный ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6375 30 августа 2016 ураааа купил себе крутой блендер Браунтеперь буду готовить что захочу!!! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6376 30 августа 2016 купил себе гриль расселхоббс. есть какие-нить имба-рецепты? или только мясцо с овощами по стандартному жарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6377 31 августа 2016 а че нельзя чашу блендра водой мытьчто за бред такой написан Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6378 31 августа 2016 Вкинул бы название блендера хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6379 31 августа 2016 купил себе гриль расселхоббс. есть какие-нить имба-рецепты? или только мясцо с овощами по стандартному жарить? Сделай не знаю цыпленка тандури или чонить в этом духе, гриль должен покатить и достаточно "нестандартно" вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6380 31 августа 2016 Вкинул бы название блендера хоть Braun mq 745 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение