PeaceHaver #6621 25 сентября 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6622 25 сентября 2016 Он же резиновый пиздец получится наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6623 25 сентября 2016 твоя жена? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6624 25 сентября 2016 спасибо блеванул ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6625 25 сентября 2016 @@Darkd3ad badmad и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6627 25 сентября 2016 У меня тентакль в форточку лезет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6628 25 сентября 2016 Нехуй всякую гадость употреблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6629 25 сентября 2016 привет друзьяпереехал, теперь придется готовить самомуподскажите пару кулинарных каналов где есть простые рецепты(или знаете типа ряд уроков)а то я смотрю обломова и еще пару людей, но у них нет простых рецептовспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6630 26 сентября 2016 скаммер, хуевый юзер, обломов, нет простых рецептов ну що тут казатi? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6631 26 сентября 2016 нахуярил шарлотки и компоту с яблокохуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #6632 26 сентября 2016 Как приготовить тесто для пиццы как у папы джонса?не могу сбалансировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6634 26 сентября 2016 привет друзьяпереехал, теперь придется готовить самомуподскажите пару кулинарных каналов где есть простые рецепты(или знаете типа ряд уроков)а то я смотрю обломова и еще пару людей, но у них нет простых рецептовспасибоПокупай говно, кидай в мулитаврку, жри. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6635 26 сентября 2016 Писян мы и так в курсе твоего рациона. Человек может чего нормального поесть хочет buzzlightyear и Kacmpamop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6636 26 сентября 2016 (изменено) Гланое научиться банальностям, типа яичницы, сварить рис/гречу, супы и пожарить чего-то на изичах. Салатики там. А потом все будет легко. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6637 26 сентября 2016 Гланое научиться банальностям, типа яичницы, сварить рис/гречу, супы и пожарить чего-то на изичах. Салатики там. А потом все будет легко. я думаю, что любой сможет пожарить яйца, сварить гречки и порезать овощи на салатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6638 26 сентября 2016 ну овощи на салатик точно любой сможет, а вот ребят которые сварить\пожарить чето не могут я видал. переваренные макарохи, недоваренный рис и тп на первых порах самостоятельной жизни эт нормально Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6639 26 сентября 2016 Как приготовить тесто для пиццы как у папы джонса?не могу сбалансироватьНе знаю как у папы джонса. Но если ты хочешь толстое тесто, то кладешь дрожжи и ждешь, когда оно поднимется в течении часа. Если тонкое, то бездрожжевое. Есть еще вариант тонкого теста, но с дрожжами и стоять оно должно минут 15. Правда, если ты уже пытался делать, то уже это знаешь Главное добавить оливковое масло в тесто. Гланое научиться банальностям, типа яичницы, сварить рис/гречу, супы и пожарить чего-то на изичах. Салатики там. А потом все будет легко. я думаю, что любой сможет пожарить яйца, сварить гречки и порезать овощи на салатик Есть личности не способные и это сделатьКстати, рецепт пиздатой лазаньи нужен кому? Могу скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6640 26 сентября 2016 мне давай. давно хочу приготовить лазанью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение