Rwr #6641 26 сентября 2016 (изменено) Листы лазаньи – лучше барилла(их не надо отваривать)Фарш говяжий – 1кгЛук репчатый – 3шт среднихМорковь 1штЧеснок -3-4 зубчикаБазилик(зеленый) – можно свежий, можно сухойСоль, ПерецРезаные помидоры – 2 упаковки/банки по 400гр, можно и 1.5. Или томаты в блендере без кожи(500-700гр)Сыр твердый любой – 400гр.Пармезан - 100гр Соус бешамель:Масло сливочное – 100/120гр(2/3брикета)Мука – 100гр(вроде ложки 3 полные с горкой)Молоко – 1л.Мускатный орех протертый – 1/3 ч. Ложки (без него не такой вкус будет)Соль – по вкусу Обжариваем на раст. масле лук с мелко нарезанным чесноком, добавляем тертую морковь, тоже обжариваем.Добавляем фарш, соль, перец, базилик – тушим все дело 20-25 минут(примерно) разбивая фарш, добавляем томаты и тушим еще 5-10 мин. Соус бешамель· Растапливаем масло, добавляем муку и чуток поджариваем перемешивая, далее добавляем молоко по чуть-чуть и постоянно перемешиваем, все комочки разбиваем. Доливаем полностью литр молока и постоянно перемешиваем разбивая комочки. Доводим до кипения Добавляем мускатный орех и соль по вкусу. Все это дело мешаем на небольшом огне до тех пор, пока консистенция не будет как у жидкой сметаны. Все комочки должны быть разбиты. Лучше это делать 2мя ложками – одной ловим, второй протираем. На противень кладем один слой листов, можно их расколоть, чтобы закрыть пустые места по краям. На листы кладем половину фарша с томатами, сверху 1/3 бешамеля, посыпаем половиной натертого сыра. Кладем второй слой, так же фарш, соус 1/3 и остаток сыра. Сверху кладем листы и поливаем остатками соуса. Ставим в разогретую духовку при температуре 180гр на 40-45мин. После этого посыпаем мелконатертым пармезаном и ставим еще на 5-10мин. Все.P.S. Рецепт сам писал, он реально рабочий(основу конечно взял в инете давно, даже не помню где). Главное попасть в соль в бешамеле. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Rwr Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6642 26 сентября 2016 скаммер, хуевый юзер, обломов, нет простых рецептов ну що тут казатi? А что для тебя будет достаточно просто? Зачем брать "любой твердый", когда есть моцарелла? (я к тому что "любой" сыр щас в рашке ебаная помойка).Моцарелу можно вроде еще буржуйскую купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6643 26 сентября 2016 (изменено) Причем тут моцарелла, вообще? Ее конечно можно, да еще рикотту добавить. Но я хуй знает. Моцарелу нормальную хуй найдешь. Не любой сыр помойка, кстати. Сваля еще нормальная(не помню кто производитель), черный принц твердый топыч. Ну я беру только в 2х проверенных местах на рынках. В магазинах не беру. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6644 26 сентября 2016 Писян мы и так в курсе твоего рациона. Человек может чего нормального поесть хочетНормального - это бабу заводить надо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6645 26 сентября 2016 (изменено) шо за сексизм, дебс?если ты неспособен готовить еду, и считаешь, что это прерогатива женщин, то у тебя проблемы с восприятием реальности. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Whitter buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6646 26 сентября 2016 (изменено) Ну если у тебя тотальная криворукость в плане что-нибудь приготовить, то не надо, пожалуйста, переносить это на всех. Я почти на 100% уверен что тут почти любой кто сам готовит питается лучше чем ты с женой. Изменено 26 сентября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6647 26 сентября 2016 что приготовить можно по-быстрому? дома кроме картошки почти ничего нет. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6649 26 сентября 2016 бля лазаньи захотелось пиздец. взял щас мяса какого то мираторговского, ну порционного в упакове, шницель что ли, хуй знает с какого отруба. наверно как стейки пожарю и всё, они правда тонкие сильно, надо не проебат так вот про лазанью - фарш кто нибудь покупает готовый? в больших супермаркетах часто есть большой мясной (кулинарный) отдел, где куча всякой поебени, салаты, жратва, фарши. иногда вот хочется чето такого, но я не могу себя заставить взять готовую супермаркетную хавку (даже в азбуке), тем более бля фарш. а самому крутить это надо мясорубку расчехлять - эт ваще я ебал такие дела, лучше я лазанью полуфабрикатную куплю и не буду мозги ебать уверен что снобчик наверняка балуется покупными фаршами и всякой такой хуетой, он большой любитель этих дел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6650 26 сентября 2016 не знаю как у вас, но в моем городе покупать готовый фарш тупо опасно. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6651 26 сентября 2016 ну овощи на салатик точно любой сможет, а вот ребят которые сварить\пожарить чето не могут я видал. переваренные макарохи, недоваренный рис и тп на первых порах самостоятельной жизни эт нормально макарохи переварить это вообще особые умения нужны, особенно когда на пачке тупо время написано. я правда один раз по пьяни насыпал мелкой лапши и упал на пол, потому что силушки кончились совсем, попросил братанов разбудить через пару минут. ну братаны увлеклись разливанием и макарошки слегка переварились по итогу, но они все равно урчали Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6652 26 сентября 2016 (изменено) Хуй знает у меня норм мясорубка, хуярит килограмм за считанные минуты(включая доставание ее), поэтому никогда не балуюсь покупным. Не вижу никакого смысла в покупке фарша, особенно когда видишь цену, что типа фарш и стоит меньше чем мясо, ну такого просто не может быть если он из того же мяса, типа какой-нибудь хуйни точно подкрутиил, инфа 100. Изменено 26 сентября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6654 26 сентября 2016 Мы с женухою вдвоемРаботали на дизеле.Она - мудак, и я - мудак,репостим вконтик розыгрыши пиццы чтоб пожрать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6655 26 сентября 2016 (изменено) Хуй знает у меня норм мясорубка, хуярит килограмм за считанные минуты, поэтому никогда не балуюсь покупным.да дело не в том скока она там по времени месит, а в том что это всё надо доставать, собирать, разбирать, мыть. а я готовлю всегда на один день максимум, не люблю разогретое есть и вчерашнее. ну и вот дрочевом этим заниматься с мясорубкой ради пары котлеток или чего то там - ну супер впадлу Изменено 26 сентября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6656 26 сентября 2016 (изменено) У меня вроде просто моется поэтому я не парюсь, хуле там 4 детальки помыть быстренько, да и мне кажется денек фарш в холодосе может простоять, не испортившись, если ты туда ничего не занес. типа на следующий день тоже ченить сделаешь.Хотя стремновато конечн. Изменено 26 сентября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6657 26 сентября 2016 Покупной фарш это бля игрушка дьявола FeelTheHatred, Kacmpamop и Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6658 26 сентября 2016 (изменено) Мы с женухою вдвоемРаботали на дизеле.Она - мудак, и я - мудак,репостим вконтик розыгрыши пиццы чтоб пожратьилзон, рассуди. есть три стула - приготовить мясо, картофан и выпить вотки в честь пятницы. но поскольку сегодня не пятница, да и ваще вотку с утра пить это для маргиналов - то варик сомнительныйна втором стуле сходить взять лазанью в магазе и пивасика вкусного. это уже получается чисто на запивку вкусняхи напиток и не преступлениена третьем стуле первый варик, только без вотки. ну и без пива соответственно. но у меня бля чет настроение сегодня игривое, тем более я уже успел съездить по важным делам (заменить батарейку в часах) и вернуться, то есть вроде как уже и не утро вовсе, а конец рабочего дня Изменено 26 сентября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #6659 26 сентября 2016 Второй варик норм, если без лазаньи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6660 26 сентября 2016 я первый рраз за месяц проснулся не в аду, думай сам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение