AskMe- #6661 26 сентября 2016 (изменено) Второй варик норм, если без лазаньи.не, так дела не делаются я первый рраз за месяц проснулся не в аду, думай самбабка ебаная. ну тогда третий стул Изменено 26 сентября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6662 26 сентября 2016 так вот про лазанью - фарш кто нибудь покупает готовый? в больших супермаркетах часто есть большой мясной (кулинарный) отдел, где куча всякой поебени, салаты, жратва, фарши. иногда вот хочется чето такого, но я не могу себя заставить взять готовую супермаркетную хавку (даже в азбуке), тем более бля фарш. а самому крутить это надо мясорубку расчехлять - эт ваще я ебал такие дела, лучше я лазанью полуфабрикатную куплю и не буду мозги ебать уверен что снобчик наверняка балуется покупными фаршами и всякой такой хуетой, он большой любитель этих делУ меня рядом с домом есть мясная лавка, они фарш крутят из куска мяса, который ты выберешь, абсолютно бесплатно. Ну собсна так и поступаю. Там еще пиздатую баранью корейку продают. Частенько беру, стоит 410р/кг.Можно считать я беру готовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6663 26 сентября 2016 бля вот чтоб при тебе сразу накрутили это бодрый варик, только у меня в округе нет пиздатых мясных магазинчиков для таких дел. интересно есть ли в супермаркетах такая опция, должна быть наверно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6665 26 сентября 2016 Хуй знает, но даже качество мяса, которое продается в супермаркетах оставляет желать лучшего. Другими словами полная хуйта.Мяснов рядом есть? Там, в принципе, удобоваримый фарш бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6666 26 сентября 2016 (изменено) тем временем появился четвертый варик, позвонил другану и требовал чтобы он свинтил с работы и пошел пить со мной пиво в пабе. будет же пиздец смешно заняться этим в понедельник в 12 утра, хотя уже час дня и это не так веселоухх бля хоть бы мальчишка смог Мяснов рядом есть? Там, в принципе, удобоваримый фарш бывает. да хуй его знает, может и есть. есть вроде какой то колбасный магазин, известный этот самый, не помню название, колбасу не ем и не заходил туда ниразуможет там есть мясо, надо зайти будет "известный этот самый" всмысле как "эт самое", а не САМЫЙ известный. ну вы поняли Изменено 26 сентября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6667 26 сентября 2016 когда ты уже повзрослеешь и перестанешь шутить про письки и освободишься от этих условностей хошь пить? пей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6668 26 сентября 2016 хуй знает, сходил бы на разведку по району на предмет мясных лавок. Всяко че найдешь. Но теж впадлу наверно, не в кабак же идти.Просто один раз найдешь - будешь урчать многие годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6669 26 сентября 2016 (изменено) Whitter, on 26 Sept 2016 - 12:57, said:когда ты уже повзрослеешь и перестанешь шутить про письки и освободишься от этих условностейхошь пить? пей да мне не то чтобы надо залиться срочно, просто говорю настроение бодрое какое то и хочется чего то эдакого. но сидеть дома и жрать хавку под вотку как то оно не шибко весело все таки, тем более моральной поддержки от илзона я не ощутил. а вот заставить другана сьебаться с работы, когда у него там пизда какая то на проекте и куча тасков, чтобы пойти в пабчанский - это весело блядь какие же ебаные квоты новые Изменено 26 сентября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6670 26 сентября 2016 (изменено) девку тебе надо, и не простую, а игривую и азартную, с которой квасить можно по красоте. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6671 26 сентября 2016 (изменено) хуй знает, сходил бы на разведку по району на предмет мясных лавок. Всяко че найдешь. Но теж впадлу наверно, не в кабак же идти.Просто один раз найдешь - будешь урчать многие годыну вообще мне впадлос, да. у меня крайне редко возникают странные желания, которые требовали бы фарша или какого то мяса, обычно я просто хаваю грудку во всех её проявлениях, ну и могу зайти в мираторг взять вкусняшки какой нибудь. на этом мои мясные приключения заканчиваются тем более я хожу либо в супермаркет который у метро (т.е по пути домой), либо который возле дома. все что не входит в этот маршрут - сразу нахуй, слишком лень Изменено 26 сентября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6672 26 сентября 2016 пить стоит ради того,чтоб однажды проснуться трезвым и охуеть как хорошотрезвоблядь никогда не испытает подобного живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6673 26 сентября 2016 девку тебе надо, и не простую, а игривую и азартную, с которой квасить можно по красоте. не, эт не по зожу. нада умную, веселую, красивую и с правами, чтобы катала меня по пабчанским и домой. но это жирно получается, поэтому увы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6674 26 сентября 2016 Перестал брать курицу после домашней/фермерской курицы. Еще наслушался от продавана Славки о том как ее эту самую курицу выращивают. Чет прихуел. Она из яйца до тушек весом в 1.5-2кг вырастают за 45 дней. Причем, это еще не рекорд. Плюс в нее хуярят воды. Да и по вкусу ебатня полнейшая после домашней. Вот блядь реально, она воняет каким-то жиром ебаным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6675 26 сентября 2016 девку тебе надо, и не простую, а игривую и азартную, с которой квасить можно по красоте. не, эт не по зожу. нада умную, веселую, красивую и с правами, чтобы катала меня по пабчанским и домой. но это жирно получается, поэтому увы та ну нахуй не пьющих бабприкинь щас бы к тебе бестия залетела, стоит на пороге с ножки на ножку переминается а в руках пару бутлей хоть бы и вина.и умная красивая и все при ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6677 26 сентября 2016 (изменено) я вот не знаю на счет курицы и фермерского мяса в целом, но в овощной теме есть один большой снобчанский. например в США люди неистово наяривают на "органик фуд", ну опять же все эти фермерские магазинчики™ без ГМО, ахуеть мол какая годнота. только шутка в том, что ГМО это заебись - нужный ген привинтили и жук картофан больше не жрет. а ебейший фермерский органик картофан приходится опрыскивать литрами чудовищных химикалий, от которых писька не стоит и все такое. но никого не ебет, гмо это фу, а вот фермерство и органик фуд это дооо девку тебе надо, и не простую, а игривую и азартную, с которой квасить можно по красоте. не, эт не по зожу. нада умную, веселую, красивую и с правами, чтобы катала меня по пабчанским и домой. но это жирно получается, поэтому увы та ну нахуй не пьющих бабприкинь щас бы к тебе бестия залетела, стоит на пороге с ножки на ножку переминается а в руках пару бутлей хоть бы и вина.и умная красивая и все при ней ну так не совсем непьющих, иногда можно и с ней гулянуть, ну или дома там посабжиться. ну а по большей части чтоб была трезвым водителем, а то уж очень кайфово когда в компании есть кто то трезвый и всю ночь катает пьяных уродов Изменено 26 сентября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6678 26 сентября 2016 (изменено) Так как понедельник слишком хуевый день, чтобы работать и вообще открывать глаза утром, то я решил каким-то образом избавиться от этой проблемы. Решение пришло само собой, когда я шел мимо барчика с другом в 12 дня. Теперь у нас традиция каждый понедельник устраиваем наедалово в середине дня и запиваем это дело по полторашечке пивасяна. Вторая половина дня проходит в охуенно расслабленном состоянии и жизнь уже не кажется такой хуевой. Изменено 26 сентября 2016 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6679 26 сентября 2016 я вот не знаю на счет курицы и фермерского мяса в целом, но в овощной теме есть один большой снобчанский. например в США люди неистово наяривают на "органик фуд", ну опять же все эти фермерские магазинчики™ без ГМО, ахуеть мол какая годнота. только шутка в том, что ГМО это заебись - нужный ген привинтили и жук картофан больше не жрет. а ебейший фермерский органик картофан приходится опрыскивать литрами чудовищных химикалий, от которых писька не стоит и все такое. но никого не ебет, гмо это фу, а вот фермерство и органик фуд это дооо Да тоже такую хуйню наблюдаю про органик. Но про курицу реал именно вкус противный, плюс гормоны роста и прочая залупа, типа антибиотиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6680 26 сентября 2016 (изменено) я вот не знаю на счет курицы и фермерского мяса в целом, но в овощной теме есть один большой снобчанский. например в США люди неистово наяривают на "органик фуд", ну опять же все эти фермерские магазинчики™ без ГМО, ахуеть мол какая годнота. только шутка в том, что ГМО это заебись - нужный ген привинтили и жук картофан больше не жрет. а ебейший фермерский органик картофан приходится опрыскивать литрами чудовищных химикалий, от которых писька не стоит и все такое. но никого не ебет, гмо это фу, а вот фермерство и органик фуд это доооЭто конечно, иногда так, но далеко не всегда верно. Часто делается не устойчивость к вредителям, а устойчивость к химикатам, чтобы их можно было их лить побольше)))Например самый известный пример - РР (раундап реди) соя от монсанто (самая распространненая ГМО соя в мире вроде). Собственно и называется она поэтмоу так, потому что ее можно опрыскивать химикатами (раундап ака глифосфат) от которых рипаются сорняки, а ей похуй. Т.е. то что она ГМО лишь означает, что на нее можно лить побольше химикатов без вреда для нее, что конечно не самым лучшим образом скажется на ее зожности. Изменено 26 сентября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение