PeaceHaver #6681 26 сентября 2016 шо за сексизм, дебс? если ты неспособен готовить еду, и считаешь, что это прерогатива женщин, то у тебя проблемы с восприятием реальности.Ну если у тебя тотальная криворукость в плане что-нибудь приготовить, то не надо, пожалуйста, переносить это на всех. Я почти на 100% уверен что тут почти любой кто сам готовит питается лучше чем ты с женой. Ну, во-первых, я говорю о ежедневной готовке хавки, на которую просто не хватает времени. А если говорить о том, что в выходные позаниматься куллинарией - это совершенно друой вопрос. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6682 26 сентября 2016 ой блятькакой же ты толстожопый толстокожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6684 26 сентября 2016 нахуй ты такой дурацкий вопрос задаешь?она сидит с детьми!я жінка а не посудомийка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6685 26 сентября 2016 а что вы готовите на каждый денькроме обычных каш и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6686 26 сентября 2016 кровавую мери каждый день хуячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6687 26 сентября 2016 завелданил нахуй "шницель", да и хуй с ним, он хоть и из мраморки, все равно не стейк.я прям когда с одной стороны его зажарил, с другой уже соки начали люто выливаться, я заорал КУДААААБЛЯ и сразу перевернул, но в итоге все равно пизда. и виттеруха кончай до человека доебываться, у него видишь и так буквально 5 минут в день свободных, ну как раз чтоб постов 30 за день настрочить, а так вот ваще ни в магазин зайти, ни риса сварить - ну нет времени у человека, занят по бизу видать, бабло рубит. а ты его тут еще отвлекаешь, заставляешь на себя время тратить драгоценное Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6688 26 сентября 2016 вчера так же завелданил хороший кусок мяса на чужой плите и хуевой сковороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6689 26 сентября 2016 я из оставшихся наверно реальные шницели сделаю, обваляю в какой нибудь хуйне и на обычной сковороде просто пожарю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6690 26 сентября 2016 Ну а я блять как готовлю, не каждый день чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6692 26 сентября 2016 (изменено) Писхеверу, кому еще.Хотя нахуй я кормлю этого жирного зеленого (либо совсем уже отбитого) я не понимаю.Я каждый (почти) день готовлю омлет или яичницу или просто вареные яйца. Изменено 26 сентября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6693 26 сентября 2016 Писух, а у тебя жена работает?Из дома по инету. Пока мелкого на полный день в сад еще не отдали - в следующем году пойдет.нахуй ты такой дурацкий вопрос задаешь?она сидит с детьми!я жінка а не посудомийка И сидит тоже, и посудомойка.Зачем говоришь, что не знаешь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6694 26 сентября 2016 ебааатьмясорубка > аскича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6695 26 сентября 2016 (изменено) посоны, 78кг уже 2 месяца держу не напрягаясь ваще(в плане жратвы то есть, ем все тоже, что и раньше, правда поменьше уже), весной было 98. теперь шмотки 52 размер, а были 54-56. пришлось пожечь старые, которые теперь мне большие :) и на ремне дырки сделал новые.гц меня Теперь хочу посмотреть. что будет если я брошу свое физо с кувалдой\пресом и отжиманиями. К новому весу привык, охуенно прям так зы рост 183 Изменено 26 сентября 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6697 26 сентября 2016 я столько шмотья проебал из-за того что похуделбыл у меня 34 размер джинс и хуевая туча их в гардеробе, штук 8-9с течением времени и потерей веса я купил три пары 33 пушто старые на мне как говно висели, потом уже и они начали подвисать, и я решил плотно втарить 32 размера, купил блять шесть штук всех расцветок и знаете чтопозавчера я опять купил три пары джинс но уже 31 размера.я даже не могу понять как это происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6699 26 сентября 2016 посоны, 78кг уже 2 месяца держу не напрягаясь ваще(в плане жратвы то есть, ем все тоже, что и раньше, правда поменьше уже), весной было 98. теперь шмотки 52 размер, а были 54-56. пришлось пожечь старые, которые теперь мне большие :) и на ремне дырки сделал новые.гц меня Теперь хочу посмотреть. что будет если я брошу свое физо с кувалдой\пресом и отжиманиями. К новому весу привык, охуенно прям так зы рост 183Грач. Говорят, надо от 40 минут кардио в день, чтобы обмен был норм. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение