aac #6821 4 октября 2016 (изменено) Потому что этим он и занимается Смотрит ролики, учится, результат снимает на видео и выкладывает челик теперь ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимается готовкой еды пиздец блятьзачем лишний раз жопой шевелить не дыши, зачем лишний раз жопой шевелить ЧТОБЫ БОЛЬШЕ УМЕТЬ/ЗНАТЬ блятьвот зачемразвиваться(АХАХАХ АНИМЕ СМОТРЕТЬ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) охуетьчисто вот аасхз это так не работает, это же считай его работа.Зачем артисту (ведущему) отказываться от своего образа ради возможной потери зрителей\прибыли?правильно, незачем.Это как то, что у него пиздец с оператором в некоторых роликах, где профессиональный рост и развитие, почему нельзя нанять нормального, или если это его друг, то купить другу курсы операторов (неебу есть ли такое, можнопросто сказать ему чтобы научился сам), где его научат камеру держать?Не нужно, хуле народ хавает, подписчики крутятся, какое развитие лол. Изменено 4 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6822 4 октября 2016 Виват, подтверждаю. На тонком тесте. Пепперони и Цезарь. Оч вкусная Если еще там смена ахуенного повара в Ховрино(Макса вроде ), то Виват бургер будет оч вкусный. Давно правда уже не заказывал там бургер, но пицца тож вкусная.Еще там годная карбонара. Не в 100% случаев, правда.на тонком начинки в 2 раза меньшенахуй-нахуй бургер мне их ваще не понравился, такая параша, но это ты прав да, от отдельного рестыча зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6823 4 октября 2016 я на толстом брално оно не толстое а кайфовое такое buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6824 4 октября 2016 в рашке вообще существуют норм бургеры? у меня када кореш приехал из детройта - охуел от этого говна, сказал что у них настоящий (нормальный) бургер т.е с куском мяса а не с котлетой продается везде, охуенно вкусный и к тому же стоит сущие копейкипоехать к океану что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6825 4 октября 2016 В Москве вроде можно раньше было похавать, щас не знаю.Но не ебу что такое "нормальный" по меркам кореша с детройта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6828 4 октября 2016 Хз с куском мяса это уже отдельный сорт какой-то, под бургером всегда подразумевается котлета.Даже гугление дает бургер в подавляющем большинстве с котлеткой, а стейк бургер (или как это назвать) уже отдельный сорт (явно более редкий, хотя бы потому, что у него отдельное название). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6829 4 октября 2016 стейк бургерниразу таких не елне удобно наверное с булочкой то жевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6830 4 октября 2016 Да там мясо мягкое, ты же не из хуйни какой-нибудь его готовишь, а из нормальных частей коровы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6833 4 октября 2016 У обломова какая-то уебищная манера разговаривать. Я смотрел пару его роликов и меня постоянно не покидало ощущение, что он орёт на меня, а я не люблю такой хуйни, сразу в ебыч дать хочется badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6834 4 октября 2016 я на толстом брално оно не толстое а кайфовое такоея о чем и говорю, ваще заебись все тамоно называется даже не толстое, а стандартноеу них тонкое и стандартное тольконо на тонком рли начинки чуть ли не в 2 раза меньше, нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6835 4 октября 2016 впервые слышу, что настоящий бургер - это бургер с куском мяса, а не с котлетой badmad понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6836 4 октября 2016 Да небось какая-нибудь региональная особенность, типа принято там так и дефолтным считается с куском мяса а не котлетой.А где-нибудь дефолтный считается с курицей, а где-нибудь еще чонить, кароче ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6837 4 октября 2016 а еще более вероятно что это просто какой то личный задвиг корефана из детройта по сабжу торта захотелось пиздец, какого нибудь такого покупного, с фруктами ягодами кремом и всякой хуйней. даже не помню когда последний раз торт ел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6838 4 октября 2016 (изменено) сладости для пидоров Изменено 4 октября 2016 пользователем buzzlightyear badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6839 4 октября 2016 (изменено) ща все разложу по сабжувот всякие там макаруны, сладкие рулетики, пончики с глазурью, пироженки, маффины (прости господи), печенья всякие - всё для пидоров. а торт это ваще другое, это серьезный сабж для уважаемых людей. но здесь тоже есть нюансы - если ты купил в кафешке отдельный кусочек торта, то он уже классифицируется как сладость (и соответственно классифицирует тебя как пидора). а вот если ты целиком купил тортанище и сам от него кусочек отрезал - то тут уже без вопросов и претензий нет вот я б щас такой заточил в одно ебало и помер от сахарного шока Изменено 4 октября 2016 пользователем AskMe- Rise and Shine и badmad понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение