Rwr #6861 6 октября 2016 Какого нахуй Челябинска? Я там был и пробовал. Хули ты мне тут того?не еби мозг.Если от чего то плюешься то не надо. Горчица кстати наверн ничо (но я прост люблю горчицу и могу даже в фарш добавить немног)Горчица тут идёт как кислота размягчающая мясо. Ее надо то чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6862 6 октября 2016 (изменено) Ну может быть, но я о самом привкусе.И я не про горчицу смысле горчицу уже "приготовленную" в баночке, типа жидкую, а про прямо горчичный порошок. Изменено 6 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6863 6 октября 2016 че за дауны блятьплююсь от тмина, но добавлю потому что сралик советовалне люблю сладости, но торт бы в солеварню захавалпереименуйте в "позерского искусства тред, для даунов т7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6864 6 октября 2016 Снобчик чо злой такой, каша пригорела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6865 7 октября 2016 (изменено) я тут вспомнил про годный канал (спасибо тимофею за линк) расскажите мне теперь про канал обломова в стиле фудпорн http://www.youtube.com/watch?v=RVGqvEFgVpc Изменено 7 октября 2016 пользователем AskMe- healms понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6866 7 октября 2016 Ну тут-то никто не ест этоне так сильно хочется тоже что-то вточить I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6867 7 октября 2016 возбудился на видосе с бургером Bird понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6868 7 октября 2016 особенно последние кадры, когда он на него давит электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6869 7 октября 2016 (изменено) щас еще смотрю видосы с канала борщ (пару страниц назад во время срача кидали, под предлогом что вот мол я доебусь до него из за чего то там) ахуительный чувак, тонна харизмы и самое главное - от него прям идет кулинарный вайб. не знаю как это объяснить и в чем конкретно заключается, в движениях, в пояснениях, в том КАК он всё это делает - такое же доверительное чувство возникло когда я впервые малаховского посмотрел. вот просто смотришь и сразу же понимаешь, что парень действительно имеет отношение к кулинарным делам, а не просто какой то залетный решил снять видос как он рецепт рамзи повторяет жаль что видосов буквально полтора десятка, щас все их залпом ебану Изменено 7 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6870 7 октября 2016 vivat Rwr и OGREgyrocopter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6871 7 октября 2016 ай бля маслину поймал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6872 7 октября 2016 бля тож пиццы захотелось щас еще смотрю видосы с канала борщ (пару страниц назад во время срача кидали, под предлогом что вот мол я доебусь до него из за чего то там) ахуительный чувак, тонна харизмы и самое главное - от него прям идет кулинарный вайб. не знаю как это объяснить и в чем конкретно заключается, в движениях, в пояснениях, в том КАК он всё это делает - такое же доверительное чувство возникло когда я впервые малаховского посмотрел. вот просто смотришь и сразу же понимаешь, что парень действительно имеет отношение к кулинарным делам, а не просто какой то залетный решил снять видос как он рецепт рамзи повторяет жаль что видосов буквально полтора десятка, щас все их залпом ебану линк нашелану так тебя еще со времен баунти на хачей тянет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6873 7 октября 2016 Euron Juusto what the hell im watching againОтветить 43 те же мысли после просмотра «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6874 7 октября 2016 Жена приготовила, люблю ее. Drakonian, healms, DVAHAS и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6875 7 октября 2016 (изменено) Бля кайфовое колесо пармезана. А я слепой это не пармезан. Изменено 8 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #6876 8 октября 2016 стоит наверняка как шкода писхевера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6877 8 октября 2016 и катается тоже healms понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6879 8 октября 2016 блятькак не открою Джеймиголос и лицо пиздец кого-то напоминают сегодня вспомнилЭдди Иззардвот сука голос вообще 1 в 1 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6880 8 октября 2016 дайте контакты жены бёрда 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение