Rapist #7081 15 октября 2016 кстати насет разогрева хавчикану конеш ебать есть эстеты как аскич которые чиста на разок готовятно если ты готовиш большими порциями пушо например или нет времени или впадлу заниматься этим каждый день, тогда на помощь приходит микроволновкатак вот я заметил что микроволновка сосала ХУЙ у сковородки. любое блюдо разогретое в сковороде с небольшим кол-вом воды (и опционально - соевого соуса, это для того шоб соленость не терялось от дополнительной жидкости а так как я в 90 % блюд хуярю соевый соус то это прям то шо надо) получается в 89320534 пизже чем в микроГОВНОВКЕа вы шо думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7082 15 октября 2016 (изменено) ты ради солености хуячишь туда соевый соус? но он же не ток соль дает а еще вкуснаверное ты просто фанат солененькогосоевого Изменено 15 октября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7083 15 октября 2016 да ето такмне в общем блюда подсоленые соевым вместо соуса (или хотя бы 50/50 с солью) нравятся куда больше чем просто с сольювкус более БАХАТЫЙ так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7084 15 октября 2016 Борщи, супы и гречка на много развсё остальное на раз (картошка, макароны етс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7086 15 октября 2016 (изменено) кстати насет разогрева хавчикану конеш ебать есть эстеты как аскич которые чиста на разок готовятно если ты готовиш большими порциями пушо например или нет времени или впадлу заниматься этим каждый день, тогда на помощь приходит микроволновкатак вот я заметил что микроволновка сосала ХУЙ у сковородки. любое блюдо разогретое в сковороде с небольшим кол-вом воды (и опционально - соевого соуса, это для того шоб соленость не терялось от дополнительной жидкости а так как я в 90 % блюд хуярю соевый соус то это прям то шо надо) получается в 89320534 пизже чем в микроГОВНОВКЕа вы шо думаете?Да, на сковородке лучше выходит всегда.Микроволновка норм жидкое разогревать (жидкие супы, например), где есть твердые компоненты она сосала. У меня вообще ее нет, типа не вижу смысла ее покупать На раз готовить проблема что во всех супермаркетах там и прочих магазинах та же грудка куриная продается в пачках.И типа ну на один раз ты не будешь делать больше одной грудке себе одному (я один живу).И с остатками надо что-то делать, а больше 2 дней держать эту пачку уже стремновато рли, поэтому просто готовлю сразу и похуй, ну да суше потом становится, ну что поделать, жизнь суровая штука. Изменено 15 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7087 15 октября 2016 Борщи, супы и гречка на много развсё остальное на раз (картошка, макароны етс) макароны чем не на много раз? все на много, по крайней мере относительно той же гречки не вижу ни в чем ее ненамногости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7088 15 октября 2016 Нет смысла делать "на много раз" блюдо которое готовится в течение 15 минут (если это имеются ввиду сырые макароны). Вот соус к макаронам можно сделать на много раз, например тот же болоньезе очень даже хорошо хранится и хорош разогретый.А макароны сохнут слишком сильно в сравнении с гречкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7089 15 октября 2016 макарохи, даже из твердых сортов, после того как остыли и повторно разогрелись, не совсем сьедобны, как по мнеесли только до золотистой корочки на сковородке подажрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7090 15 октября 2016 (изменено) щас бы макароны на несколько раз готовить, при том что некоторые варятся три минуты (три, блять, минуты) + пара минут чтобы вскипел чайник (как сука). грудку спокойно держу в холодильнике по ~4 дня, ну типа она явно начинает неприятно пахнуть если хуевая, а если ничем не пахнет, то можно и на 5й день хавать спокойно. ну и плюс даже на упаковках некоторых написано типа хранить в холодосе в течение 5-7 дней. я на 2 градуса температуру выставил, мясо сыр и всякую подобную хуйню храню в специальном отсеке для этих дел, там типа еще чуток холоднее, а овощи фрукты в специальном овощном, там наоборот потеплее, чтоб ниче не перемораживалось по сабжу бурый рис какой то сука лютый. 100гр обычного риса это типа ну обычная вообще порция и проблем не вызывает, всегда по сотке ебурил. а бурый уебок разваривается в 10 раз сильнее, в итоге я сварил 200гр на два раза и получил ПРОСТО ТАЗИК ЭТОГО ЕБАНОГО РИСА, его невозможно схавать за 2 подхода, даже за 3. сука ну и какой же это зож тогда? Изменено 15 октября 2016 пользователем AskMe- Rise and Shine понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7092 15 октября 2016 Ну хз я чот не рискую, хотя мож тоже выставить температуру на пару градусов и окей будет, ща на 6 или 8 стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7093 15 октября 2016 забил отдельный морозильник домашним мясцом уточка, говядинка, ребрышки всякиефарш индюшачиймм кайфчо бы приготовить думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7094 15 октября 2016 (изменено) сейм шит, только у меня в основном крольчатина, куры и нутрии, которых родители держаткак я уже кролей есть заебался, они блядь как не приготовь всегда одинаковые на вкус вот у нутрий мясо вкуснее будет, и шашлык с них заебисьтак-то мясо вообще практически не покупаю сам, только если говядины или свининки для разнообразия Изменено 15 октября 2016 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7095 15 октября 2016 (изменено) Для случаев "не знаю что готовить из мяса" всегда есть вариант накидать все в кастрюлю (с толстыми стенками офк) докинуть овощей, поставить тушится на несколько часов.Если овощи и мясо хорошего качества и ты совсем не ебанулся (ну не кинул туда банан какой-нибудь или тонну сельдерея или хрена) то получится норм ( скорее всего ) Нутрия это же огромная крыса, чо рли норм мясо? Изменено 15 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7096 15 октября 2016 да, жирное и вкусное, больше напоминает даже свинину либо говядину, чем птицуалсо я когдато шашлык из бобра ел, пздц конечно, вкус древесины очень выраженный как ни маринуй, будто щепки жуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7097 15 октября 2016 шашлык из бобра ел, пздц конечно, вкус древесины очень выраженный серьёзно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7098 15 октября 2016 (изменено) ну это давно было, я тогда еще с родителями жил, а батя рыбак у менярассказывает мол едет домой с водохранилища и видит бобер дорогу переходит, так он не растерялся, взял топорчик в багажнике и цокнул по головке привез - сутки мариновали, да и жарили долго, но все равно не особо съедобно получилосьоленину хавал еще, крестный охотник подгонял, но это наверное многие пробовали и такое хавал мясо как жир, но печень оче вкусная, там ее наверное процентов 75 от общего объема тушки http://npc-news.ru/wp-content/uploads/2015/01/250.jpg Изменено 15 октября 2016 пользователем Bird AskMe-, badmad и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7099 15 октября 2016 (изменено) у тя батя молоток по жизнине растерялсяувидел бобра - ебнулвсе в дом ОРУ СУКА бобрая как представил идет бобер такой никому не мешает зарплату щепками с заводика несет жене и бобрятам и тут на нахуй топором и ты уже маринуешься деньпотом тебя едятьи остаются недовольнымиЩЕПКАМИ БЛЯТЬ НА ВКУСОТ БОБРА ТО Изменено 15 октября 2016 пользователем badmad healms, Layzerg, Bird и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7100 15 октября 2016 я в ахуе от истории с бобром если чесна Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение