Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

кстати насет разогрева хавчика

ну конеш ебать есть эстеты как аскич которые чиста на разок готовят

но если ты готовиш большими порциями пушо например или нет времени или впадлу заниматься этим каждый день, тогда на помощь приходит микроволновка

так вот я заметил что микроволновка сосала ХУЙ у сковородки. любое блюдо разогретое в сковороде с небольшим кол-вом воды (и опционально - соевого соуса, это для того шоб соленость не терялось от дополнительной жидкости а так как я в 90 % блюд хуярю соевый соус то это прям то шо надо) получается в 89320534 пизже чем в микроГОВНОВКЕ

а вы шо думаете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ты ради солености хуячишь туда соевый соус? но он же не ток соль дает а еще  вкус

наверное ты просто фанат солененькогосоевого


Изменено пользователем badmad

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да ето так

мне в общем блюда подсоленые соевым вместо соуса (или хотя бы 50/50 с солью) нравятся куда больше чем просто с солью

вкус более БАХАТЫЙ так то

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Борщи, супы и гречка на много раз

всё остальное на раз (картошка, макароны етс)  :nate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а меня быстро заебывает вкус


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

кстати насет разогрева хавчика

ну конеш ебать есть эстеты как аскич которые чиста на разок готовят

но если ты готовиш большими порциями пушо например или нет времени или впадлу заниматься этим каждый день, тогда на помощь приходит микроволновка

так вот я заметил что микроволновка сосала ХУЙ у сковородки. любое блюдо разогретое в сковороде с небольшим кол-вом воды (и опционально - соевого соуса, это для того шоб соленость не терялось от дополнительной жидкости а так как я в 90 % блюд хуярю соевый соус то это прям то шо надо) получается в 89320534 пизже чем в микроГОВНОВКЕ

а вы шо думаете?

Да, на сковородке лучше выходит всегда.

Микроволновка норм жидкое разогревать (жидкие супы, например), где есть твердые компоненты она сосала.

 

У меня вообще ее нет, типа не вижу смысла ее покупать 

На раз готовить проблема что во всех супермаркетах там и прочих магазинах та же грудка куриная продается в пачках.

И типа ну на один раз ты не будешь делать больше одной грудке себе одному (я один живу).

И с остатками надо что-то делать, а больше 2 дней держать эту пачку уже стремновато рли, поэтому просто готовлю сразу и похуй, ну да суше потом становится, ну что поделать, жизнь суровая штука.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Борщи, супы и гречка на много раз

всё остальное на раз (картошка, макароны етс)  :nate:

макароны чем не на много раз? все на много, по крайней мере относительно той же гречки не вижу ни в чем ее ненамногости

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нет смысла делать "на много раз" блюдо которое готовится в течение 15 минут (если это имеются ввиду сырые макароны).

 

Вот соус к макаронам можно сделать на много раз, например тот же болоньезе очень даже хорошо хранится и хорош разогретый.

А макароны сохнут слишком сильно в сравнении с гречкой.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

макарохи, даже из твердых сортов, после того как остыли и повторно разогрелись, не совсем сьедобны, как по мне
если только до золотистой корочки на сковородке подажрить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

щас бы макароны на несколько раз готовить, при том что некоторые варятся три минуты (три, блять, минуты) + пара минут чтобы вскипел чайник (как сука).

 

грудку спокойно держу в холодильнике по ~4 дня, ну типа она явно начинает неприятно пахнуть если хуевая, а если ничем не пахнет, то можно и на 5й день хавать спокойно. ну и плюс даже на упаковках некоторых написано типа хранить в холодосе в течение 5-7 дней. я на 2 градуса температуру выставил, мясо сыр и всякую подобную хуйню храню в специальном отсеке для этих дел, там типа еще чуток холоднее, а овощи фрукты в специальном овощном, там наоборот потеплее, чтоб ниче не перемораживалось 

 

по сабжу бурый рис какой то сука лютый. 100гр обычного риса это типа ну обычная вообще порция и проблем не вызывает, всегда по сотке ебурил. а бурый уебок разваривается в 10 раз сильнее, в итоге я сварил 200гр на два раза и получил ПРОСТО ТАЗИК ЭТОГО ЕБАНОГО РИСА, его невозможно схавать за 2 подхода, даже за 3. сука ну и какой же это зож тогда?


Изменено пользователем AskMe-
Rise and Shine понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

зож-хуеж

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну хз я чот не рискую, хотя мож тоже выставить температуру на пару градусов и окей будет, ща на 6 или 8 стоит.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

забил отдельный морозильник домашним мясцом уточка, говядинка, ребрышки всякие

фарш индюшачий

мм кайф

чо бы приготовить думаю


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

сейм шит, только у меня в основном крольчатина, куры и нутрии, которых родители держат

как я уже кролей есть заебался, они блядь как не приготовь всегда одинаковые на вкус  :fie:

вот у нутрий мясо вкуснее будет, и шашлык с них заебись

так-то мясо вообще практически не покупаю сам, только если говядины или свининки для разнообразия


Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Для случаев "не знаю что готовить из мяса" всегда есть вариант накидать все в кастрюлю (с толстыми стенками офк) докинуть овощей, поставить тушится на несколько часов.

Если овощи и мясо хорошего качества и ты совсем не ебанулся (ну не кинул туда банан какой-нибудь или тонну сельдерея или хрена) то получится норм ( скорее всего )  :trollface:


Нутрия это же огромная крыса, чо рли норм мясо?   :trollface:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да, жирное и вкусное, больше напоминает даже свинину либо говядину, чем птицу

алсо я когдато шашлык из бобра ел, пздц конечно, вкус древесины очень выраженный как ни маринуй, будто щепки жуешь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

шашлык из бобра ел, пздц конечно, вкус древесины очень выраженный


серьёзно ?   :trollface:  

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ну это давно было, я тогда еще с родителями жил, а батя рыбак у меня
рассказывает мол едет домой с водохранилища и видит бобер дорогу переходит, так он не растерялся, взял топорчик в багажнике и цокнул по головке  :palevojein:

привез - сутки мариновали, да и жарили долго, но все равно не особо съедобно получилось

оленину хавал еще, крестный охотник подгонял, но это наверное многие пробовали 
 

и такое хавал   :trollface: мясо как жир, но печень оче вкусная, там ее наверное процентов 75 от общего объема тушки

 

 


Изменено пользователем Bird
AskMe-, badmad и Pham понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

у тя батя молоток по жизни

не растерялся

увидел бобра - ебнул

все в дом

 

ОРУ СУКА бобра

я как представил идет бобер такой никому не мешает зарплату щепками с заводика несет жене и бобрятам и тут на нахуй топором и ты уже маринуешься день

потом тебя едять

и остаются недовольными

ЩЕПКАМИ БЛЯТЬ НА ВКУС

ОТ БОБРА ТО :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:


Изменено пользователем badmad
healms, Layzerg, Bird и 7 другим понравилось это

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я в ахуе от истории с бобром если чесна


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...