aac #7321 21 октября 2016 (изменено) Ну да, а чо есть закон, запрещающий есть перловку с утра?Или там медицинские исследования доказывающие ее вредность?Если мне нравится перловка больше, то чо теперь не хавать ее, а жрать овсянку? Или там я люблю кукурузную или сечку, чо мне от них отказываться с какого-то перепугу потому что "утро время овсянки" (??????????) Изменено 21 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7322 21 октября 2016 (изменено) Дебики мультиварка и есть кострюляНахуя ночью чето ставить если оасянку можно кипятком залить и через три минуты она уже готоваИ мыть потом нихуя не надо кроме тарелокМультиварка и есть кострюля, ок. Ну и жри овсянку залитую кипятком, а я буду жрать элитную кашу из мультиварки на молоке с водой и сливочным маслом.Кто же тебе запрещает, хоть силос или говно ешь. Хозяин - барин. Утро это время овсянкиЭто у тебя утро овсянки, не забывай об этом. Я даже подчеркнул. П.С, Кукурузную тож очень люблю- ахуенная каша. Изменено 21 октября 2016 пользователем Rwr pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7323 21 октября 2016 Ну так то он прав, мультиварка это есть кастрюля с хорошей терморегуляцией и различного рода таймерамиА то что там лучше чот поулчается это как раз следствие хорошей регуляции температуры, когда она не дает сильно кипеть или наоборот опускаться ниже какого-то значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7324 21 октября 2016 Мультиварка год стоит в шкафу ваще похуй, достется крайне редко когда охота рыбы на пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7325 21 октября 2016 Это должно нам сказать о том, что это хуевая бесполезная вещь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7327 21 октября 2016 Вопрос закрыт aac и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7328 21 октября 2016 пойду свою в шкаф поставлюнадо еще пнуть еесука бесполезная I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7330 21 октября 2016 гранаты с косточками жрете или без? я прям щас наворачиваю, раньше с костями не мог есть, выплевывал все, щас как-то похуй, сытнее что ли получается, правдо я слышал что они усваиваются херово и потом буш литерали срать кирпичами если дохуя сожрать Да я не ем этоТы че утром перловку ешь? Или рис? Утро это время овсянкиутром рис тоже заходит имхая видел в званом ужине как чувак хуйнул рисо-тыквенную кашу с медом и сухофруктами, типа он ее по утрам жрет. и как это ни странно все сказали шо нормас хотя выглядит как полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7331 21 октября 2016 каша с тыквой топ топычей все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7332 21 октября 2016 ну давай тогда уже рецептуру, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7333 21 октября 2016 женщина готовила в прошлый раз я хз как там чо, но думаю ничо сложногоиз компонентов там была крупа и тыква порезанная кубикамии холодной она вкуснее была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7334 21 октября 2016 каша с тыквой топ топычей все верноел недавно. кака бяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7335 21 октября 2016 ты и в доту играешь наверное да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7337 21 октября 2016 ! значит ты ел хуево приготовленную кашу с тыквой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7339 21 октября 2016 (изменено) Тыква Стоп смысле гранат без косточек, это как вообще?Если сожрать граната 3-4 может быть хуево и будет, парочку норм вроде, по крайней мере я не ощущаю проблем. Изменено 21 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7340 21 октября 2016 ну типа набираешь полный рот граната и выдавливаешь из него сок (не разгрызая), а потом выплевываешь косточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение