Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

финики топ1 сладость

булочки с маком топ2

топ3 конфеты ПЕТУШОК, правда сейчас такие не делают уже..

изи детект петушары

Поделиться сообщением

бля вот про халву сапну

худшее, что случалось с этим миром

я если ее в детстве где-то встречал

или еще хуже попадалась такая конфета в новогоднем подарке

просто все нахуй

день насмарку

а так из нямок

мандарины > творожные штуки > шоколадки

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Сладости хуйня из под коня. Нормальные поцаны подхавывают максимум в какой-нибудь кофейне рандомную сладостинку за питсот рублей раз в год, чтобы восполнить сахарный баланс и девочка рядом не думала, что она станет жирной, если будет хавать одна. 

Но раз уж собрались хавать, то есть вот такая имбуха. Батончики рот в рот, вкус детства. 

rf_bat.jpg

вот эту хуйню очень уважаю, один тока запах чего стоит

Поделиться сообщением

У вас хз, а у нас продается везде абсолютно. Если свежие - преич.

Из фруктов для меня топ - манго спелое тайское, желтое, а не то египетское говно, что у нас продают и мангостины спелые - это вообще космический уровень вкуса.

На речном вокзале нашел на рынке палатку с молочкой, где продают твороженную массу с вареной сгущенкой и йогурт банановый на развес. Бля, я вот лично не большой фанат бананов, но этот йогурт просто нечто.

Чак-чак свежий еще заебись. Когда ездил с друганами в Башкирию по кд каждый год на рыбалку, мы угорали там по чак-чаку, он прям вот свежайший был. 

А еще люблю пиздатые свежие кадаиф и пахлаву, но в мск хуй знает где нормальные найти. 

Но если так посудить, то сладкого мало ем. Последнее время чего-то не прет. Особенно шоколад, хуй его знает, может уже старый стал нахуй.

Поделиться сообщением

почему когда я читаю это словосочетание

Чак-чак

мне в голову приходит жирная надпись в посте аскича

БАСТУРМИРОВАТЬ

??????

Поделиться сообщением

А вот еще: 16187.jpg?1437498487

Я когда мелкий был, то в лагерь куда я мотался каждый год по кд давали пастилу. Я ее вообще не переваривал, а сейчас могу хоть пол пачки такой сожрать. Но именно ударницу, остальные говно чет совсем.

почему когда я читаю это словосочетание

Чак-чак

мне в голову приходит жирная надпись в посте аскича

БАСТУРМИРОВАТЬ

??????

Больной ублюдок! 

Поделиться сообщением

ездил вчера в гости к бате (не на днюху), ну и там посидели офк с алкоголем

так вот, я открыл для себя совершенно новый уровень наслаждения этим ядом

вот навскидку за вечер выпил всего грамм 300-350 крепкого алкоголя, начали с какого-то вискаря, запамятовал название, там на донышке оставалось, чисто на разогрев бахнули, а дальше в ход пошел вот этот замечательный 

снаряд

post-83404-0-32385800-1477292968_thumb.jpg

c ярким фруктовым послевкусием, груша чтоли, короче рекомендую

НО

но

но

это было только начало, ведь дальше дошло дело до кофейка и тут из буфета достается вот эта лютая

годнота

post-83404-0-14615200-1477293091_thumb.jpg

её крепость вообще не чувствовались, мб это вискарь так почву подготовил и смягчил вкус, но ром зашел @xYuT3JlHo  :megapray:

при чем ром я ненавижу, сколько я не пробовал - всегда противная хуйня попадалась, но блядь это ухххххххххх вкус, запах, всё на высшем уровне и ШОК после того, когда загуглил скок он стоит 

SPOILER

нихуя

если с вискарем все ясно, известная марка, вся хуйня, то с ромом это открытие года, минимум

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше бы вы бобра испекли, чем травить себя

по сладостным сабжам - все пидоры, нормальных людей походу в топике нет (ну хан еще прошел, но он считерил и не стал палить остальной топ, там вот наверняка какие нибудь ужасы оказалиьс типа припущенной груши).

джет со своими батончиками жуткими ваще дисквалифицирован, я даж и не знаю, мож это тротлинг какой то?

кароче вся надежда на базлайтера (нет) и илзона, но илзон из сладкого наверно тока ликер любит

ну у баряна еще терпимо было, но эмендемс и песочная корзинка это конечно полный зашквар

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Илзон кроме сладкого еще уважает полусладкое

AskMe- понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Ты ротфронт-то пробовал хоть раз? Или только червей своих жрал в детстве 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты ротфронт-то пробовал хоть раз? Или только червей своих жрал в детстве

пробовал, вот конкретно эти батончики всегда были шок контентом, если оказывались в новогодней этой коробочке со сладостями (а они блядь всегда там оказывались в обязательном порядке)

ну а за пределами новогодней коробочки или подобных наборов я с ними не встречался, потому что просто так добровольно купить эту штуку это ваще надо быть любителем мармелада в сахаре и прочих ужасов

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

знал что аскич приебется к песочному старцу на корзине, но бля чем те богоподобный мЭМЕндемс не угодил????????7777777777777777777777

Поделиться сообщением

Мемемдемс невозможно сожрать много. Целую пачку воще сложно осилить в соляру. 

Хотя сладости ебучие все такие и приедаются до приторного слишком быстро. 

Поделиться сообщением

Рвр щас взбодриться от таких рекомендаций синглмолта.

Я больше всего люблю ебучие чизкейки , хоть стреляй меня. Начал заказывать у разных, частных кондитеров, как же охуенно

Поделиться сообщением

Обычно у людей с детства вкусовые предпочтения меняются, а аксмич, получается, еще в детстве застрял.

Получается, что не продукт, так аналогия с тем как было, когда он под стол ходил :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

эмэндэмс сам по себе не очень вкусный, унылый, так еще и наебалово полнейшее. что самое охуенное в разноцветных конфетках? в том что у них разные вкусы и ты кайфуешь, комбинируя у себя в анале разные или максимально кайфуешь, выбирая самые вкусные. в эмэндэмсе они все одинаковые на вкус))))) разные на цвет но одинаковые на вкус)))))?????? 

большего зашквара я даже придумать не могу, просто пезда

нормальные ребята всегда хавали скиттлс

Обычно у людей с детства вкусовые предпочтения меняются, а аксмич, получается, еще в детстве застрял.

Получается, что не продукт, так аналогия с тем как было, когда он под стол ходил :trollface:

ну я большинство сладостей оцениваю по воспоминаниям из детства, потому что в сознательном возрасте я их практически и не ел. мож несколько раз в году могу купить какой нибудь меллер, потому что мне ПИЗДЕЦ КАК ЗАХОТЕЛОСЬ
PUSSYEATER понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я больше всего люблю ебучие чизкейки , хоть стреляй меня. Начал заказывать у разных, частных кондитеров, как же охуенно

одинокий солод не получится плохо отрекомендовать (даже у меня)

па сабжану

>чизкейки

>vape nation

15bd79abab092cd2c9a0f41239ea599c3273fa4b

PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

К слову, каждый раз охуеваю во всяких столовках, когда ЛЮБАЯ телка берет какую-нибудь сладкую хуйню подхаваться и делают они это каждый день. 

А самый ахуй это жирные телухи, которые берут какой-нибудь сникерс и чай, мол я на диете девочки)) и через секунду яростно уничтожают эту шоколадку.

Поделиться сообщением

Чертяка  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...