healms #7461 24 октября 2016 финики топ1 сладостьбулочки с маком топ2топ3 конфеты ПЕТУШОК, правда сейчас такие не делают уже..изи детект петушары «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7462 24 октября 2016 бля вот про халву сапнухудшее, что случалось с этим миромя если ее в детстве где-то встречалили еще хуже попадалась такая конфета в новогоднем подаркепросто все нахуйдень насмарку а так из нямокмандарины > творожные штуки > шоколадки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7463 24 октября 2016 Сладости хуйня из под коня. Нормальные поцаны подхавывают максимум в какой-нибудь кофейне рандомную сладостинку за питсот рублей раз в год, чтобы восполнить сахарный баланс и девочка рядом не думала, что она станет жирной, если будет хавать одна. Но раз уж собрались хавать, то есть вот такая имбуха. Батончики рот в рот, вкус детства. вот эту хуйню очень уважаю, один тока запах чего стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7464 24 октября 2016 у нас разве оно продается? ни разу не видел нигде «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7465 24 октября 2016 У вас хз, а у нас продается везде абсолютно. Если свежие - преич. Из фруктов для меня топ - манго спелое тайское, желтое, а не то египетское говно, что у нас продают и мангостины спелые - это вообще космический уровень вкуса. На речном вокзале нашел на рынке палатку с молочкой, где продают твороженную массу с вареной сгущенкой и йогурт банановый на развес. Бля, я вот лично не большой фанат бананов, но этот йогурт просто нечто.Чак-чак свежий еще заебись. Когда ездил с друганами в Башкирию по кд каждый год на рыбалку, мы угорали там по чак-чаку, он прям вот свежайший был. А еще люблю пиздатые свежие кадаиф и пахлаву, но в мск хуй знает где нормальные найти. Но если так посудить, то сладкого мало ем. Последнее время чего-то не прет. Особенно шоколад, хуй его знает, может уже старый стал нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7466 24 октября 2016 почему когда я читаю это словосочетание Чак-чакмне в голову приходит жирная надпись в посте аскича БАСТУРМИРОВАТЬ?????? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7467 24 октября 2016 А вот еще: Я когда мелкий был, то в лагерь куда я мотался каждый год по кд давали пастилу. Я ее вообще не переваривал, а сейчас могу хоть пол пачки такой сожрать. Но именно ударницу, остальные говно чет совсем.почему когда я читаю это словосочетание Чак-чакмне в голову приходит жирная надпись в посте аскича БАСТУРМИРОВАТЬ??????Больной ублюдок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7468 24 октября 2016 ездил вчера в гости к бате (не на днюху), ну и там посидели офк с алкоголемтак вот, я открыл для себя совершенно новый уровень наслаждения этим ядомвот навскидку за вечер выпил всего грамм 300-350 крепкого алкоголя, начали с какого-то вискаря, запамятовал название, там на донышке оставалось, чисто на разогрев бахнули, а дальше в ход пошел вот этот замечательный снаряд c ярким фруктовым послевкусием, груша чтоли, короче рекомендуюНОноноэто было только начало, ведь дальше дошло дело до кофейка и тут из буфета достается вот эта лютая годнота её крепость вообще не чувствовались, мб это вискарь так почву подготовил и смягчил вкус, но ром зашел @xYuT3JlHo при чем ром я ненавижу, сколько я не пробовал - всегда противная хуйня попадалась, но блядь это ухххххххххх вкус, запах, всё на высшем уровне и ШОК после того, когда загуглил скок он стоит SPOILERнихуя если с вискарем все ясно, известная марка, вся хуйня, то с ромом это открытие года, минимум «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7469 24 октября 2016 (изменено) лучше бы вы бобра испекли, чем травить себя по сладостным сабжам - все пидоры, нормальных людей походу в топике нет (ну хан еще прошел, но он считерил и не стал палить остальной топ, там вот наверняка какие нибудь ужасы оказалиьс типа припущенной груши).джет со своими батончиками жуткими ваще дисквалифицирован, я даж и не знаю, мож это тротлинг какой то? кароче вся надежда на базлайтера (нет) и илзона, но илзон из сладкого наверно тока ликер любит ну у баряна еще терпимо было, но эмендемс и песочная корзинка это конечно полный зашквар Изменено 24 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7470 24 октября 2016 Илзон кроме сладкого еще уважает полусладкое AskMe- понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7471 24 октября 2016 Ты ротфронт-то пробовал хоть раз? Или только червей своих жрал в детстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7472 24 октября 2016 (изменено) Ты ротфронт-то пробовал хоть раз? Или только червей своих жрал в детствепробовал, вот конкретно эти батончики всегда были шок контентом, если оказывались в новогодней этой коробочке со сладостями (а они блядь всегда там оказывались в обязательном порядке) ну а за пределами новогодней коробочки или подобных наборов я с ними не встречался, потому что просто так добровольно купить эту штуку это ваще надо быть любителем мармелада в сахаре и прочих ужасов Изменено 24 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7473 24 октября 2016 знал что аскич приебется к песочному старцу на корзине, но бля чем те богоподобный мЭМЕндемс не угодил????????7777777777777777777777 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7474 24 октября 2016 Мемемдемс невозможно сожрать много. Целую пачку воще сложно осилить в соляру. Хотя сладости ебучие все такие и приедаются до приторного слишком быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7475 24 октября 2016 Рвр щас взбодриться от таких рекомендаций синглмолта. Я больше всего люблю ебучие чизкейки , хоть стреляй меня. Начал заказывать у разных, частных кондитеров, как же охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7476 24 октября 2016 Обычно у людей с детства вкусовые предпочтения меняются, а аксмич, получается, еще в детстве застрял.Получается, что не продукт, так аналогия с тем как было, когда он под стол ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7477 24 октября 2016 (изменено) эмэндэмс сам по себе не очень вкусный, унылый, так еще и наебалово полнейшее. что самое охуенное в разноцветных конфетках? в том что у них разные вкусы и ты кайфуешь, комбинируя у себя в анале разные или максимально кайфуешь, выбирая самые вкусные. в эмэндэмсе они все одинаковые на вкус))))) разные на цвет но одинаковые на вкус)))))?????? большего зашквара я даже придумать не могу, просто пезда нормальные ребята всегда хавали скиттлс Обычно у людей с детства вкусовые предпочтения меняются, а аксмич, получается, еще в детстве застрял. Получается, что не продукт, так аналогия с тем как было, когда он под стол ходил ну я большинство сладостей оцениваю по воспоминаниям из детства, потому что в сознательном возрасте я их практически и не ел. мож несколько раз в году могу купить какой нибудь меллер, потому что мне ПИЗДЕЦ КАК ЗАХОТЕЛОСЬ Изменено 24 октября 2016 пользователем AskMe- PUSSYEATER понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7478 24 октября 2016 Рвр щас взбодриться от таких рекомендаций синглмолта. Я больше всего люблю ебучие чизкейки , хоть стреляй меня. Начал заказывать у разных, частных кондитеров, как же охуенноодинокий солод не получится плохо отрекомендовать (даже у меня) па сабжану>чизкейки>vape nation PUSSYEATER понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7479 24 октября 2016 К слову, каждый раз охуеваю во всяких столовках, когда ЛЮБАЯ телка берет какую-нибудь сладкую хуйню подхаваться и делают они это каждый день. А самый ахуй это жирные телухи, которые берут какой-нибудь сникерс и чай, мол я на диете девочки)) и через секунду яростно уничтожают эту шоколадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7480 24 октября 2016 Рвр щас взбодриться от таких рекомендаций синглмолта. Чертяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение