GO_STASIK #7541 24 октября 2016 Обожаю донской салат, сам не готовил никогда. С чего начать ))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7542 24 октября 2016 я ебу как можно не пробовать скитлз (шооок), это кстати и есть одно из моих желаний детских, купить т столько скителся, что бы отобрать себе целую миску фиолетовых и красных, пушто все остальные хуеватыещас бы делать вид что батя прокурор не имеет достаточно бумажек чтобы утопить свое дитя в скителсях «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7543 24 октября 2016 (изменено) да странно это, я не встречал людей которые не пробовали скитлз. он почему объектом многих мечтаний в детстве являлся, потому что появился одним из первых, имеет разноцветную палитру (очень привлекало в детстве выяснить, какая же вкуснее) , и стоил всегда чуть дороже чем другие сладости, типа фруттелы, меллера, тофиты и тп, и имел более насыщенный вкус, ароматизаторы что ли лучше у него, я ебу, ну короче бордовые скитлсинки, ваще топ-топычей, как и красные. я помню, что мне в детстве его покупали редко, и если и покупали, то одну лишь пачку, а хотелось пиздец штук сто уебашить. полный рот набить и жевать в приступах этих вкусовых оргазмов. но потом я купил себе нахуйу ящик этого скитлса, напомнил стеклянную миску. чуть не издох от этого дерьма. Изменено 24 октября 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7544 24 октября 2016 Обожаю донской салат, сам не готовил никогда. С чего начать )))Это который в банки закатывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7545 24 октября 2016 Обожаю донской салат, сам не готовил никогда. С чего начать )))с покупки ингридиентов ))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7546 24 октября 2016 вообще-то 90% пряников магазинных делается из переработки - простроченных тортов, печенья и тому подобной хуйни "8 yyl" а на втором "11 yyl" чо, великолепного века не смотрел? хуль тут непонятного крч прочитал топан за выходные и ебал я квотить вас, щеглов по сабжу там кто-то писал про мишку на севере, жиза, была топовая шоколадка, как только его изменили, невозможно есть нахуйрезиновые червяки или в других формах как начнёшь есть-так не остановиться, пока челюсть к хуям не отвалится, но чаще всего пакет с ними опустошается, не могу только лакричные есть, они пиздос противныеещё отвратительны любые торты с безе таким твёрдым, аж передёргивает при мысли о нём брррррррррс трудом переношу торты с ароматизаторами, так что в основном хаваю прагу, хотя если честно в тортах особо не шарю помню как появились в магазах пончики с джемом внутри, ну знаете такие упаковки по 4 штуки, вот когда я съел один, у меня было такое довольное ебало, что по накурке, когда ништяки поедал со смаком у меня не было такого вкусового оргазма, ну потом они приелись конечно =\ ещё в дестве бонпари леденцы бесконечно поглощал до того, как они на вкус чем-то начинали отдавать клопами(рофл), но и потом по инерции я всё равно ещё парочку закидывал в себя топопые конфеты на протяжении 20 лет так это рафаэлки, всегда они доставляли ну шоколад это очевидный фазер и тоблеронна прошлой неделе зашёл в ебаную пятёрку, думал сейчас фазера куплю, поурчу, но ну тут то было блтяь, на, выбирай либо бабаевский, либо альпенголд (вариант для дегродов), либо алёнка и ещё какая-то залупнёнка, крч противоположный стеллаж оплавился, вызывали пожарныхбай зе вей недавно сестра из белорашки алёнку привезла, она была неплохой, даже ебальник ребёнка на упаковке был приличный, а не такой омерзительный, как у насзабыл как называется, но был ещё какой-то хороший шоколад горький, со всякими апельсинами и тд не попробовать скитлз за 20 лет- грандмастерский зашкварэмэмдемс параша что-то ещё забыл, но уже не вспомнить изначально увидев грустный пост аскич о зоже, я хотел его подменить на денёк и написать алкостори, но уже и так чот дохуя написал электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7547 24 октября 2016 (изменено) к слову о зоже.я бухал шесть дней к ряду, что является моим личным рекордом. просто в четыре рыла, мж+мж мы валили синьку шесть божих дней. девки еще слабо, а я с товарищем ну просто делали нахуй ветер. эль классико, когда ты просыпаешься вгашеный и похмелье оттягивается. будто бы душу продаешь каждое утро.да и нет у меня его, я щас понял, что мне так редко бывает плохо, когда валиво в нормальном сеттинге происходит.вот хуево бывает чаще всего когда люди рядом хуевые, место хуевое, еда и пойло, а когда все по канону - заебись, проснулся улыбнулся и продолжил. ну может чутка побурчал для проформы. при чем это как-то так по доброму вышло, знаете как обычно люди представляют себе запой, со всеми вытекающими.а тут канеш было пару незначительных белок, но все равно очень позитивно прошло. ну если бы еще пару дней нас подержать там, то как я говорил, говно бы по стенам уже рисовать начали, потому что неслось пиздец.что касается желудка, то ему пизда. пойду глотну зондяру, пожалуй, потому что я уверен, там уже если не язва, то самый страшный гастрит в мире. с другой стороны, я пробухал шесть дней, меня посадили в самолет после этого, и я еще норм долетел, а потом уже словил чутка, когда дома проснулсяя предствляю как аскич пьет неделю, а потом его сажают в самоль ем овсяночку на водичке Изменено 24 октября 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7548 24 октября 2016 скитлз с кислой пудрой уже давно не делают кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7549 24 октября 2016 пару слов о зожепрактически всю жизнь был режимным спортсменом, а полтора года назад - "бац" и не могу больше заниматьсяа сколько пьянок я эвейдил в молодости <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7550 24 октября 2016 ну так ебашь щас.мне, допустим, в данный момент куда интереснее бухать, чем в 20лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7551 24 октября 2016 вот так людишки и спиваются «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7552 24 октября 2016 вот че не понимаю так это виттера, у которго или ультра зож изи какой то полный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7553 24 октября 2016 (изменено) все очень просточтобы хуярить как вепрь, ему сначала надо долго хилиться зожитьсяи так по кругу Изменено 24 октября 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7554 24 октября 2016 это я понимаю, я не понимаю зачем тогда хуярить как вепрь. хуярь как хомяк. Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7555 24 октября 2016 И в чем прикол хуярить как хомяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7557 24 октября 2016 хз, я чет давно себя поймал, что в говно быть этож мерзко как то. Башка работает как кусок говна. Хотя иногда конечно нахуяришься ибо сей момент когда ты пьяный пропустить не так уж и сложно.А вот подпить и по вкусу лучше и по состоянию хз. Ну и убивать себя уже жалко, чем старость не радость :(Просто вот хуяришь ты 6 дней подряд. Что бы изменилось если бы ты хуярил 3 дня из этих 6? 3 оставшихся дня ходил бы с кислой мордой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7558 24 октября 2016 вот я о том же пытался писать, когда свой пост закинул с сабжем про ромно видимо слишком увлекся охуенностью ромасуть была в том, что сам процесс с другой стороны совсем для меня открылся, смакуешь алкоголь маленькими глоточками наслаждаешься расслабоном и хорошим настроениемкайф же «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7559 24 октября 2016 ссанина ваш ром, вискарь и любой крепкий алкоголь в принципе, в неразбавленном виде пить невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7560 24 октября 2016 даже егерь и бехеровку в чистом не можешь осилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение