Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Обожаю донской салат, сам не готовил никогда. С чего начать )))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

я ебу как можно не пробовать скитлз (шооок), это кстати и есть одно из моих желаний детских, купить т столько скителся, что бы отобрать себе целую миску фиолетовых и красных, пушто все остальные хуеватые

щас бы делать вид что батя прокурор не имеет достаточно бумажек чтобы утопить свое дитя в скителсях

Поделиться сообщением

(изменено)

да странно это, я не встречал людей которые не пробовали скитлз.

он почему объектом многих мечтаний в детстве являлся, потому что появился одним из первых, имеет разноцветную палитру (очень привлекало в детстве выяснить, какая же вкуснее) , и стоил всегда чуть дороже чем другие сладости, типа фруттелы, меллера, тофиты и тп, и имел более насыщенный вкус, ароматизаторы что ли лучше у него, я ебу, ну короче бордовые скитлсинки, ваще топ-топычей, как и красные. 

я помню, что мне в детстве его покупали редко, и если и покупали, то одну лишь пачку, а хотелось пиздец штук сто уебашить. полный рот набить и жевать в приступах этих вкусовых оргазмов. но потом я купил себе нахуйу ящик  этого скитлса, напомнил стеклянную миску. чуть не издох от этого дерьма. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Обожаю донской салат, сам не готовил никогда. С чего начать )))

Это который в банки закатывают?

Поделиться сообщением

вообще-то 90% пряников магазинных делается из переработки - простроченных тортов, печенья и тому подобной хуйни

photo-63534.jpg?_r=1464208485

"8 yyl" а на втором "11 yyl"

чо, великолепного века не смотрел? хуль тут непонятного

крч прочитал топан за выходные и ебал я квотить вас, щеглов

по сабжу там кто-то писал про мишку на севере, жиза, была топовая шоколадка, как только его изменили, невозможно есть нахуй

резиновые червяки или в других формах как начнёшь есть-так не остановиться, пока челюсть к хуям не отвалится, но чаще всего пакет с ними опустошается, не могу только лакричные есть, они пиздос противные

ещё отвратительны любые торты с безе таким твёрдым, аж передёргивает при мысли о нём бррррррррр

с трудом переношу торты с ароматизаторами, так что в основном хаваю прагу, хотя если честно в тортах особо не шарю

помню как появились в магазах пончики с джемом внутри, ну знаете такие упаковки по 4 штуки, вот когда я съел один, у меня было такое довольное ебало, что по накурке, когда ништяки поедал со смаком у меня не было такого вкусового оргазма, ну потом они приелись конечно =\ 

ещё в дестве бонпари леденцы бесконечно поглощал до того, как они на вкус чем-то начинали отдавать клопами(рофл), но и потом по инерции я всё равно ещё парочку закидывал в себя

топопые конфеты на протяжении 20 лет так это рафаэлки, всегда они доставляли

ну шоколад это очевидный фазер и тоблерон

на прошлой неделе зашёл в ебаную пятёрку, думал сейчас фазера куплю, поурчу, но ну тут то было блтяь, на, выбирай либо бабаевский, либо альпенголд (вариант для дегродов), либо алёнка и ещё какая-то залупнёнка, крч противоположный стеллаж оплавился, вызывали пожарных

бай зе вей недавно сестра из белорашки алёнку привезла, она была неплохой, даже ебальник ребёнка на упаковке был приличный, а не такой омерзительный, как у нас

забыл как называется, но был ещё какой-то хороший шоколад горький, со всякими апельсинами и тд

не попробовать скитлз за 20 лет- грандмастерский зашквар

эмэмдемс параша

что-то ещё забыл, но уже не вспомнить

изначально увидев грустный пост аскич о зоже, я хотел его подменить на денёк и написать алкостори, но уже и так чот дохуя написал

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

к слову о зоже.

я бухал шесть дней к ряду, что является моим личным рекордом. 

просто в четыре рыла, мж+мж мы валили синьку шесть божих дней. девки еще слабо, а я с товарищем ну просто делали нахуй ветер. эль классико, когда ты просыпаешься вгашеный и похмелье оттягивается. будто бы душу продаешь каждое утро.

да и нет у меня его, я щас понял, что мне так редко бывает плохо, когда валиво в нормальном сеттинге происходит.

вот хуево бывает чаще всего когда люди рядом хуевые, место хуевое, еда и пойло, а когда все по канону - заебись, проснулся улыбнулся и продолжил. ну может чутка побурчал для проформы.

при чем это как-то так по доброму вышло, знаете как обычно люди представляют себе запой, со всеми вытекающими.

а тут канеш было пару незначительных белок, но все равно очень позитивно прошло. ну если бы еще пару дней нас подержать там, то как я говорил, говно бы по стенам уже рисовать начали, потому что неслось пиздец.

что касается желудка, то ему пизда. пойду глотну зондяру, пожалуй, потому что я уверен, там уже если не язва, то самый страшный гастрит в мире.

с другой стороны, я пробухал шесть дней, меня посадили в самолет после этого, и я еще норм долетел, а потом уже словил чутка, когда дома проснулся

я предствляю как аскич пьет неделю, а потом его сажают в самоль 

ем овсяночку на водичке  :pisubudew:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

скитлз с кислой пудрой уже давно не делают кстати

Поделиться сообщением

пару слов о зоже

практически всю жизнь был режимным спортсменом, а полтора года назад - "бац" и не могу больше заниматься

а сколько пьянок я эвейдил в молодости

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

ну так ебашь щас.

мне, допустим, в данный момент куда интереснее бухать, чем в 20лет. 

Поделиться сообщением

вот че не понимаю так это виттера, у которго или ультра зож изи какой то полный пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

все очень просто

чтобы хуярить как вепрь, ему сначала надо долго хилиться зожиться

и так по кругу

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

это я понимаю, я не понимаю зачем тогда хуярить как вепрь. хуярь как хомяк.

Rwr понравилось это

Поделиться сообщением

И в чем прикол хуярить как хомяк?

Поделиться сообщением

Я люблю что бы неслось

Поделиться сообщением

хз, я чет давно себя поймал, что в говно быть этож мерзко как то. Башка работает как кусок говна. Хотя иногда конечно нахуяришься ибо сей момент когда ты пьяный пропустить не так уж и сложно.

А вот подпить и по вкусу лучше и по состоянию хз. Ну и убивать себя уже жалко, чем старость не радость :(

Просто вот хуяришь ты 6 дней подряд. Что бы изменилось если бы ты хуярил 3 дня из этих 6? 3 оставшихся дня ходил бы с кислой мордой?

Поделиться сообщением

вот я о том же пытался писать, когда свой пост закинул с сабжем про ром

но видимо слишком увлекся охуенностью рома

суть была в том, что сам процесс с другой стороны совсем для меня открылся, смакуешь алкоголь маленькими глоточками 

наслаждаешься расслабоном и хорошим настроением

кайф же

Поделиться сообщением

ссанина ваш ром, вискарь и любой крепкий алкоголь в принципе, в неразбавленном виде пить невозможно

Поделиться сообщением

даже егерь и бехеровку в чистом не можешь осилить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...