buzzlightyear #741 28 декабря 2015 хостируем этот нг, сказали гостям чтоб каждый с собой тоже тащил салаты и блюда какие-нибудьебал я весь день торчать, не благодарное это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #742 28 декабря 2015 Хуя ты жесткий.А я гость, но всё равно наверное буду готовить, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #743 28 декабря 2015 да на 10 щщей это надо с самого утра и до вечераа тут каждый по салатику, даже простому или еще че нить притащил и збс+ в мск тут кухня ПИЗДОС МАЛЕНЬКАЯ, в двоем максимум, например, третий уже вообще никак не влазиет + если бы все на мнето я ебал такую гору продуктов без машины на себе тащитья ваще ебанулся что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #745 28 декабря 2015 ладно, пойду серию сирича наебну и спатьмир вам, друзья мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #746 28 декабря 2015 работаю тридцать первого, доджу приготовление салатиков на 20+ рыл как про Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #747 28 декабря 2015 работаю тридцать первого, доджу приготовление салатиков на 20+ рыл как проРаботаю тридцать первого, и всё равно еду в Москву и готовлю.Правда у меня народу сильно поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #748 28 декабря 2015 Бтв что по салатикам? Вы только оливьеху будете готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #749 28 декабря 2015 еду к друзяшкам, даже не в курсе что там планируют накрывать на стол у нас(в эвропе) майонез неплохой, подсолнечное масло хорошего качества и относительно дешевое, пальмуху лучше пустить в молочку. офк горчичный и яйцевый порошек из китаяно большинство уже прониклось ЗОЖем и на застольях он как деликатес <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #750 28 декабря 2015 Блять майонез отличного качества делается за несколько минут руками, чо вы мозг парите. Бтв что по салатикам? Вы только оливьеху будете готовить?Шубу еще может быть, но мне не охота возится с селедкой.Я вообще не люблю салатики.Сделал бы цезарь, но чет не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #751 28 декабря 2015 Я сюда редко очень захожу, но когда в последний раз тут был, кто-то рассказывал про салат с авокадо (и говядиной вроде ), кароче не помню точно.Вот и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #753 28 декабря 2015 Bez olivier salad New Year ne New Year, homies, vi che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #755 28 декабря 2015 А я опять барана покупаю :DГод назад в этом топана кидал фотки бараньего трупака. В этот раз будет дубль два. Пацаны, яйца бараньи пробовали с лучком? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #756 29 декабря 2015 смотрите какая красивая картинка с ольвьехой прям кулинарная порнуха Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #758 29 декабря 2015 Скорее уж эротика. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #759 29 декабря 2015 порнуха от эротики отличается наличием яиц в кадре Baza_KAiF, Quuu, prostoYaKrytoy и 3 другим понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #760 29 декабря 2015 Я чувствую бабы на нг год наготовят, сами по паре ложек сьедят, а я просто наебенюсь, все как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение