badmad #7601 24 октября 2016 крепостной хохол пеняет на судьбупотеха для бояртут на пидора определяюткакие сладости приемлимыми считаешьговори быстро не думая первое что из сладостей в голову придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7603 24 октября 2016 Это в чистом виде неуважение к пидору. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7605 24 октября 2016 даже егерь и бехеровку в чистом не можешь осилить?егерь быдла егерь элиты если вообще прям без шуток то второе реально пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7607 24 октября 2016 (изменено) бля я б щас бахнул егеря кстати. не пьянства ради, а вот чисто для души пару шотов бы закатал, чтоб расслабило и стало душевнеетем более он вкусный и ваще полезный, там же травки всякие лечебные и всё такое хотя меня это всё соблазнило тока потому что я голодный и не подкушался вовремя грудками по режиму. щас вот забью всё пространство в себе грудками и опасные мысли уйдут сразу Изменено 24 октября 2016 пользователем AskMe- PUSSYEATER понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7609 24 октября 2016 Бля ни разу не пробывал ягер этот, чот так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7610 24 октября 2016 вы масло со шпротов выкидываете или хлебом вымакиваете? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7611 24 октября 2016 вы масло со шпротов выкидываете или хлебом вымакиваете?вымакиваю badmad понравилось это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7613 24 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=rM_gXifgbus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7614 24 октября 2016 бля так и знал что он в конце проблюется крупным планом, а я сидел и хавал в этот момент. ну ниче, меня таким не испугать, я когда хаваю люблю смотреть вот этот канал (кайф на 10:36) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7615 24 октября 2016 мне какао у них понравилосьи омлет для друзей I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7616 24 октября 2016 Бля ни разу не пробывал ягер этот, чот так получилось.Я те могу сказать, что ты не пропустил ничего особенного. Обыкновенный травяной бальзам. Я меня дружаня есть, который по кд на выхах в центрах по кабакам клубам и тд. Уже как лет 10) сейчас правда у него малой родился и уже хуй покутишь, ну не суть короче. Так он всегда бля пел песню, что егер бодрит и т.д. Я хуй знает кого он бодрит, но я ответственно заявляю что посреди ночи в подпитии умыть тупо лицо бодрит намного больше чем этот егер. Хули пил его трильен раз и блядь хоть бы раз взбодрил. Вот че реально тема это добавить его в чай. Но честно говорят, это прокатывает почти со всеми бальзамами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7617 24 октября 2016 хз егерь охуенен когда ток из морозилки, густой такой, вот ваще в кайф его пить так «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7618 24 октября 2016 шо он там бодрить может, ты головой подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7620 24 октября 2016 а знаете что еще лютый зашквар? макаруны ебучиекакая то оверхайпнутая печенька, на которую идет ультрадрочево. вот как мужики наяривают на стейки, бургерсы и крафтовое пиво, потому что это ебать как модно и в тренде, вот так же телки наяривают на макаруны, фоточки в инстаграмме и вся хуйня. при том что это ну ваще полное фуфло по факту, а ценник приличный ща бля смотрите@@ЖУМОНГесли честно, ни разу не жрала макаруныорео топ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение