AskMe- #7681 25 октября 2016 (изменено) ну ваще он типа реали топ, мне долго искали врача, нужный уехал в венгрию сейчас и сказал, что вот это ну бля ваще царьи он типа реальный доктор наук медицинских, в академиях состоит, но с дипломов я уписюнькался на входе канештак я не понел нихуя, ты лечиться будешь или нет? если врач пиздатый, то почему не будешь? если будешь, то нахуя?ты шо дебел че ваще происходит?? Изменено 25 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7682 25 октября 2016 такая же хуйняя вообще хотел забить, но меня тня, которая договаривалсь, заставилав итоге после иголок даже она не выдержалаа я бля тока зашел, у деда там все стены дипломами увешаны, я сразу узрел акапунктуру и ВСЕ ПОНЯЛ вот этот жук если че, денч, не верь емухотя этот хоть какое-то обследование пытался провести, предыдущая мамке тупо поддакивала, что сын вышел неудачныйа еще у меня печень на 2см увеличена(бля пытался видео найти, но не смогкароче там типа рофлореклама какого то мануальщика, или как эти "врачи" называются, которые тебя в калачик сворачивают и хрустят тобой. ну и вот там этот видос начинается с того, что сидит "доктор" в кабинете на фоне двух десятков дипломов и на них всякая хуйня написанану и в этом суть рофляки и заключалась, типа эль классико - врач наёб наёбович с кучей дипломов на стене в общем ты попал к годному специалисту, зря отказался от лечения мне сосед бухарик рассказывает, как ему дичь в наркологии укололи и он ниистово дергался и блевал, кароче по ощущениям чуть не сдох, ну врач ему говорит, типо выпьешь - будет этот эффект(я так понимаю наебка в том, что офк это никак не взаимосвязано), ну и типо этот укол будет действовать год, вот он полгода не пил, потом пивко, потом водка и бабку свою орал, типо суки наебать меня хотели. хааххакодировка или как эта хуйня называется `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7683 25 октября 2016 бля песня вконце просто прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7684 25 октября 2016 (изменено) мне сосед бухарик рассказывает, как ему дичь в наркологии укололи и он ниистово дергался и блевал, кароче по ощущениям чуть не сдох, ну врач ему говорит, типо выпьешь - будет этот эффект кодировка или как эта хуйня называетсябля ну я вот ровно так же и закодировался, тока мне ниче не кололи и это случайно вышло, пока я добровольно вотку кушал (очень обильно) теперь не пью, потому что больше не хочу такого эффекта особенного того эффекта который длится следующие двое суток Изменено 25 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7685 25 октября 2016 ну ваще он типа реали топ, мне долго искали врача, нужный уехал в венгрию сейчас и сказал, что вот это ну бля ваще царьи он типа реальный доктор наук медицинских, в академиях состоит, но с дипломов я уписюнькался на входе канештак я не понел нихуя, ты лечиться будешь или нет? если врач пиздатый, то почему не будешь? если будешь, то нахуя?ты шо дебел че ваще происходит?? да буду, наверн, но офк без иголок, ну это лолыч пиздецон дал мне пару контактов людей, которые чисто на фарме вытаскивают, сказал ты мол один хуй не веришь так и нехуй пробовать мои козырные иголкину я ебал, я на двести штук себе жену из вьетнама куплю или ааса и продуктов на тонну солянки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7687 25 октября 2016 так а нахуя лечится то?у меня тремор уже такой, что мухамед али со своим паркинсоном просто будда блятьпро голову и исполнения вообще умолчу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7689 25 октября 2016 так а нахуя лечится то?у меня тремор уже такой, что мухамед али со своим паркинсоном просто будда блятьпро голову и исполнения вообще умолчу шо стыдно утром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7690 25 октября 2016 неужто это такая страшная дичь, что даже илзон не может справится я не понимаю, сам на чем только не торчал, но как-то при сильных побочках включался защитный механизм и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7691 26 октября 2016 Ну ты ж не был хроническим алкоголиком?А если бы был, то им и остался бы. Имхо это хуйня на всю жизнь, т.к. если сорваться, то все по пизде пойдет. Хуй уже пивчаги 0.5 выпьешь с друзяшками в пятничку. Если что я не алкоголик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7692 26 октября 2016 бля у меня зависимость к бекону выработалась походууже 2 недели каждое утро ем яичницу с беконом, причем бля с православным беконом, не полупрожаренной хуйней какой то, а вот именно до хруста и характерного красивого цвета, как на картинках. и прям вот берешь эту полосочку бекона пальцами, откусываешь половину и ОООООООООААААААААОАОАОАОООООООООАААААА как же охуительно. если бога нет, то кто изобрел бекон? шах и мат аметисты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7693 26 октября 2016 Хз бекон гавножир+какой ты пиздецки насыщенный вкус жарева :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7694 26 октября 2016 матерь божьяэто выпил с форума без возможности чтения тем и пожизненный бан по айпина самом деле тоже не особо вкуриваю бекон, правда я его пробовал 1 раз и не уверен в его беконности. что если мне какую-та ветчину впарили вместо бекона? по вкусу не особо отличалось да и нихуя он не прожаривался, просто обугливался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7696 26 октября 2016 Хз бекон гавножир+какой ты пиздецки насыщенный вкус жареважизнь твоя говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7697 26 октября 2016 (изменено) Ну ты ж не был хроническим алкоголиком?А если бы был, то им и остался бы. Имхо это хуйня на всю жизнь, т.к. если сорваться, то все по пизде пойдет. Хуй уже пивчаги 0.5 выпьешь с друзяшками в пятничку. Если что я не алкоголик я не понимаю как это работает.ладно там люди не шибко умные, но илзон . сколько лет наблюдая за этим, все никак не пойму.ну т.е ладно бы он был просто алкашем, и виживал на этой хуйне убегая от серости бытия.но он же временами выплывает, проявляет какие-то интересы даже к потреблядской хуйне. потому что нехуй мерять по себе, это я вот щас понял. у меня существует отсечка на любую хуйню, будто то бухло, наркота, лень или азарт, и мне ваше не понятно, как этой отсечки может не быть.понял бы ааса, допустим, если бы у него ее не было. но имея башку илзяна..., и мне кажется у него самые прям депрессивные жизненные настроения, что бы вливать в себя ради забытия. Изменено 26 октября 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7698 26 октября 2016 Отсечка у тебя я как понял когда тебе рак желудка диагностируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7699 26 октября 2016 (изменено) я прям чую, что от этого сдохну. не очень бы хотелось, довольная неприятная штука. Изменено 26 октября 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7700 26 октября 2016 матерь божьяэто выпил с форума без возможности чтения тем и пожизненный бан по айпина самом деле тоже не особо вкуриваю бекон, правда я его пробовал 1 раз и не уверен в его беконности. что если мне какую-та ветчину впарили вместо бекона? по вкусу не особо отличалось да и нихуя он не прожаривался, просто обугливался.не знаю что там обугливалось и не прожаривалось, православный бекон выглядит вот так Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение