Opasnii #761 29 декабря 2015 Будет утка, оленина и офк мандарины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #763 29 декабря 2015 Решил отмечать этот новый год в кругу семьи и вдруг оказалось, что я буду в соляного + в соряного делать все салаты на 10 ебальников. Маман постаралась и выписала кучу рецептов с охуительными названиями. Я решил прогуглить их и они внезапно оказались с поварёнка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #764 29 декабря 2015 Решил если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #766 29 декабря 2015 Колбаски в виде горящих какашек это очень сексуально и аппетитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #768 29 декабря 2015 в очередной раз убедился что бешамель самый бесполезный соус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #769 29 декабря 2015 А что в нем бесполезного то? И как вообще ты определил "полезность\бесполезность"? Какой соус ты считаешь более полезным и почему?Просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #770 29 декабря 2015 На самом деле при помощи блендера со специальной насадкой мазик делатеся за пару минут. На новый год делаю сам. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #771 29 декабря 2015 А что в нем бесполезного то? И как вообще ты определил "полезность\бесполезность"? Какой соус ты считаешь более полезным и почему?Просто интересно.я в том плане что он вообще безвкусный, лично для меня, и то что его любят хуярить в пасту или к рыбе я не понимаю, я бы другие выбирал соусыпро лазанию конечно молчу, он там идеальео заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #772 29 декабря 2015 А то что он базовый соус и вообще-то изначально является основой для приготовления других соусов (но может и использоваться отдельно тоже) тебя не смущает? Это его предназначение - быть нейтрального вкуса, чтобы можно было замешиванием туда нужных ингридиентов добиться нужного вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #774 29 декабря 2015 В лазанье опять же ты по сути его смешиваешь с другими ингридиентами, чтобы сделать другой соус из базового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #775 29 декабря 2015 ну если в него конечно другие ингредиенты вливать офк он вкус поменяет, но я имел как таковой базовый бешамель, вот он категорически мне не нравится, сегодня его сделал и не знаю куда теперь его деватьеще барбекю соус решил сделать, в интернете увидел, такая же шляпа, в банку залил на пиццу пойдет смазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #776 29 декабря 2015 А на самом деле какой вкус нравится такой и добавляешь.У них там у всех уже есть мудреные названия, я их не запоминаю никогда, мне лень. Попробуй сыра поплавить в нем, например.Или лука (но надо будет потом процедить или лук пюрировать мб), можно карамелизованный.Просто добавь зелени - уже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #777 29 декабря 2015 я вообще чего сегодня соусы делал, хочу на новый год какие нибудь нормальные сделать а то мазики всякие заебали ужеесть у кого рецепты годные к рыбе, мясу? а то хватило сегодня форумов женщин которые похоже жрут всё что можно жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #778 29 декабря 2015 А в барбекю то что тебе не понравилось, бля ты себе специи на обед вместо мяса жаришь.Какой соус у тебя не безполезный то лол. Тартар из самых простых. А какой вкус тебе нравится то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #779 29 декабря 2015 бешамель надо этот залить в мясо по французски, думаю там он зайдет с луком и сыром нормально ну вообще я люблю и острые, и кисло сладкие, то что ближе к азиатской кухнебарбекю соус люблю, хайнз который, просто сегодня рецепт в инете какой то увидел соуса, и мне именно по этому рецепту не понравился, его в пиццу добавлять можно, он на на томатной пасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #780 30 декабря 2015 Купил Оливера в подарок 2куска пиздец цены зато вроде красочная с картинками была толще но там про огород больше моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение