Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Будет утка, оленина и офк мандарины :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я борща наварю лол.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Решил отмечать этот новый год в кругу семьи и вдруг оказалось, что я буду в соляного + в соряного делать все салаты на 10 ебальников. Маман постаралась и выписала кучу рецептов с охуительными названиями. Я решил прогуглить их и они внезапно оказались с поварёнка))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Решил :lol:


если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Колбаски в виде горящих какашек это очень сексуально и аппетитно


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пиздец.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в очередной раз убедился что бешамель самый бесполезный соус


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А что в нем бесполезного то?

 

И как вообще ты определил "полезность\бесполезность"?

 

Какой соус ты считаешь более полезным и почему?

Просто интересно.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На самом деле при помощи блендера со специальной насадкой мазик делатеся за пару минут. На новый год делаю сам.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А что в нем бесполезного то?

 

И как вообще ты определил "полезность\бесполезность"?

 

Какой соус ты считаешь более полезным и почему?

Просто интересно.

я в том плане что он вообще безвкусный, лично для меня, и то что его любят хуярить в пасту или к рыбе я не понимаю, я бы другие выбирал соусы

про лазанию конечно молчу, он там идеальео заходит :trollface:


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А то что он базовый соус и вообще-то изначально является основой для приготовления других соусов (но может и использоваться отдельно тоже) тебя не смущает?

 

Это его предназначение - быть нейтрального вкуса, чтобы можно было замешиванием туда нужных ингридиентов добиться нужного вкуса.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а какие на нем соусы делают?


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В лазанье опять же ты по сути его смешиваешь с другими ингридиентами, чтобы сделать другой соус из базового.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну если в него конечно другие ингредиенты вливать офк он вкус поменяет, но я имел как таковой базовый бешамель, вот он категорически мне не нравится, сегодня его сделал и не знаю куда теперь его девать

еще барбекю соус решил сделать, в интернете увидел, такая же шляпа, в банку залил на пиццу пойдет смазать


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А на самом деле какой вкус нравится такой и добавляешь.

У них там у всех уже есть мудреные названия, я их не запоминаю никогда, мне лень.

 

Попробуй сыра поплавить в нем, например.

Или лука (но надо будет потом процедить или лук пюрировать мб), можно карамелизованный.

Просто добавь зелени - уже лучше.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я вообще чего сегодня соусы делал, хочу на новый год какие нибудь нормальные сделать а то мазики всякие заебали уже

есть у кого рецепты годные к рыбе, мясу? а то хватило сегодня форумов женщин которые похоже жрут всё что можно жрать


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А в барбекю то что тебе не понравилось, бля ты себе специи на обед вместо мяса жаришь.

Какой соус у тебя не безполезный то лол.

 

Тартар из самых простых.

 

А какой вкус тебе нравится то?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бешамель надо этот залить в мясо по французски, думаю там он зайдет с луком и сыром нормально

 

ну вообще я люблю и острые, и кисло сладкие, то что ближе к азиатской кухне

барбекю соус люблю, хайнз который, просто сегодня рецепт в инете какой то увидел соуса, и мне именно по этому рецепту не понравился, его в пиццу добавлять можно, он на на томатной пасте


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Купил Оливера в подарок 2куска пиздец цены зато вроде красочная с картинками была толще но там про огород больше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...