Bird #7921 31 октября 2016 (изменено) Во-первых - сестричка = баба = должна готовить сама, а не напрягать братанаВо-вторых - все белковые рецепты это разнообразные вариации приготовления грудки и другого белого диетического мяса, которое или готовишь на скорую руку и получаешь одинаковый вкус злоебучей грудки в 90% простых рецептов, либо изъебываешься и делаешь чет годное, но обычно такое делать леньсамый топчек обжаривать стейки из грудки в разнообразных соусах, и быстро и вкусно, вареная остопиздевает очень быстро, готовить чет в духовке для меня напряжно+ рыба, опять же на любителя, хотя лососевые рыбехи можно не парясь и без термической обработки кушать+ яйца, элементарные яичницы, хз даже че писать+ творог - с йогуртами, перебитый в блендере с жидкий коктейль с добавками, так с орехами, сухофруктами и медом И ВООБЩЕ Я БЛЯДЬ АХУЕВАЮ С СИТУАЦИИ КОГДА БРАТ ГОТОВИТ СЕСТРЕ КОЧКЕ ПОХАВАТЬ Изменено 31 октября 2016 пользователем Bird GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7922 31 октября 2016 ну так сестра КОЧЕК жепиздит его наверное I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7923 31 октября 2016 думаю вариант Илзе самый подходящий для сестры(как и для брата) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7924 31 октября 2016 И ВООБЩЕ Я БЛЯДЬ АХУЕВАЮ С СИТУАЦИИ КОГДА БРАТ ГОТОВИТ СЕСТРЕ КОЧКЕ ПОХАВАТЬИ чо такого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7925 31 октября 2016 (изменено) че то искал какой нибудь интересный рецепт, а у вас тут оказывается второй топик электродудок. о чем это я. все эти тонкие и толстые шоколадки, однозначно уступают весовому шоколаду, продававшемуся лет так 7 назад у меня на даче.мы просто приходили раз в сезон, покупали огромный кусок белого шоколада. киллограмма полтора наверное.и тихо мирно его все лето употребляли под какую нибудь книжку, очень вкусно срезая с огромного шоколадного камня слой за слоем.сейчас такого наверное не найти ни где :( вейп + белый шоколад (не шоколад)ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНДви хав э виннерУ меня развивается паранойяв шапке всегда висит челик @@Heykidsпрямо частои прост наблюдаета тут я открываю контакты в телефонепервый контакт - Anonym и там мыло хейкидса Изменено 31 октября 2016 пользователем badmad aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7926 31 октября 2016 еще и аас пост лайкнулте пизда buzzlightyear понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7927 31 октября 2016 Я лайкнул часть про винера, а с параноей сами там разбирайтесь, наркоманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7928 31 октября 2016 (изменено) ДРУЖБАВЗАИМОПОМОЩЬПРОДОТАРУ Изменено 31 октября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #7929 31 октября 2016 че то искал какой нибудь интересный рецепт, а у вас тут оказывается второй топик электродудок. о чем это я. все эти тонкие и толстые шоколадки, однозначно уступают весовому шоколаду, продававшемуся лет так 7 назад у меня на даче.мы просто приходили раз в сезон, покупали огромный кусок белого шоколада. киллограмма полтора наверное.и тихо мирно его все лето употребляли под какую нибудь книжку, очень вкусно срезая с огромного шоколадного камня слой за слоем.сейчас такого наверное не найти ни где :( вейп + белый шоколад (не шоколад)ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНДви хав э виннерУ меня развивается паранойяв шапке всегда висит челик @@Heykidsпрямо частои прост наблюдаета тут я открываю контакты в телефонепервый контакт - Anonym и там мыло хейкидса Какой адрес почты? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7930 31 октября 2016 (изменено) ы Изменено 31 октября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #7931 31 октября 2016 Это точно не моя, живи спокойно [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #7932 31 октября 2016 (изменено) Так-то у меня три сестры, если считать двоюродных, и ни одна из них тоже готовить не умеет. +Маман тоже не умеет, такие дела ну так сестра КОЧЕК жепиздит его наверное Только когда плохо готовлю Во-вторых - все белковые рецепты это разнообразные вариации приготовления грудки и другого белого диетического мяса, которое или готовишь на скорую руку и получаешь одинаковый вкус злоебучей грудки в 90% простых рецептов, либо изъебываешься и делаешь чет годное, но обычно такое делать леньсамый топчек обжаривать стейки из грудки в разнообразных соусах, и быстро и вкусно, вареная остопиздевает очень быстро, готовить чет в духовке для меня напряжно+ рыба, опять же на любителя, хотя лососевые рыбехи можно не парясь и без термической обработки кушать+ яйца, элементарные яичницы, хз даже че писать+ творог - с йогуртами, перебитый в блендере с жидкий коктейль с добавками, так с орехами, сухофруктами и медом А что насчёт этих всяких белковых коктейлей? Я читал недавно про азиата, который делал коктейли из куриной грудки, так смешно стало, а теперь вот думаю, вдруг это правда Я куриную грудку обычно су вид делаю, иначе её есть невозможно.Ах да, у нас в городе купить нормальную молочку очень сложно, так что творог и молоко и тем более йогурты, к сожалению, абузить не получится (живу в Крыму, до которого продукты и сырье доходят в невменяемом состоянии) Изменено 31 октября 2016 пользователем Superstruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7933 31 октября 2016 это же отвратительно, коктейль из грудки. Сделай куски грудки в кляре, или мощный бутер с ней, отбитой и в сухарях.Там главное не пережарить и все там норм кушать можно.или мясом ее накорми.Бефстроганов, например.а ваще где фото сестры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7934 31 октября 2016 ща буду обмазыватьсяеще с марципаном риттер сожрал недавно (хуита) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7935 31 октября 2016 Бля эти расцветки риттера.Хеллоу Китти едишен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7936 31 октября 2016 (изменено) Во-вторых - все белковые рецепты это разнообразные вариации приготовления грудки и другого белого диетического мяса, которое или готовишь на скорую руку и получаешь одинаковый вкус злоебучей грудки в 90% простых рецептов, либо изъебываешься и делаешь чет годное, но обычно такое делать леньсамый топчек обжаривать стейки из грудки в разнообразных соусах, и быстро и вкусно, вареная остопиздевает очень быстро, готовить чет в духовке для меня напряжно+ рыба, опять же на любителя, хотя лососевые рыбехи можно не парясь и без термической обработки кушать+ яйца, элементарные яичницы, хз даже че писать+ творог - с йогуртами, перебитый в блендере с жидкий коктейль с добавками, так с орехами, сухофруктами и медом А что насчёт этих всяких белковых коктейлей? Я читал недавно про азиата, который делал коктейли из куриной грудки, так смешно стало, а теперь вот думаю, вдруг это правда Я куриную грудку обычно су вид делаю, иначе её есть невозможно.Ах да, у нас в городе купить нормальную молочку очень сложно, так что творог и молоко и тем более йогурты, к сожалению, абузить не получится (живу в Крыму, до которого продукты и сырье доходят в невменяемом состоянии) все домашние белковые коктейли делаются на основе творога/молока - завалил в блендер, добавил меда/банан/ванили/корицы/джема для вкуса, перебил в жидкую консистенцию и пьешья не представляю какой на вкус может быть коктейль из грудки и нахуя его вообще делатьну так найдите на местном рынке нормальную бабку и берите у нее домашнюю молочку, я раньше так и делал когда занимался, т.к магазинный творог говно лютое Изменено 31 октября 2016 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7937 31 октября 2016 а магазинном твороге 0-5% жирау бабки 15-25я в сочи за пару дней бтв нашел норм молочку - коровка из кореновки (у нас до челябинска только их мороженки доезжают)производные от молока у них похуже, но вот само молоко уберпиздатое хз что в крыму, но деним говорил, что у них молочка пиздатая и жирность при этом дефолт 1-1.5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7938 31 октября 2016 в крым все мол. сырье ехало с материка, как сейчас там - не знаю <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7939 1 ноября 2016 а магазинном твороге 0-5% жирау бабки 15-25я в сочи за пару дней бтв нашел норм молочку - коровка из кореновки (у нас до челябинска только их мороженки доезжают)производные от молока у них похуже, но вот само молоко уберпиздатое хз что в крыму, но деним говорил, что у них молочка пиздатая и жирность при этом дефолт 1-1.5% ты их пломбир сливочный и пломбир крем-брюле попробуй, вот это вышка `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7940 1 ноября 2016 а магазинном твороге 0-5% жирау бабки 15-25я в сочи за пару дней бтв нашел норм молочку - коровка из кореновки (у нас до челябинска только их мороженки доезжают)производные от молока у них похуже, но вот само молоко уберпиздатое хз что в крыму, но деним говорил, что у них молочка пиздатая и жирность при этом дефолт 1-1.5% ты их пломбир сливочный и пломбир крем-брюле попробуй, вот это вышка фисташковое просто блять топ топычей (при ебанутой цене 60-70р за стаканчик), до нас такое опять же не доезжает но похуй, я ласт 2 недели буду угорать по пиву и вову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение