Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Во-первых -  сестричка = баба = должна готовить сама, а не напрягать братана

Во-вторых - все белковые рецепты это разнообразные вариации приготовления грудки и другого белого диетического мяса, которое или готовишь на скорую руку и получаешь одинаковый вкус злоебучей грудки в 90% простых рецептов, либо изъебываешься и делаешь чет годное, но обычно такое делать лень

самый топчек обжаривать стейки из грудки в разнообразных соусах, и быстро и вкусно, вареная остопиздевает очень быстро, готовить чет в духовке для меня напряжно

+ рыба, опять же на любителя, хотя лососевые рыбехи можно не парясь и без термической обработки кушать

+ яйца, элементарные яичницы, хз даже че писать

+ творог - с йогуртами, перебитый в блендере с жидкий коктейль с добавками, так с орехами, сухофруктами и медом

И ВООБЩЕ Я БЛЯДЬ АХУЕВАЮ С СИТУАЦИИ КОГДА БРАТ ГОТОВИТ СЕСТРЕ КОЧКЕ ПОХАВАТЬ

Изменено пользователем Bird
GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

ну так сестра КОЧЕК же

пиздит его наверное  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

думаю вариант Илзе самый подходящий для сестры(как и для брата)

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

И ВООБЩЕ Я БЛЯДЬ АХУЕВАЮ С СИТУАЦИИ КОГДА БРАТ ГОТОВИТ СЕСТРЕ КОЧКЕ ПОХАВАТЬ

И чо такого то?

Поделиться сообщением

(изменено)

че то искал какой нибудь интересный рецепт, а у вас тут оказывается второй топик электродудок. 

о чем это я. 

все эти тонкие и толстые шоколадки, однозначно уступают весовому шоколаду, продававшемуся лет так 7 назад у меня на даче.

мы просто приходили раз в сезон, покупали огромный кусок белого шоколада. киллограмма полтора наверное.

и тихо мирно его все лето употребляли под какую нибудь книжку, очень вкусно срезая с огромного шоколадного камня слой за слоем.

сейчас такого наверное не найти ни где :( 

вейп + белый шоколад (не шоколад)

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНД

ви хав э виннер

У меня развивается паранойя

в шапке всегда висит челик @@Heykids

прямо часто

и прост наблюдает

а тут я открываю контакты в телефоне

первый контакт - Anonym и там мыло хейкидса

:palevo:

Изменено пользователем badmad
aac понравилось это

Поделиться сообщением

Я лайкнул часть про винера, а с параноей сами там разбирайтесь, наркоманы.

Поделиться сообщением

(изменено)

ДРУЖБА

ВЗАИМОПОМОЩЬ

ПРОДОТАРУ

Поделиться сообщением

че то искал какой нибудь интересный рецепт, а у вас тут оказывается второй топик электродудок. 

о чем это я. 

все эти тонкие и толстые шоколадки, однозначно уступают весовому шоколаду, продававшемуся лет так 7 назад у меня на даче.

мы просто приходили раз в сезон, покупали огромный кусок белого шоколада. киллограмма полтора наверное.

и тихо мирно его все лето употребляли под какую нибудь книжку, очень вкусно срезая с огромного шоколадного камня слой за слоем.

сейчас такого наверное не найти ни где :( 

вейп + белый шоколад (не шоколад)

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНД

ви хав э виннер

У меня развивается паранойя

в шапке всегда висит челик @@Heykids

прямо часто

и прост наблюдает

а тут я открываю контакты в телефоне

первый контакт - Anonym и там мыло хейкидса

:palevo:

Какой адрес почты?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ы

Поделиться сообщением

(изменено)

Так-то у меня три сестры, если считать двоюродных, и ни одна из них тоже готовить не умеет. +Маман тоже не умеет, такие дела  :nate:

ну так сестра КОЧЕК же

пиздит его наверное   :lol:

Только когда плохо готовлю  :avtoradolf:

Во-вторых - все белковые рецепты это разнообразные вариации приготовления грудки и другого белого диетического мяса, которое или готовишь на скорую руку и получаешь одинаковый вкус злоебучей грудки в 90% простых рецептов, либо изъебываешься и делаешь чет годное, но обычно такое делать лень

самый топчек обжаривать стейки из грудки в разнообразных соусах, и быстро и вкусно, вареная остопиздевает очень быстро, готовить чет в духовке для меня напряжно

+ рыба, опять же на любителя, хотя лососевые рыбехи можно не парясь и без термической обработки кушать

+ творог - с йогуртами, перебитый в блендере с жидкий коктейль с добавками, так с орехами, сухофруктами и медом

А что насчёт этих всяких белковых коктейлей? Я читал недавно про азиата, который делал коктейли из      куриной грудки, так смешно стало, а теперь вот думаю, вдруг это правда  :palevo:

Я куриную грудку обычно су вид делаю, иначе её есть невозможно.

Ах да, у нас в городе купить нормальную молочку очень сложно, так что творог и молоко и тем более йогурты, к сожалению, абузить не получится (живу в Крыму, до которого продукты и сырье доходят в невменяемом состоянии)

Изменено пользователем Superstruna

Поделиться сообщением

это же отвратительно, коктейль из грудки.

Сделай куски грудки в кляре, или мощный бутер с ней, отбитой и в сухарях.

Там главное не пережарить и все там норм кушать можно.

или мясом ее накорми.

Бефстроганов, например.

а ваще где фото сестры.

Поделиться сообщением

S1qQMOe4ujY.jpg

ща буду обмазываться

еще с марципаном риттер сожрал недавно (хуита)

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Бля эти расцветки риттера.

Хеллоу Китти едишен  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

А что насчёт этих всяких белковых коктейлей? Я читал недавно про азиата, который делал коктейли из      куриной грудки, так смешно стало, а теперь вот думаю, вдруг это правда  :palevo:

Я куриную грудку обычно су вид делаю, иначе её есть невозможно.

Ах да, у нас в городе купить нормальную молочку очень сложно, так что творог и молоко и тем более йогурты, к сожалению, абузить не получится (живу в Крыму, до которого продукты и сырье доходят в невменяемом состоянии)

все домашние белковые коктейли делаются на основе творога/молока - завалил в блендер, добавил меда/банан/ванили/корицы/джема для вкуса, перебил в жидкую консистенцию и пьешь
я не представляю какой на вкус может быть коктейль из грудки и нахуя его вообще делать

ну так найдите на местном рынке нормальную бабку и берите у нее домашнюю молочку, я раньше так и делал когда занимался, т.к магазинный творог говно лютое

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

а магазинном твороге 0-5% жира

у бабки 15-25

я в сочи за пару дней бтв нашел норм молочку - коровка из кореновки (у нас до челябинска только их мороженки доезжают)

производные от молока у них похуже, но вот само молоко уберпиздатое 

хз что в крыму, но деним говорил, что у них молочка пиздатая и жирность при этом дефолт 1-1.5% 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

в крым все мол. сырье ехало с материка, как сейчас там - не знаю

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

у бабки 15-25

я в сочи за пару дней бтв нашел норм молочку - коровка из кореновки (у нас до челябинска только их мороженки доезжают)

хз что в крыму, но деним говорил, что у них молочка пиздатая и жирность при этом дефолт 1-1.5% 

ты их пломбир сливочный и пломбир крем-брюле попробуй, вот это вышка

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

у бабки 15-25

ты их пломбир сливочный и пломбир крем-брюле попробуй, вот это вышка

фисташковое просто блять топ топычей (при ебанутой цене 60-70р за стаканчик), до нас такое опять же не доезжает 

но похуй, я ласт 2 недели буду угорать по пиву и вову

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...