AskMe- #7981 2 ноября 2016 (изменено) я бы даже если б в пустыне умирал от голода и жажды, кефир бы пить не стал. попытался бы голову себе разбить бутылкой, чтоб быстрее отъехать и перестать мучиться, но ебучий кефир в себя бы не залил. фу нахуй кефир, ряженка, вся вот эта залупа изобретение дьявола, от одного запаха убегаю и начинаю прятаться Изменено 2 ноября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7982 2 ноября 2016 ряженку тоже не могу, напримерДенчик, хорош вредничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7983 2 ноября 2016 Ну Ебать встретимся вот в пустыне и я заквочу пост твой, когда будешь умолять кефира тебе отлить badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7984 2 ноября 2016 лучше из письки мне отлей, тока не кефир бля Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7985 2 ноября 2016 кефир норм тема, ситуативно конечно, но вот ряженку ни разу в жизне не пробовал, лол шас буду хинкали со сметанкой точить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7986 2 ноября 2016 Ещё помню, как в армии на утро после моего дня рождения друганы лежали афк, а я пошёл и кефира на всех взял и все на аскичах говорят ты што принёс нам долбаеб, а потом подсабжились и сразу взбодрились AskMe-, Bird, Butterf1y и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7987 2 ноября 2016 ряженка вообще напиток богов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7988 2 ноября 2016 Снежок вообще напиток богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7989 2 ноября 2016 снежок тоже бтввообще вся эта хуйня под булочки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7990 2 ноября 2016 ряжанка топ напиток из молочкиоднородная, вкусная, приятная а вот ебучий кефир это просто разжиженная местами смегма, уу блядь как вспомню так дрожь берёт, вот вроде бы пьешь-пьешь, живой, а потом какой-то сгусток в рот попадает и сразу отвращение возникаетно если не заморачиваться над этим и пить какую-то 1% хуергу, то терпимо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7991 2 ноября 2016 (изменено) Не знаю, что вы тут за хуйню несете про сгустки и изобретения дьвлола, когда единственный минус в кефире, это ебаное послевкусие молочное, хотя это во всей кисломолочной продукции, так что и тут кефир не особо виноват Изменено 2 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7992 2 ноября 2016 блядь, вы что кефир для удовольствия пьете? это утилити фуд жи, у которого есть два варианта применения:1. когда болит живот/похмелье етц2. когда нужно срочно где-то что-то перекусить, но чай/кофе/газировка не дадут нужной нажористости в данных случаях кефир 10/10, он как под сладкое, так и под бутеры всякие соленые подходит, где тот же йогурт будет не усместным Butterf1y понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7993 2 ноября 2016 мож я тебе секрет открою, но когда ты хочешь перекусить, то нажористость определяется не питьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7994 2 ноября 2016 речь не о калорийности употребляемой пищи, а о субъективном ощущении сытости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7995 2 ноября 2016 топан в говно превратили, цари мидасы ебаные живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7996 2 ноября 2016 илзон с бкбехой идет разъебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7997 2 ноября 2016 топан в говно превратили, цари мидасы ебаныеПочти крутая шутка I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7998 2 ноября 2016 кефирчик обезжиренный ещё и топ зожевый продукт так-тодля меня лично топ1 без вариков, потому что литром можно изи прием пищи заменить, при этом баланс жидкости в организме восстановить и 30 грамм легкоусвояемого белка захавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7999 2 ноября 2016 как думаете, откуда у снобыча такие наклонности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8000 2 ноября 2016 как думаете, откуда у снобыча такие наклонностието все в детстве у него определилось думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение