Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)
кефирчик обезжиренный

За такое две недели бана МИНИМУМ надо давать.

 

 

Аскми ваще охуел кефир он не любит.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это Илзян кормит Банга своим кефиром


ой бля, сноба, но это не важно  :lol:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в детстве кефир не любил, ни 1 из 15 отчимов на ротан мне не наваливал

хз откуда такие наклонности

ещё люблю тан, что с укропчиком и огурцом

GRIMM понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Аскмич вообще уберпривереда. Ты ещё скажи печенку говяжью не ешь. Или холодец) фу противно бее, желе, беее

 

Кефир нормальный продукт хуле, но снежок пиздаче. Правда там Сахара дохуища.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну блять кефир с сахаром


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

бля вот про печень это ты перегнул конешно, вот это на самом деле исчадие ада


Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Аскмич вообще уберпривереда. Ты ещё скажи печенку говяжью не ешь. Или холодец) фу противно бее, желе, беее

Кефир нормальный продукт хуле, но снежок пиздаче. Правда там Сахара дохуища.

ты во все попал прям

печень тоже ебал

холодец иногда бывает норм заходит, но это прям пиздец рар

 

ежиков целую кастрюлю заебенил

сначала обжарить типа котлетки, потом в кастрюле сметана водичка и их туда

и в духовку на часик

и свеклы натер, с ней збс стакаются


Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

да просто уже обсуждали когда то все эти ужасы, субпродукты ебаные, печень в том числе

ну и холодец это ваще н\к, просто безумие нахуй

 

когда я умру и попаду в ад, меня пол дня будут ебать черти в анал, а вторую половину дня будут откармливать за шведским столом, на котором будет кефир, ряженка, снежок, субпродукты и холодец. первая половина дня будет моей любимой

 

язык говяжий забыл еще


Изменено пользователем AskMe-
ElGobedano и Layzerg понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

язык это вообще деликатес блять даунич


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

язык это вообще деликатес блять даунич


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

творог чтобы прям 1% жира, кефирчик, снежок, ряженка, молоко парное, сметана, айран + овердохуя чего

топ блять молочка уебки

я прям уже знаю чем пытать буду аскмеха


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

всегда айран считал хуйней для алкашей


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Щас бы снежок с тонной Сахара пить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ща раскажу че делаю из молочки

 

нужна дрель или шуруповерт с миксером насадкой

молоко 1 литр 5-7% жирности из холодильной части холодоса за 2 часа до изготовления переместить в морозилку

пломбир 400 грамм

масло сливочное 50 грамм

 

Выливаешь молоко, за счет морозилки оно будет с кристаликами льда и ледянящее в ведерко метал 2литровое, сваливаешь туда пломбир и масло сливочное. Самое трудное приколхозить крышку к ведру(я делал обычную фанерку с дырой по середине, в которую продевается насадка миксер. Врубаешь на дрели 2500 оборотов, и хуяришь это дрелью жоска, как будто штукатурку перемешиваешь. 2 мин где то ебашишь. 

На выходе получаешь ледяную пену слегка водянистую, все это разливаешь(раскладываешь я бы сказал, потому что это будет больше похоже на сладкую вату) в тарелку и жрешь это.

 

Бля это вкуснейший пиздец, миксером бытовым ты хуй так перемешаешь. Крем заварной тоже лучше ебашить дрелью, он получится как птичье молоко.

badmad понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мне немного любопытно как тебя озарила идея сделать так в первый раз

просто что должно в жизни происходить, чтобы захотелось дрелью молоко с мороженкой замиксовать

Whitter понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

мне немного любопытно как тебя озарила идея сделать так в первый раз

просто что должно в жизни происходить, чтобы захотелось дрелью молоко с мороженкой замиксовать

А я ездил в Теберду, там торт в гостинице дали, а он вкусный пиздец, я доебался до повара как ты так крем взбиваешь, что он аж желе пенное, ну он мне показал, как он дрелью его ебашит, только вот состав не показал, ну я дома запробовал и выяснил что молочный коктель из дрели получается в нечто между сладковатой и коктелем, ну мона ложками есть и смаковать, почти как крем, только вот нужно еще, чтобы эта масса склеивалась и превращалась в желе(чтобы можно было как крем его заюзать), а вот это хз как


Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

желатин?


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...