Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

бля вот пуэр кстати годная тема. попала мне как то в руки упаковка пуэрчика, написано силы дает, мощь, бодрость, ну вы понели. ну и я каждое утро исправно заваривал себе кружечку, чтобы скорее трансформироваться в сверхчеловека

конечно никаких эффектов бодрости и мощи я не заметил, но вот прокакивался знатно после него, очень удобно с утра знаете ли. почти как от кофея, но кофий слишком мейнстрим, пуэрчик другое дело

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я не ем "чето сахарное", разве что ты в это жалкое подобие описания вкусноты впихиваешь ваще всё что имеет в своем составе сахар, но это же дебилизм

дебилизм твое среднее имя, песья морда

не ну я понимаю там когда поехавшие реально землю какую-нибудь пьют, называя чаем(здарова пуэр), и крутят пальцем у виска глядя на сахароебов

но хули ты вообще комментируешь что-то про сахар в чае, когда ты просто перемещаешь его из кружки в торт наполеон блять, которым систематически смазываешь ебало заедая чай без сахара

мартыхоеб сука

живое величие

Поделиться сообщением

уу бля меня так на пробу оливок и маслин разводили миллион раз

господи как же я их ненавижу

:avtorklif:  

Поделиться сообщением

Вот гурманы-то, давайте про сорты чая, а то не разобрались еще в них. Кто-нить за пуэр сейчас скажет, чтобы приманить писуху?

У меня друг со спайса слез и начал эту хуйню хлебать, по итогу ходил такой же как и под спайсом
Bird понравилось это

Поделиться сообщением

когда отказываешься, все говорят, мол ты что, вкусная штука же

уу бля меня так на пробу оливок и маслин разводили миллион раз

господи как же я их ненавижу

как же тебя легко развести :lol:

кого ненвидишь? оливки или разводил?

ну ты слушаешь етих уговорщиков которые типа дохуя недоумевают по поводу твоей лютой ненависти

и ты уже сам задумываешься "мож я дебел и вырос наканецта и ща вот почувствую эту всеми любимую годноту" а вот хуй там

я не ем "чето сахарное", разве что ты в это жалкое подобие описания вкусноты впихиваешь ваще всё что имеет в своем составе сахар, но это же дебилизм

дебилизм твое среднее имя, песья морда

не ну я понимаю там когда поехавшие реально землю какую-нибудь пьют, называя чаем(здарова пуэр), и крутят пальцем у виска глядя на сахароебов

но хули ты вообще комментируешь что-то про сахар в чае, когда ты просто перемещаешь его из кружки в торт наполеон блять, которым систематически смазываешь ебало заедая чай без сахара

мартыхоеб сука

а тя всё зависть не попустит :petro:

Поделиться сообщением

С чаем надо к писухе, он полюбас шарит - подходит к его психотипу

Поделиться сообщением

(изменено)

барян, ты какой-то неуверенный в себе

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

плюсую, барян это классический безвольный тип

вот меня раз 20 пытались в пабе заставить попробовать ебаные мидии, я клянусь бля, может даже больше. ниразу папа не дал слабину и не попробовал, при том что во всех случаях уже имел изрядное количества бухла в системе, а в таком состоянии я всегда готов на приключения. но только не на гастрономические, нужно же иметь самоуважение какое то, ей богу

buzzlightyear понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Из чая кто зеленый уважает советую попробовать Сенча.

Звучит как моча офк, но вкус уважаемый.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Жрал мидии в испашке пачками под разными соусами. Мммм, еще жрал какие навахи, молюски такие трубчатые. Под пивас было очень круто. Они были обжаренные в масле с чесноком и сосусом каким-то. 

Шок для слабачков

1454166220_16785_image.jpg

Поделиться сообщением

мне так осточертел этот чесночный соус, что у меня каждый раз, когда я читаю это словосочетание сразу рвотные позывы идут

фу блять, прекратите это безумие

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

жрал вот такую хуйню, потом правда блевал все утро

0j3m.jpg

мидии норм, как и все морепродукты, в принципе

ЕБАТЬ ОЛИВКИ КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ОЛИВКИ

Поделиться сообщением

барян, ты какой-то неуверенный в себе

при чем тут уверенность в себе? я всегда готов выслушать челиков, особенно если они мои друганы ну и вдруг это ебать-копать какие иностранные пиздатые маслины, таких ты точно не пробовал, наоборот никогда не хочу становится дебиком, который видит/ощущает всё только на своем уровне

челик раньше правильно писал, что вкусы со временем меняются, вот я жду когда полюблю маслины (никогда)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я конкретно против мидий ниче не имею, просто много лет назад отказался пробовать и это переросло в локальный мемасик, теперь отказываюсь чисто из принципа. хотя запеченные со всякой хуйней мидии выглядят очень даже аппетитно и я уверен что они заебись. но вот допустим просто покупные мидии из банки с какой то жижей, которые похмельный друган с утра начинает хавать (прям вот тупо из этой банки нахуй) - это ваще шок контент какой то, такое я точно пробовать не буду

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бтв ел еще улиток, вот это заебись (но там соус 70% вкуса где-то), но ваще приятная еда, только надо брать где-то две стандартных порции чтобы покушать нормально и все распробовать

Поделиться сообщением

самый кайф это черный, крепко заваренный, листовой, без сахара

немного горьковатый, но приятный и всякие вкусняхи норм заходят

чефир каеф да

Поделиться сообщением

жрал вот такую хуйню, потом правда блевал все утро

0j3m.jpg

мидии норм, как и все морепродукты, в принципе

ЕБАТЬ ОЛИВКИ КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ОЛИВКИ

рапаны говнище жесткое как резина. 

мидии топ 

особенно с портером, когда мясо уже задрочило. 

(офк я про гриль)

которые в банках/пачках херовые.

9e9e96b11ae0f.jpg

ещё как - то в магазе разливушного пива взял сушеные мидии, 180р/100гр, хуета полнейшая. 

твердые, вкус как у любой копчености из того же магаза разливушного пива, так ещё и задрачивает что к зубам липнут как ириски)

Поделиться сообщением

рапанов если прально приготовить они вполне ок. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...