EU_Thomas #8081 3 ноября 2016 рапанов если прально приготовить они вполне ок. ой да ладно, я их ел даже от "типакрутогошефа", у которого специализация на морепродуктах, они всёравно резина. со сливками их тушишь - тоже резина. все говорят, да просто надо баланс держать - не перетушить и не недотушить, нихуя. они всёравно резина, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8082 3 ноября 2016 (изменено) некоторым и тибон мв - резина) хотя рапаны канеш плотные такие, да, но я ел прям ультрапиздатых с лучком и сметанкой.не сказал бы что они прям жесткие, по сравнению даже с обычной говядиной тушенной. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8083 3 ноября 2016 блять почему мне акмичу переебать хочетсяон интересно в реале в бухих спорах так же себя ведет?дегенерат считает топчиком белый шоколад, который даже не шоколад нихуя а жир с мукой блятьпри этом считает топовым чаем пуэр (спасибо что не индийский со слоном блять даунище)и блять открывает ебальник в сторону всяческих ништяков сравнивая их с копрофажествомизбалованный школьник блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8084 3 ноября 2016 Гребешки это топ топычей из морепродуктов. Жаренные на масле с чесночком и белым вином. Только когда я последний раз чекал оптовая цена была 1600₽ за кг с глазировкой 20%. Ну там правда и размер нормальный был. А ну и готовятся на изичах за 2 минуты. По минуте на каждую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8085 3 ноября 2016 аскми написал, что пуэр самое то, чтобы просратьсясноб, видимо, посчитал это за признак топовостизаранее попрошу не апеллировать к тому, что у меня мама куртизанка Whitter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8086 3 ноября 2016 Сделал седня свиную вырезку, фаршированную зеленью с сыром, заебись вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8087 3 ноября 2016 аскми написал, что пуэр самое то, чтобы просратьсясноб, видимо, посчитал это за признак топовостизаранее попрошу не апеллировать к тому, что у меня мама куртизанкада я посты этого деграданта уже по диагонали читаювижу пуэр топ - скипаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8089 3 ноября 2016 аскми написал, что пуэр самое то, чтобы просраться сноб, видимо, посчитал это за признак топовости заранее попрошу не апеллировать к тому, что у меня мама куртизанкада я посты этого деграданта уже по диагонали читаю вижу пуэр топ - скипаю жиза бля, вот бы деградант съебался нахуй и в топике стало опять полтора поста за неделю от двух людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8092 3 ноября 2016 снобч не перестает удивлятьнастолько серьезно относиться ко всей той шутливой рандомной хуйне, которую я пишу про что то, вычислять чарты топычей - это надо быть сильно альтернативно одаренным (ну вы понимаете).как будто кому то всерьез не похуй на шоколад и люди тут в глотки друг другу цепляются, доказывая какой из них ТОПЧИК. обратись к врачу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8093 3 ноября 2016 ты именно в таком стиле пишешь что тебе всерьез не похуйпотому что иначе строчить ети ебанутые стены про печень по нескольку раз я смысла не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8094 3 ноября 2016 снобыч подковался в атрибуции текста живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8095 3 ноября 2016 и захвати с собой этого ручного петушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8096 3 ноября 2016 т.е. ты действительно считаешь шутливые провокации аскми - аля кто любит горький шоколад, тот пидор - его реальной позицией? а не просто триггером живой и забавной дискуссии? (что, кстати, всегда и происходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8097 3 ноября 2016 "триггером копипаст" я бы назвал это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8098 3 ноября 2016 ну написал один раз ради фана и забылитак нет блять он по кд эту хуйню строчитя блять есть в этот момент могу, а он мою еду с блевотой сравнивает ахуеть веселая дискусия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8099 3 ноября 2016 (изменено) я думал, что только в фильмах и сиричах бывают настолько впечатлительные люди, которые когда хавают и слышал что-то мерзкое, сразу воскликают "НУ СПАСИБО БЛЯДЬ, ВООБЩЕ-ТО Я ЕЛ" и демонстративно отставляют тарелку в сторону Изменено 3 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение