Rwr #8161 7 ноября 2016 Прочитав про мясорубку я уж было подумал: вот это настрой, боец. Но, начав читать вторую половину текста, моя ладонь машинально потянулась с лицу. Ну как блядь так, реально писхиверщина получается же. badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8162 7 ноября 2016 аскмечу нужно завести умеющую готовить жінку, которая будет все делать за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8164 7 ноября 2016 (изменено) если жинку, то тока модель, шоб все завидовали. но такие не умеют готовить, потому что хорошенько припудрить писту и держать себя в форме это тоже нехилый труд, там уж не до кулинарии и ваще бля так все раскудахтались, как будто сами прям взяли и бодро побежали фарш крутить, соусы варить, кучу посуды засирать и делать лазанью. сначала фотки лазаньи предоставьте, а потом уж обзывайтесь писхеверами Изменено 7 ноября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8165 7 ноября 2016 (изменено) Блядь ну понятное дело шо мы не пойдём посреди ночи в магазин и тем более не будем крутить фарш. Но мы это сможем сделать завтра, а ты никогда ухахаПотомушо слаб духом Кстати фоту лазаньи я уже вроде кидал в топан. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #8167 8 ноября 2016 лол, у нас в беларуси начали свой пармезан делать. кило стоит примерно 8 баксов, визуально и на вкус почти идентичен, разве что немного мягче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8168 8 ноября 2016 если картофан не полностью разваривать то мб пармез и не такой мягкий будет AlwaysEvil и GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8169 8 ноября 2016 (изменено) Хуясе могучая держава. Даже у хохлов уже лет пять как пармезан местный по 10 баксов есть. Правда это не пармезан, а хуйня, самый бюджетный аналог из возможнвх, и годится только для посыпки и соусов, а такой, что бы с медом захавать от 20баксов Изменено 8 ноября 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8170 8 ноября 2016 У нас картофельный уже давно продается, где-то 700 с чем-то за кило. Аргентинский 1200 вроде, но он тоже так себе, хоть и лучше картофельного на уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8171 8 ноября 2016 От 20 баксов в Италии стоит, ну совсем там хохлы с ума посходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #8172 8 ноября 2016 из вас 99% хуй разберет в салате - итальянский пармезан это, или белорусский я его практически ток в салаты добавляю, так что поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8173 8 ноября 2016 В стружке можно отличить только бюджетный от элитного. Бюджетный от среднего качества вряд ли. А если слайсами, то изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #8174 8 ноября 2016 Какой же охуенный вид на город Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8175 8 ноября 2016 лазанья говно link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8176 8 ноября 2016 https://tjournal.ru/36910-mne-bi-bilo-stidno-darit-takoe-britancev-razgnevala-novaya-ekonomichnaya-forma-toblerone там тоблерон соснул :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8177 8 ноября 2016 ночной жор, проснулся, а есть хочется. шеф-повар опасный офк пикчи будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8178 9 ноября 2016 Anatoliy Neklyudov 18 часовT o b l e r o n e GRIMM понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8180 9 ноября 2016 Тоблерон либо фотошоп либо какой-то зашквар невроятного уровня со стороны производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение