Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Прочитав про мясорубку я уж было подумал: вот это настрой, боец. Но, начав читать вторую половину текста, моя ладонь машинально потянулась с лицу. Ну как блядь так, реально писхиверщина получается же.

badmad понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

аскмечу нужно завести умеющую готовить жінку, которая будет все делать за него

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тогда точно писхевер выйдет  :trollface:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

если жинку, то тока модель, шоб все завидовали. но такие не умеют готовить, потому что хорошенько припудрить писту и держать себя в форме это тоже нехилый труд, там уж не до кулинарии

 

и ваще бля так все раскудахтались, как будто сами прям взяли и бодро побежали фарш крутить, соусы варить, кучу посуды засирать и делать лазанью. сначала фотки лазаньи предоставьте, а потом уж обзывайтесь писхеверами


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Блядь ну понятное дело шо мы не пойдём посреди ночи в магазин и тем более не будем крутить фарш. Но мы это сможем сделать завтра, а ты никогда ухаха

Потомушо слаб духом

 

Кстати фоту лазаньи я уже вроде кидал в топан.


Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пригорел == проиграл  :petro:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лол, у нас в беларуси начали свой пармезан делать. кило стоит примерно 8 баксов, визуально и на вкус почти идентичен, разве что немного мягче :pisubudew:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

если картофан не полностью разваривать то мб пармез и не такой мягкий будет  :dunno:

AlwaysEvil и GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Хуясе могучая держава. Даже у хохлов уже лет пять как пармезан местный по 10 баксов есть. Правда это не пармезан, а хуйня, самый бюджетный аналог из возможнвх, и годится только для посыпки и соусов, а такой, что бы с медом захавать от 20баксов


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У нас картофельный уже давно продается, где-то 700 с чем-то за кило. Аргентинский 1200 вроде, но он тоже так себе, хоть и лучше картофельного на уровень. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

От 20 баксов в Италии стоит, ну совсем там хохлы с ума посходили.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

из вас 99% хуй разберет в салате - итальянский пармезан это, или белорусский

 

я его практически ток в салаты добавляю, так что поебать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В стружке можно отличить только бюджетный от элитного. Бюджетный от среднего качества вряд ли. А если слайсами, то изи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Какой же охуенный вид на город   :pray: 


Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лазанья говно


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ночной жор, проснулся, а есть хочется. шеф-повар опасный  :buba:  офк пикчи будут

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тоблерон либо фотошоп либо какой-то зашквар невроятного уровня со стороны производителя.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...