aac #8201 14 ноября 2016 (изменено) Хз на видос третий заебали его кривляния. Уж слишком переигрывает. Изменено 14 ноября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8202 14 ноября 2016 подсолнечное нерафинированное бууууууууууууууээээээээээээээээ Ну каждому свое.В салатик заходит просто ахуенно. Можно и в стирфрайчики его бахать заместо кунжутного.Хз на видос третий заебали его кривляния. Уж слишком переигрывает.Да похуй на переигрывания. Главное готовка, а не рецепты с покаренок.ру, где хуй пойми что выкладывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8203 14 ноября 2016 здарова хлопецыя вернулся переехал в нино насовсемща ремонтычи идутземляком больше iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8204 14 ноября 2016 (изменено) Ты так говоришь как будто он там демонстрирует какой-то невероятный уровень готовки от которого ты прям охуеваешь. Конечн не поваренок, получше, но все же. Изменено 14 ноября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8205 14 ноября 2016 Помню кто-то спрашивал как правильно варить рис или чтот типа того, этот канал именно для такихМне у него нравится реклама продуктов, почему-то в этот момент представляю себе как Аскмех рекламируют крафтовое жигулевское <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8206 14 ноября 2016 зато шавуха охуенная хотя я бы там лучше горчицу на кепчук заменил или мазик на сметану I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8207 14 ноября 2016 Ты так говоришь как будто он там демонстрирует какой-то невероятный уровень готовки от которого ты прям охуеваешь. Я этого не говорил. Но такого контента не хватает, реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8208 14 ноября 2016 Помню кто-то спрашивал как правильно варить рис или чтот типа тогоИнтересно, что за долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8209 14 ноября 2016 Ты так говоришь как будто он там демонстрирует какой-то невероятный уровень готовки от которого ты прям охуеваешь. Я этого не говорил. Но такого контента не хватает, реально. Какого "такого"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8210 14 ноября 2016 реального и простецкого, вот какого.Про "шоколатье" я могу посмотреть у этого товарища:https://youtu.be/-vgPBeY18QU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8211 14 ноября 2016 (изменено) Ой да ладно тебе, вон та же ЕдаТВ просто забита до отказа "простецкими" блюдами без всяких там сложностей.И это не считая англоязычный сегмент, где уж шоу кулинарных на любой вкус хватает. Я так то ваще не против, но уж этого добра уж точно хватает, ладно тебе. Изменено 14 ноября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8212 14 ноября 2016 подсолнечное нерафинированное бууууууууууууууээээээээээээээээ Ну каждому свое.В салатик заходит просто ахуенно. Можно и в стирфрайчики его бахать заместо кунжутного.но оно ведь воняет как ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8213 14 ноября 2016 Оно не воняет а пахнёт семечками, ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8214 14 ноября 2016 (изменено) Мож он на нем жарить пытается, оно дыметь начинает и вонять чуть ли не про 100 градусах уже Ну не 100 конечно, а больше, идите нахуй заранее, мне лень гуглить чтобы узнать скока точно. Изменено 14 ноября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8215 14 ноября 2016 хз, юзаю нерафинированное к овощным салатам, збс заходита вот оливковое чет не оценил, первый раз вообще купил бутылку недавно, и вообще не вкатило, ни в салатах, ни в стейках, нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8216 14 ноября 2016 Оливковое это топчик, но правильное оливковое. Херни полно. Мне оч нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8217 14 ноября 2016 сейчас бы хуесосить друже, но зато смотреть какого-то борща link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8218 14 ноября 2016 Борщ хоть шеф повар, а твой друже кто? Я вот сколько этого друже не смотрел, в некоторые моменты ловил себя на мысли , что вот сейчас рукалицо просто. Чувак научился резать лук за 5 секунд и пиздец стал неебическим кулинаром. Меня интересуют не его комментарии, а тонкости приготовления блюд. У твоего друже я ничего нового не узнал сорян, а у борща подчерпнул пару ништяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8219 14 ноября 2016 ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД бля я ебу че он там готовит такого неебического, что там тонкости должны быть? шаурму блять и лазанью? я понимаю типа блять смотреть кондитерские каналы где 100500 алгоритмов как правильно растопить шоколад, сделать глазурь хуемое етц а тут че типа тонкость, что если шаурму водой побрызгать, то она запечатается на сковородке? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8220 14 ноября 2016 (изменено) Ты из этих галантных пидорасов смотрящих часами как топят шоколад и видящих в этом саму суть мироздания? Я ж не знал, что ты такой спец, что ставишь в один ряд обломова и кулинарные каналы про глазурь и изысканные десерты. Я вот просто не понимаю одной хуйни. Для тебя годным считается смотреть неебические прорывы в кулинарии от хуй пойми кого?Мне например интересно посмотреть как шеф повар(который учился на него, проходил практику и работал профессионально)готовит обычные блюда, да хоть ту же шаурму. Потому как уверен на 89,99% без рецепта ты хуй её приготовишь нормальноИ меф, это моё мнение и мои предпочтения. Если ты не согласен- похуй. Можешь дальше дрочить на шоколатье и макаруни. Никто тебе не запрещает. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение