Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хз на видос третий заебали его кривляния.

 

Уж слишком переигрывает.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

подсолнечное нерафинированное
 

бууууууууууууууээээээээээээээээ puke.gif

 

Ну каждому свое.

В салатик заходит просто ахуенно. 

Можно и в стирфрайчики его бахать заместо кунжутного.

Хз на видос третий заебали его кривляния.

 

Уж слишком переигрывает.

Да похуй на переигрывания. Главное готовка, а не рецепты с покаренок.ру, где хуй пойми что выкладывают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

здарова хлопецы

я вернулся :trollface:

переехал в нино насовсем

ща ремонтычи идут

земляком больше  :rickroll:

iMassacre понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ты так говоришь как будто он там демонстрирует какой-то невероятный уровень готовки от которого ты прям охуеваешь.  :dunno:

 

Конечн не поваренок, получше, но все же.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Помню кто-то спрашивал как правильно варить рис или чтот типа того, этот канал именно для таких

Мне у него нравится реклама продуктов, почему-то в этот момент представляю себе как Аскмех рекламируют крафтовое жигулевское


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

зато шавуха охуенная

 

хотя я бы там лучше горчицу на кепчук заменил

 

или мазик на сметану


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Ты так говоришь как будто он там демонстрирует какой-то невероятный уровень готовки от которого ты прям охуеваешь.  :dunno:

 

Я этого не говорил. Но такого контента не хватает, реально.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Помню кто-то спрашивал как правильно варить рис или чтот типа того

Интересно, что за долбаеб

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Ты так говоришь как будто он там демонстрирует какой-то невероятный уровень готовки от которого ты прям охуеваешь.  :dunno:

 

Я этого не говорил. Но такого контента не хватает, реально.  

Какого "такого"?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

реального и простецкого, вот какого.


Про "шоколатье" я могу посмотреть у этого товарища:

https://youtu.be/-vgPBeY18QU

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ой да ладно тебе, вон та же ЕдаТВ просто забита до отказа "простецкими" блюдами без всяких там сложностей.

И это не считая англоязычный сегмент, где уж шоу кулинарных на любой вкус хватает.

 

Я так то ваще не против, но уж этого добра уж точно хватает, ладно тебе.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

подсолнечное нерафинированное
 

бууууууууууууууээээээээээээээээ puke.gif

 

Ну каждому свое.

В салатик заходит просто ахуенно. 

Можно и в стирфрайчики его бахать заместо кунжутного.

но оно ведь воняет как ПИЗДЕЦ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Оно не воняет а пахнёт семечками, ты о чем?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Мож он на нем жарить пытается, оно дыметь начинает и вонять чуть ли не про 100 градусах уже  :trollface:

 

 

Ну не 100 конечно, а больше, идите нахуй заранее, мне лень гуглить чтобы узнать скока точно.

 


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз, юзаю нерафинированное к овощным салатам, збс заходит
а вот оливковое чет не оценил, первый раз вообще купил бутылку недавно, и вообще не вкатило, ни в салатах, ни в стейках, нигде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Оливковое это топчик, но правильное оливковое. Херни полно.

Мне оч нравится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сейчас бы хуесосить друже, но зато смотреть какого-то борща  :lol:


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Борщ хоть шеф повар, а твой друже кто?

Я вот сколько этого друже не смотрел, в некоторые моменты ловил себя на мысли , что вот сейчас рукалицо просто. Чувак научился резать лук за 5 секунд и пиздец стал неебическим кулинаром.

Меня интересуют не его комментарии, а тонкости приготовления блюд.

У твоего друже я ничего нового не узнал сорян, а у борща подчерпнул пару ништяков.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД  :lol: 
бля я ебу че он там готовит такого неебического, что там тонкости должны быть? шаурму блять и лазанью? 
я понимаю типа блять смотреть кондитерские каналы где 100500 алгоритмов как правильно растопить шоколад, сделать глазурь хуемое етц 
а тут че типа тонкость, что если шаурму водой побрызгать, то она запечатается на сковородке? 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ты из этих галантных пидорасов смотрящих часами как топят шоколад и видящих в этом саму суть мироздания?

 

Я ж не знал, что ты такой спец, что ставишь в один ряд обломова и кулинарные каналы про глазурь и изысканные десерты.

 

 

Я вот просто не понимаю одной хуйни. Для тебя годным считается смотреть неебические прорывы в кулинарии от хуй пойми кого?

Мне например интересно посмотреть как шеф повар(который учился на него, проходил практику и работал профессионально)готовит обычные блюда, да хоть ту же шаурму. Потому как уверен на 89,99% без рецепта ты хуй её приготовишь нормально

И меф, это моё мнение и мои предпочтения. Если ты не согласен- похуй. Можешь дальше дрочить на шоколатье и макаруни. Никто тебе не запрещает.


Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...