Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля ща по рофлу сделал карамельный соус (ну или не соус не ебу как такое называется, просто карамельки захотелось, а соус так, заодно) бля как же вкусно то  :trollface:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

В чем прикол? 

 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

 

В чем прикол? 

 

 

Первый раз такие чипсоны вижу, вкусные, наверное :hmm:

 

 я думал типа прикол в этой бабе, типа какой-то сериальный блоггер или хз 

гугли воздушные злаки, по такому же принципу эта хуйня


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

так вот как делают русскую картошку блять нормально нахуй ебать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сделал еще в дополнение к карамели кое-какую выпечку, завтра к утру охладится расскажу зафейлил я или нет  :buba:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тож пирог недавно готовил

фотки есть

хуй скину, он не красиво выглядит

но на вкус божественен


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня не пирог, а крем-карамель (не ебу как правильно называется. но вроде так).


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

крем-говно 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

аац так боится неправильно назвать вещь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Недопек немного. Вкусно все равно, но слишком мягкий.

 

Ну хуй с ним  - первый раз делал, бывает всякое, в следующий раз будет лучше.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сделал горячие собаки с топпингом из крошащегося бекона и карамелизованного лука + соус барбекю

просто охуительно


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ага и не сосиски, а человеческую котлету  :trollface:


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну кстати что-то сверху было бы лишним

там и места особо нет

и сочности и так хватает

вот прям как надо

а хуйня с хрустящим беконом вообще понравилась, первый раз делал подобный топпинг

теперь буду его юзать во всякие штуки


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тут с булкой и сосиской главное не проебаться, а топпинг/соус уже поебать какой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хуй знает не доверяю нынешним сосискам, может и бывают нормальные конечно, но нахуй.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сделал горячие собаки с топпингом из крошащегося бекона и карамелизованного лука + соус барбекю

просто охуительно

у тебя, случаем, нет гайда, как вот такой вот лук сделать?

116773.660x372.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вроде как поджариваешь лук, потом туда ложку сахара и жаришь, помешивая дальше

 

при ровных руках должны получиться сухари, как на фотке

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...