Adidashi #8261 17 ноября 2016 https://youtu.be/gIkM9N_jvX4?t=2648 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8262 17 ноября 2016 (изменено) Бля ща по рофлу сделал карамельный соус (ну или не соус не ебу как такое называется, просто карамельки захотелось, а соус так, заодно) бля как же вкусно то Изменено 17 ноября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8263 17 ноября 2016 https://youtu.be/gIkM9N_jvX4?t=2648 В чем прикол? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8264 17 ноября 2016 https://youtu.be/gIkM9N_jvX4?t=2648 В чем прикол? Первый раз такие чипсоны вижу, вкусные, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8265 17 ноября 2016 https://youtu.be/gIkM9N_jvX4?t=2648 В чем прикол? Первый раз такие чипсоны вижу, вкусные, наверное я думал типа прикол в этой бабе, типа какой-то сериальный блоггер или хз гугли воздушные злаки, по такому же принципу эта хуйня link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #8266 17 ноября 2016 так вот как делают русскую картошку блять нормально нахуй ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8267 17 ноября 2016 Сделал еще в дополнение к карамели кое-какую выпечку, завтра к утру охладится расскажу зафейлил я или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8268 17 ноября 2016 тож пирог недавно готовилфотки естьхуй скину, он не красиво выглядитно на вкус божественен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8269 17 ноября 2016 У меня не пирог, а крем-карамель (не ебу как правильно называется. но вроде так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8270 17 ноября 2016 крем-говно link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8271 17 ноября 2016 аац так боится неправильно назвать вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8272 18 ноября 2016 Недопек немного. Вкусно все равно, но слишком мягкий. Ну хуй с ним - первый раз делал, бывает всякое, в следующий раз будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8273 18 ноября 2016 сделал горячие собаки с топпингом из крошащегося бекона и карамелизованного лука + соус барбекюпросто охуительно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8274 18 ноября 2016 еще надо сыр и соленый огуречик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8275 18 ноября 2016 ага и не сосиски, а человеческую котлету link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8276 18 ноября 2016 ну кстати что-то сверху было бы лишнимтам и места особо нети сочности и так хватаетвот прям как надоа хуйня с хрустящим беконом вообще понравилась, первый раз делал подобный топпингтеперь буду его юзать во всякие штуки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #8277 18 ноября 2016 тут с булкой и сосиской главное не проебаться, а топпинг/соус уже поебать какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8278 18 ноября 2016 Хуй знает не доверяю нынешним сосискам, может и бывают нормальные конечно, но нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8279 18 ноября 2016 сделал горячие собаки с топпингом из крошащегося бекона и карамелизованного лука + соус барбекюпросто охуительноу тебя, случаем, нет гайда, как вот такой вот лук сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #8280 18 ноября 2016 вроде как поджариваешь лук, потом туда ложку сахара и жаришь, помешивая дальше при ровных руках должны получиться сухари, как на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение