healms #8301 21 ноября 2016 выглядит здорово «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8302 21 ноября 2016 я вчера спать ложился и вспомнил эту пикчудумалблятьа ведь где-то работает инженер, который проектирует газовые плиты с грилем или еще какой-нибудь хуйнейпростовотвстает в 8 по будильникуи пиздует (где вообще работают инженеры газовых плит? на заводах или в каких-нибудь нии?) на свое рабочее местосидит и весь день проектирует газовую плитуи думает как туда всунуть какой-нибудь очередной хипстерский изъеб, чтобы купили I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8303 21 ноября 2016 (изменено) ващет перед инженером ставят задачу вида "нужна хуйня сверху чтоб горела, но плита не ебнула", а он думает над её выполнениемпроцесс, описанный тобой, возможен разве что в частных конторах Изменено 21 ноября 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8304 21 ноября 2016 лучше аниме посмотри I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8305 21 ноября 2016 што «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8306 21 ноября 2016 Бля, аац, сейчас грили в каждой духовке. Кстати электрическая духовка будет полюбас пизже газовой. И хуц кто меня переубедит. kvaDrug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8307 22 ноября 2016 говна я поел со своим луком. нихуя он не превращается в чипсы.лучшее решение - купить 100 грамм за 70 рублей и не ебать мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8309 23 ноября 2016 по-поводу того самого лука "карамелизированного" - лучше порезать в полукруги (накрест сверху дважды, а потом по длине), ну и на соусе соевом можно захуярить (а то на масле просто зажарится), ну ещё с крышкой, а то лук пиздец как впитывает и выпускает потом с соками всё, если крышкой не накрывать (чёто на теме с луком последнее время свихнулся блядь, зажарки какие-то по кд для гарниров :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8310 23 ноября 2016 Да потомушо лук - это топ ингредиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8311 23 ноября 2016 порезать в полукруги (накрест сверху дважды, а потом по длине) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8313 24 ноября 2016 Так сделал еще раз тот же самый дессерт который в прошлый раз делал, вроде учел ошибки прошлого и должно получится получше.Узнаем завтра с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8315 25 ноября 2016 фотку хоть пришли Один хуй немного накосячил, выглядит не так как я бы хотел, ну хоть теперь нормальной консистенции и вкусный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8317 25 ноября 2016 (изменено) Делаешь карамельку (количество которое надо от твоей формы зависит, у меня низкая и широкая (прямоугольная), я стакан сахара использовал, может надо и поменьше).Заливаешь дно какой-нибудь стеклянной или керамической (не уверен что в металле получится, скорее всего не очень) этой карамелькой, крутишь чтобы ровно распределилось.Ждешь пока она застынет. Хорошо смешиваешь 5 яиц и 2 желтка (ваще наверн от размеров яиц зависит, но меня так устроило вполне) с где-то четвертью стакана сахара (ну получится не очень сладко само по себе, можно треть тогда будет послаще). Я хотел добавить ванильки, так как большинство рецептов этой штуки ее имеют в составе, но у меня не нашлось ванили или ванильного экстракта в ближайших магазах, а дальше я чот не ходил. 2 стакана молока и один стакан сливок (10 или 20%, в принципе похуй, можно и 40 наверн ебануть, но это уже пиздец жир, крем брюле какое-то) разогреваешь в кастрюле градусов до 70-80 (думаю это где-то так было, кароче просто до горячего состояния но не до кипения). Вмешиваешь это дело постоянно работая венчиком или вилкой (чтобы не свернулись яйца). Теперь через мелкое ситечко вливаешь это в твою форму с карамелькой на дне. Далее ты берешь суешь эту форму в другую форму побольше (ну или не форму а как это назвать, обычно в таких мясо запекают, лоток чтоли) (я думаю что в следующий раз я положу полотенце на дно чтобы изолировать дно от горячего, а то у меня крышка из-за слишком высокой температуры не очень красивой получилась, в следах, на фотке видно в некоторых местах) и наливаешь туда тупо горячей воды из под крана так, чтобы вода была желательно на уровне с содержимым другой формы. Ставишь эту конструкцию в духовку 170 градусов, накрываешь фольгой (иначе может начать подгорать сверху и коричневеть, а такого не надо) на первые минут 20-30. Потомя ее убрал. Ну и соответственно это дело готовится до готовности (у меня с моей формой вышло около 50-55 минут). http://www.pyrexuk.com/media/catalog/product/cache/9/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/r/e/rectangular_-_three-quarters_view.jpg Готовность это когда оно еще мягкое, но уже не жидкость (на мягкое желе похоже когда будешь надавливать немного оно будет чуть-чуть упругим), когда ты подвигаешь эту штуку будет немного вибрировать в центре (как желе). Но явно не жидкость внутри. Можешь ножом аккуратно ткнуть и вынуть он должен быть чистым (тока не вруинь там чутка не туда двинул и все руинед). Сильно не дергай, а то оно разорвется и вид хуевый будет. А ну и еще момент - вода НЕ ДОЛЖНА КИПЕТЬ, тоже заруинит, посматривай и если видишь что закипает то чонить туда холодного закинь (я лед кидал), просто горячая должна быть. Вынимаешь прямо вместе с водяной баней этой и ставишь охлаждаться до комнатной температуры, потом на ночь суешь в холодильник. Ну и переворачиваешь как обычно, ножиком по краям проходишься и резко переворачиваешь блюдо, выльется карамельная жидкость ее убираешь нахуй (она вкусная, но жидкая, не лайк) и заменяешь на карамельный соус (в горячую карамель на сковороде заливаешь понемного воды, чтобы когда остыло оно стало не твердым а просто густым, добавляешь чего-нибудь туда (я ликера апельсинового добавил) и заебись (естественно заранее надо сделать чтобы он охладился). Бля хуй знает достаточно понятно или нет, такое чувство что нихуя. Изменено 25 ноября 2016 пользователем aac Bird и Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #8318 25 ноября 2016 (изменено) А как на вкус-то? По рецепту яишница с сахаром. Купил тут корень сельдерея хз как теперь его готовить? Его вообще сырым едят? Изменено 25 ноября 2016 пользователем kvaDrug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8319 25 ноября 2016 (изменено) Ну чтобы это не стало "яичницей с сахаром" и нужна вся эта ебля с водяными банями, проверкой готовности и тд. Если это будет бесконтрольно стоять в духовке, кипеть и тд, то тогда все свернется. Ну собственно как даже с банальными вареными яйцами, если вода будет слишком сильно кипеть то они будут "резиновые".С яйцами надо аккуратно, штука такая, нежная. Вкус ну молочно-карамельный, очевидно. Изменено 25 ноября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8320 25 ноября 2016 какое же это говно несъедобное, как вспоминаю как маман его раньше в салаты овощные пихала постоянно, аж блевать тянетедят сырым или тушат с мясом, рагу всякие там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение