Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Не ебу насчет сырым, добавляют немножко во всякие тушеные овощи или в бульон для аромата и вкуса.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

прикольный рецепт от ааца.

ебли больше чем с тирамису или чизкейком, а на выходе яичносливочный вкус. 

:pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну охуеть ебли, залить раствор и поставить в духовку.  :lol:

 

А чо тогда просто?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в смысле блять залил раствор

знач карамельку сделай, форму в форму запихни, следи что бы по пизде не пошло, фольгу натяни, фольгу сними. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

А в чем карамельку то сложность изготовить??

Типа сложно что-то представить проще....

 

Ладно бы это какой-нибудь писхевер у меня спрашивал, что так сложно, но ты то блять.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

делов количестве манипуляций ауу. 

это же не шарлотка тебе, где яблок нарезал и залил в форму. 


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А как на вкус-то? По рецепту яишница с сахаром. 

 

Купил тут 

корень сельдерея

Celery-Root2.jpg

 

хз как теперь его готовить? Его вообще сырым едят?

сырым его едят. 

Например есть салат из тертого корня, тертого яблока и моркови и еще апельсин. Заправлять чем любишь. Мне нравиться, другое дело что вкус у него особый не все любят.

Еще пюре из него делаю быстро и вкусно. Рубишь корень на кубы небольшие, варишь в малом колчисве воды минут 20 пока не станет мягким, потом куски в блендер, добавить сливки специи и пюрешка готова.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну ладно, выдержу как-нибудь пару таких невероятно сложных шагов.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

бля ты ваще одупляешь о чем я?

я тебе донести пытаюсь, что потратив столько же времени и сил, ты можешь выпечь чето повкуснее чем яйцо с сахаром. 


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну давай выкатывай рецепты, вперед)


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А как на вкус-то? По рецепту яишница с сахаром.

 

Купил тут

корень сельдерея

Celery-Root2.jpg

 

хз как теперь его готовить? Его вообще сырым едят?

Нормальна тема, по сути заменитель картохи, если картоха заебала. Можно жарить, тушить. Я на воке стрифрай с ним делал, было вкусно. Получается как альденте, ну собсна как и морковка толстыми палочками. Я такое уважаю)

Ну давай выкатывай рецепты, вперед)

Тирамису) и печь ничего не надо)

Хули там, савоярди, маскарпоне, какава и бухлишко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Еще пюре из него делаю быстро и вкусно. Рубишь корень на кубы небольшие, варишь в малом колчисве воды минут 20 пока не станет мягким, потом куски в блендер, добавить сливки специи и пюрешка готова.

О спс, годный рецепт, запишу себе. А те кто критикуют это продукт, вы просто не знаете зачем он нужен  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

 

 

прикольный рецепт от ааца.

ебли больше чем с тирамису или чизкейком, а на выходе яичносливочный вкус. 

:pray:  :pray:  :pray:

Полностью согласен, рецепт неоправданно сложен, подкидывать лед в духовку - это вообще в первый раз слышу. Ебли больше чем с приготовлением метамфетамина да еще и выглядит как желе из пакетика за 30 р. Вот то ли дело тирамису, обмакнул, намазал, в холодильник поставил, ах да, я же какао забыл, достал, посыпал, опять поставил, и наутро у тебя уже райские батончики тают во рту, и ты уже думаешь: может нахуй это 8 марта, подарю им цветов да и все.

 

В общем сорян аас, понимаю что на тебя накинулись как коршуны, но ты должен принять это как мужик.

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да мне так то похуй.

 

Меня смущает, что это называют сложным, вот это реально пиздец. :nate:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

pasta-barilla-fusilli-cartone.jpg

 

 

Завтра буду ебаться с ними, надеюсь, по итогу заурчу, как Марио

 

 

Тока их делают в России уже наверное наверное несколько лет. =(

 

В италии они только некоторые вещи делают которые у нас стоят на прилавках.

 

Около срока годности посмотри код.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да на эт пох, прост захотелось что-то новое приготовить, вот и взял в ашане их

 

Код посмотрю, когда домой приду, а че там должно быть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну прост можно понять где сделано в Италии или в России.

Там коды фабрик Q01 это вроде Россия.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

брал их часто одно время, потом заебали

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...