aac #8321 25 ноября 2016 Не ебу насчет сырым, добавляют немножко во всякие тушеные овощи или в бульон для аромата и вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8322 25 ноября 2016 подохуел с рецептикатак к 30 с диабетом сляжешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8323 25 ноября 2016 прикольный рецепт от ааца.ебли больше чем с тирамису или чизкейком, а на выходе яичносливочный вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8324 25 ноября 2016 Ну охуеть ебли, залить раствор и поставить в духовку. А чо тогда просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8325 25 ноября 2016 в смысле блять залил растворзнач карамельку сделай, форму в форму запихни, следи что бы по пизде не пошло, фольгу натяни, фольгу сними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8326 25 ноября 2016 (изменено) А в чем карамельку то сложность изготовить??Типа сложно что-то представить проще.... Ладно бы это какой-нибудь писхевер у меня спрашивал, что так сложно, но ты то блять. Изменено 25 ноября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8327 25 ноября 2016 (изменено) делов количестве манипуляций ауу. это же не шарлотка тебе, где яблок нарезал и залил в форму. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8328 25 ноября 2016 А как на вкус-то? По рецепту яишница с сахаром. Купил тут корень сельдерея хз как теперь его готовить? Его вообще сырым едят?сырым его едят. Например есть салат из тертого корня, тертого яблока и моркови и еще апельсин. Заправлять чем любишь. Мне нравиться, другое дело что вкус у него особый не все любят.Еще пюре из него делаю быстро и вкусно. Рубишь корень на кубы небольшие, варишь в малом колчисве воды минут 20 пока не станет мягким, потом куски в блендер, добавить сливки специи и пюрешка готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8329 25 ноября 2016 Ну ладно, выдержу как-нибудь пару таких невероятно сложных шагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8330 25 ноября 2016 (изменено) бля ты ваще одупляешь о чем я?я тебе донести пытаюсь, что потратив столько же времени и сил, ты можешь выпечь чето повкуснее чем яйцо с сахаром. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8331 25 ноября 2016 Ну давай выкатывай рецепты, вперед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8332 25 ноября 2016 А как на вкус-то? По рецепту яишница с сахаром. Купил тут корень сельдерея хз как теперь его готовить? Его вообще сырым едят?Нормальна тема, по сути заменитель картохи, если картоха заебала. Можно жарить, тушить. Я на воке стрифрай с ним делал, было вкусно. Получается как альденте, ну собсна как и морковка толстыми палочками. Я такое уважаю)Ну давай выкатывай рецепты, вперед)Тирамису) и печь ничего не надо)Хули там, савоярди, маскарпоне, какава и бухлишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #8333 25 ноября 2016 Еще пюре из него делаю быстро и вкусно. Рубишь корень на кубы небольшие, варишь в малом колчисве воды минут 20 пока не станет мягким, потом куски в блендер, добавить сливки специи и пюрешка готова.О спс, годный рецепт, запишу себе. А те кто критикуют это продукт, вы просто не знаете зачем он нужен прикольный рецепт от ааца.ебли больше чем с тирамису или чизкейком, а на выходе яичносливочный вкус. Полностью согласен, рецепт неоправданно сложен, подкидывать лед в духовку - это вообще в первый раз слышу. Ебли больше чем с приготовлением метамфетамина да еще и выглядит как желе из пакетика за 30 р. Вот то ли дело тирамису, обмакнул, намазал, в холодильник поставил, ах да, я же какао забыл, достал, посыпал, опять поставил, и наутро у тебя уже райские батончики тают во рту, и ты уже думаешь: может нахуй это 8 марта, подарю им цветов да и все. В общем сорян аас, понимаю что на тебя накинулись как коршуны, но ты должен принять это как мужик. GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8334 25 ноября 2016 Да мне так то похуй. Меня смущает, что это называют сложным, вот это реально пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8335 27 ноября 2016 Купил какие-то макарохи буржкйские http://www.ilfattoalimentare.it/wp-content/uploads/2015/06/pasta-barilla-fusilli-cartone.jpg Завтра буду ебаться с ними, надеюсь, по итогу заурчу, как Марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8336 27 ноября 2016 (изменено) Завтра буду ебаться с ними, надеюсь, по итогу заурчу, как Марио Тока их делают в России уже наверное наверное несколько лет. =( В италии они только некоторые вещи делают которые у нас стоят на прилавках. Около срока годности посмотри код. Изменено 27 ноября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8337 27 ноября 2016 Да на эт пох, прост захотелось что-то новое приготовить, вот и взял в ашане их Код посмотрю, когда домой приду, а че там должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8338 27 ноября 2016 Ну прост можно понять где сделано в Италии или в России.Там коды фабрик Q01 это вроде Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8339 27 ноября 2016 брал их часто одно время, потом заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8340 27 ноября 2016 Эта хуйня в мск продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение