Whitter #8341 28 ноября 2016 (изменено) Купил какие-то макарохи буржкйские http://www.ilfattoalimentare.it/wp-content/uploads/2015/06/pasta-barilla-fusilli-cartone.jpg Завтра буду ебаться с ними, надеюсь, по итогу заурчу, как Марио макарохиебатьсяебатьсяебатьсяс макарохами по сабжу я не могу прекратить жрать жареный рис.почему-то раньше мне не хватало мозгов делать его самостоятельно, и я каждый раз страшно урчал от этих замороженных овощных смесей с рисом, перцем и кукурузой. а неделю назад на меня снизошло, что я могу вообщем то жарить рис с овощами самостоятельно.теперь поглощаю его( Изменено 28 ноября 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #8342 28 ноября 2016 Ну как-там макарохи, болоньезе приготовил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8343 28 ноября 2016 (изменено) вечером буду мббтв аасыч прав был – код российский Изменено 28 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8344 28 ноября 2016 barilla хуёвые макарохи) №1 в Италии, 60 рублей за пачку фузилли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8345 28 ноября 2016 они по 60р даже года два назад не стоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8347 28 ноября 2016 жинка заставляет меня готовить вечером роллы всоляного с чем их можно сделать кроме дефолтной филадельфии, чтобы в магазе начинку сразу взять не парясь, без всяких хитровыебанных копченых угрей и бичевских крабовых палочек - мидии, морепродукты какие? и что выпить под них взять, кто шарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8350 28 ноября 2016 белое вино, что как маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8351 28 ноября 2016 да я эти роллы раз в жизни пробовал и то это было сто лет назад, короче возьму се пивчана и ей винаа их реально накрутить без этой бамбуковой хуйни аккуратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8352 28 ноября 2016 они по 60р даже года два назад не стоилиони ща дешевле, так как раньше их импортировали, а ща тут делают. (и качество хуже)врятли получится рукой накрутить... Купи эту штуку и не еби мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8353 28 ноября 2016 (изменено) да и нихуя ты не скрутишь кроме лосося с сыром, нету в магазах гребешков, угрей, тунца и даже ебливого снежного краба)).авокадо и то будет обосраным и неспелым. ваще вот эти идеи "ХОЧУ ДОМАШНИХ СУШИ" - эт уебанство чистой воды. ты даже рис нормально не сваришь, а если и сваришь, то не заправишь его в нужной пропорции уксусом и сахаром и далее по списку всех нюансов приготовления. я давно бросил страдать такой хуйней, потому что это сложнаа и дороже выходит.там реально что бы закупится на старте всеми мелочами нужно будет в два раза больше бабок, чем заказать драконов. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8355 28 ноября 2016 у нас 1300рэ кило гребешков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8357 28 ноября 2016 да и краба бы захавал большого камчатского.Или даже дальневосточного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8358 28 ноября 2016 делал филадельфию вообщем, купил эту бабмуковую циновку, но все равно получилась полураспадающаяся хуита, т.к рис походу не слипающийся сделално вполне вкусно, жинке понравилась грит мол "оййй ты такой пооовар))))"всем чмафки в этом чатикеhttp://i7.5cm.ru/i/8Wiz.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8360 28 ноября 2016 главное балтика I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение