OGREgyrocopter #821 5 января 2016 Первый раз в жизни сделал драники, просто охуительно http://allrecipes.ru/recept/5452/------------------------------.aspx Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #822 5 января 2016 Даааа, со сметанкой и укропом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #824 5 января 2016 чуваки с чем стейки едят ваще?какой гарнир или онли мясо? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #825 5 января 2016 (изменено) Можно просто мясо, я бы зажарил бы на гриле каких-нибудь овощей не очень резких по вкусу, если не просто мясо. Изменено 5 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #826 5 января 2016 (изменено) чуваки с чем стейки едят ваще?какой гарнир или онли мясо?овощи на гриле, картофель - пюре или вареный, пюре из сельдерея. Или в соляного Изменено 5 января 2016 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #827 5 января 2016 я че спросилесли вдруг в кафешку пойду захотел мяска ебанутьвот думаю если к нему картофана пюрешки заказать не посмотрят на меня как на колхозана не знающего толк в еде моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #828 5 января 2016 (изменено) Захотят посмотреть - посмотрят по любой придуманной причине.А если всем похуй то хоть что заказывай. Изменено 5 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #829 5 января 2016 мазика главное попроситогда ваще хуй доебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #830 5 января 2016 И батон хлеба, пополам разрежь, мазика, сверху стейк и хавай как бутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #831 5 января 2016 живо трепещущий вопросможно ли засаливать размороженных лососевых? кету в частности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #832 5 января 2016 мать говорит можноона часто солит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #833 5 января 2016 Можно, но срок ее употребления будет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #835 7 января 2016 мда принглс не скинул фотку готового продукта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #836 7 января 2016 мда принглс не скинул фотку готового продуктанаверное что-то пошло не так кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #837 7 января 2016 смотрите новый медведь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #839 7 января 2016 ну тип так площадь мяса увеличить при запекании так себе затея плюс равномерность теряется из3а порезов и когда верхняя часть будет готова, нижняя не будет.А когда нижняя готова - верхняя уже пережарится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #840 7 января 2016 сыр вначале добавлять это рак дикий, но за эти 40-60 минут готовки мяса либо растечется по всей духовке, противню или вообще в несъедобную корку превратитсяпомидорки наоборот заебись, но так сильно резать я бы не стал, либо небольшие надрезы, увеличивающиеся вглубь, либо завязать потом это все нитками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение