Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

о эт я люблю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чуваки с чем стейки едят ваще?

какой гарнир

 

или онли мясо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Можно просто мясо, я бы зажарил бы на гриле каких-нибудь овощей не очень резких по вкусу, если не просто мясо. :hmm:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

чуваки с чем стейки едят ваще?

какой гарнир

 

или онли мясо?

овощи на гриле, картофель - пюре или вареный, пюре из сельдерея. Или в соляного :buba:


Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я че спросил

если вдруг в кафешку пойду захотел мяска ебануть

вот думаю если к нему картофана пюрешки заказать не посмотрят на меня как на колхозана не знающего толк в еде

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Захотят посмотреть - посмотрят по любой придуманной причине.

А если всем похуй то хоть что заказывай.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мазика главное попроси

тогда ваще хуй доебутся

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И батон хлеба, пополам разрежь, мазика, сверху стейк и хавай как бутер


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

живо трепещущий вопрос

можно ли засаливать размороженных лососевых? кету в частности


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мать говорит можно

она часто солит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Можно, но срок ее употребления будет меньше.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мда принглс не скинул фотку готового продукта

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мда принглс не скинул фотку готового продукта

наверное что-то пошло не так :trollface:

кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

смотрите новый медведь


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ммм вау клас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну тип так площадь мяса увеличить при запекании так себе затея плюс равномерность теряется из3а порезов и когда верхняя часть будет готова, нижняя не будет.

А когда нижняя готова - верхняя уже пережарится.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сыр вначале добавлять это рак дикий, но за эти 40-60 минут готовки мяса либо растечется по всей духовке, противню или вообще в несъедобную корку превратится

помидорки наоборот заебись, но так сильно резать я бы не стал, либо небольшие надрезы, увеличивающиеся вглубь, либо завязать потом это все нитками


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...