Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

W3VB6_HINtA.jpg

 

делал по гайду

 

healms понравилось это

6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не проще сразу шоколад пожрать, чем топить его и запекать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ща бы шоколад запеч


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Узнал что яичный белок это yolk. 

Вмешивать - fold in.

 

Вообще годный рецепт своей простотой. Можно использовать для слоеных пирогов, например по верху манника постелить. Или закрутить в тесто и получится что-то вроде заварных пирожных.


Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ненавижу когда желтки разделяют скорлупкой, ну пальцами же настолько проще.  :fffuuu:  

 

Сверху наверн лучше не шоколадом (прям как шоколадом) а сделать ганаш какой-нибудь, получше будет.

А так вроде суфлешка как суфлешка, если шоколад хороший то будет вкусно, если хуевый то будет хуево.  :trollface:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Узнал что яичный белок это yolk. 

Вмешивать - fold in.

Великая ПД жизни научит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз, я тоже скорлупками ебашу быстро - руки впадлу мыть лишний раз

 

 

egg whites - белки, egg yolks - желтки

а еще китайцы смешно рофлят в этом видосе, когда челик желток уронил как лузер

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В любом случае руки после того как трогал скорлупу яиц стоит помыть. 


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я один яйца в сито просто хуярю если мне нужны желтки?  :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@@Bird

GEFEST да

и кнопка сломанная- дефект с покупки, мать вызывала мастера сделали  и все ок

стоит 16 лет уже, хоть бы хуй вообще

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Все, ждите новую эпидемию на пд ^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

С таким же ебасосом вчера делал и точил пиццу. Годный соус вроде как, нужно бы попробовать. 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нахуй базилик сушить в печке?
 


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

согласен, сам миндаль хейчу, недавно вот новый сникерс взял с миндалём и в очередной раз убедился, что это худший орех эвер

но вот тут в конфете не сильно этот ебучий привкус миндаля чувствуется и в итоге очень вкусные конфеты


Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...