buzzlightyear #8441 7 декабря 2016 бля стопэ парнивы вообще решили топан добить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8442 7 декабря 2016 (изменено) Да уже особо и добивать не надо (тоже добью чем-нибудь наверное вечером) Изменено 7 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8443 7 декабря 2016 ща буду глинтвейн хуячитьспалите еще годных напитков горячее алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8445 7 декабря 2016 чисто для тебя, рапистухебашишь водный и закусываешь 100г. водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8446 7 декабря 2016 ну я такое и так по кд делаю, хочется разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8447 7 декабря 2016 затушил говядинку с томатами в гранатовом соусе каеф I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8448 7 декабря 2016 а я грудку в сметане, чисто по кодексу топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8450 7 декабря 2016 да и так и так делалдаже если лучка дохуя, в сливках как-то монотонно для меня в сметане по-интереснее еще иногда ебашу сливки+сметана, грудку, и беконий обжаренный туда (иногда еще помидорок нарезанных)но возле дома в магазинах мега уебищный бекон, очень редко по дороге где-нибудь его цепляю бля и наконец-то НГ хостить не мнеможно просто приехать и устраивать обжиралово/нажираловокаееееф блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8451 9 декабря 2016 смари как бы дошир не пришлось жрать или оливье из пятерочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8452 9 декабря 2016 (изменено) позавчера навестил общагудали попробовать какой-то салатик, сказали что такого еще не елкороче как оказалось, люди (бабы) на полном серьезыче хавают капусту+майонез+сухая мивина (наш вариант дошика) и называют это салатиком Изменено 9 декабря 2016 пользователем healms TVINKTOS понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8454 9 декабря 2016 позавчера навестил общагудали попробовать какой-то салатик, сказали что такого еще не елкороче как оказалось, люди (бабы) на полном серьезыче хавают капусту+майонез+сухая мивина (наш вариант дошика) и называют это салатикомТы бы ещё в цех зашёл и удивился, что мужики жигуль и охоту хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8455 9 декабря 2016 такой хренью последнее время утром упарываюсь http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/148700/ehrmann_grand_dessert_schoko_1_0.jpg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8456 9 декабря 2016 одно время тоже брал эту херь, но ее слишком мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8457 9 декабря 2016 по сравнению с другими йогуртами и прочими похожими штуками, от неё не так пасёт ароматизаторами и потом неприятной отрыжки нету (теми же самыми ароматизаторами) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8458 9 декабря 2016 Если так хуево от ароматизаторов то не проще ли взять натуральный йогурт (не уверен конечно что он без консервантов и тд, но явно не ароматизированый), который ща везде продают и засунуть туда каких-нибудь фруктов самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8459 9 декабря 2016 купил себе позавчера пачку твиксов большихэто самое гениальное решение сладостей домавышло на 1ка стоять она будет еще недели 1.5и вкусняшка всегда есть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8460 9 декабря 2016 Если так хуево от ароматизаторов то не проще ли взять натуральный йогурт (не уверен конечно что он без консервантов и тд, но явно не ароматизированый), который ща везде продают и засунуть туда каких-нибудь фруктов самому?я пробовал его, не засовывая ничего, и он как-то не пошёлпопробую ещё разок, пожалуй, яблок или ещё какой-нибудь хрени накрошу завтрак проблемная штука всегда, вроде есть много не можешь, но хочешь, ещё и что-то готовить утром лениво, а когда проспал малеха= не поел, пушта ничего готового неткаши-топыч, но у меня детская травма и я их на дух не переношу, кроме гречневойещё надо будет попробовать всякие подушечки, звёздочки, шарики с молоком, но у них две проблемы: они могут до утра не долежать и не самый бюджетный завтрак из них получается GRIMM понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение