Layzerg #8501 11 декабря 2016 пакман ядовито жёлтый, как можно его не узнать?ни разу вне похож электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8503 11 декабря 2016 (изменено) Бля какой же у меня всегда батехерт когда так поливают струйкой соус или что это там. Вроде и выглядит неплохоНо блять это нанесение Изменено 11 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8504 11 декабря 2016 (изменено) Нахуй тебе лимоны и апельсины в таком салате?хуй знает, изначально хотел по гайду запилить рататуй по вот этому рецепту http://eda.ru/recepty/zakuski/langustini-v-hrustjashhej-korochke-s-ratatuem-39888потом понял что говна поел с катаифи. поэтому просто написал что в стоке есть нет, ну то что лангустины перед жаркой надо сдобрить лимонным-апельсиновым соком с какой-нибудь специей + оливой - знает любой даун. что мешает сделать классический рататуй и креветосы отдельно пожарить и рядом положить и не выебываться? Изменено 11 декабря 2016 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8505 11 декабря 2016 >эу_тхомес>не выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8506 11 декабря 2016 (изменено) Бля какой же у меня всегда батехерт когда так поливают струйкой соус или что это там. Вроде и выглядит неплохоНо блять это нанесение У меня просто руки не стоят на декор и подачу. Сам с себя вголосину ору1кг чизкейка обходится 5баксов, кстати, а телки текут от него водопадами. Изменено 11 декабря 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8507 11 декабря 2016 (изменено) А может лучше просто тонким слоем покрыть верх этой красной штукой, там вроде не сильно сложнее чем вот это вот. Типа покрыл джемом, накидал сверху ягодок (хотя ща ягодок и не очень то много зимой то). Явно лучше, не? Изменено 11 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8508 11 декабря 2016 а может она хочет кусочек без джема, а он уже все обфаршмачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8509 11 декабря 2016 Я руководствуюсь импульсами при декоре, а не тем чё лучше чё хуже. Взял в руки тюбик с топингом, и оно как пошло, так пошло. Ягод свежих не завезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8510 11 декабря 2016 А какой сыр ты используешь что 300 рублей за кило получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8511 11 декабря 2016 (изменено) Крем-сыр из сметаны. По сути Филадельфия, но канеш не такого качества, как оригинальная, зато стоит 350рублец за кн, и продается от 1кг в метро и ашанахМожно и самому сделать из сметаны жирной. Почти те же деньги выйдут Изменено 11 декабря 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #8512 11 декабря 2016 Заехали по наводке Виттера в метро за мясом сегодня, в итоге 4 литра вина купили и уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8513 11 декабря 2016 Бля какой же у меня всегда батехерт когда так поливают струйкой соус или что это там. Вроде и выглядит неплохоНо блять это нанесение :fffuuu: У меня просто руки не стоят на декор и подачу. Сам с себя вголосину ору1кг чизкейка обходится 5баксов, кстати, а телки текут от него водопадами. Любишь пышечек? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8514 12 декабря 2016 Бля какой же у меня всегда батехерт когда так поливают струйкой соус или что это там. Вроде и выглядит неплохоНо блять это нанесение :fffuuu: У меня просто руки не стоят на декор и подачу. Сам с себя вголосину ору1кг чизкейка обходится 5баксов, кстати, а телки текут от него водопадами. какие телки, ты ж женатик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8515 12 декабря 2016 Блять, если я женатик то мне недоступно понимание того, с чего текут женщины или что? Или типа я не вижу как реагируют женщины, когда я демонстрирую какие-то отличные от среднестатистического мужского набора навыки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8516 12 декабря 2016 так я о том и пишу, каким женщинам ты чизкейки делаешь, окромя своей жинки? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8518 12 декабря 2016 я шо похож на социофоба-аутиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8519 12 декабря 2016 странная реакция вместо простого ответа ЕЕ ПОДРУГАМ ОЧЕВИДНОкекнул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8520 12 декабря 2016 (изменено) странная реакция вместо простого ответа ЕЕ ПОДРУГАМ ОЧЕВИДНОкекнулвопрос дурацкий потому что ну типа я общительный довольно, и у меня есть подруги, у нее есть подруги, у нас есть общие подруги, у меня есть друзья, и у них девушки и тп. у меня есть кофейня под домом, где меня частенько чем-то угощают, и я в свою очередь угощаю баристу, и постоянных посетителей\ знакомых. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Whitter buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение