Hrumm #8581 13 декабря 2016 у дома 1 минута ваще тру шаурмэнуже лет 10 крутит, за 1 шаурму 2 пары перчаток сменит, после каждой хуйни все протирает, блять я вкуснее нигде не елон периодически уезжает на родину и оставляет ебаных падаванов, так у них ваще несъедобное дерьмо получается угостишь меня своей шавухой если приеду в москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8582 13 декабря 2016 я подумаю над твоим предложением, хрумчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8583 14 декабря 2016 Есть какой-то гайд для тех кто ваще готовить не умеет? Ну мол:"Сначала научитесь варить супчики-борщи-солянки, потом переходите к горячим блюдам например А Б Ц Д, далее" Ну типа если хочется научится, но не знаешь ваще с чего начать. Или тупо думать, че хочется захавать и сразу пытаться ето зделать???я учился по видюхам лазерсона стоит посмотреть 1 видео где он готовит какой нибудь борщ - научишься готовить вообще все супы, стоит только рецепты соблюдатьточно также со вторыми блюдами, он детально рассказывает что для чего на кухне и общие принципы готовки в общих чертаха вот топ канал для дрочки на еду https://www.youtube.com/channel/UCVVAnxQ2YMC_qlc7QfPA2YQчел готовит на природе, на костре, все из своих продуктов натуральное, у него даже ножи собственно сделанные и самая фишка канала в том что не говорит вообще в своих видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8584 14 декабря 2016 я подумаю над твоим предложением, хрумчикмдаааааа ясна, еду в питер, москва свой шанс проебала buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #8585 14 декабря 2016 когда ты в мск хотел петушара @@lampiq сэнкс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8586 14 декабря 2016 а вы пюреху какую предпочитаете?посмотрел у борща и понял что мне казалось странного в ресторанной пюрехе. Они ее через сито херачат получается кремообразная масса, мне чет когда дефолтная хоть с какой то структурой больше заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8587 14 декабря 2016 по классике толкушкой Karras и Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8589 14 декабря 2016 (изменено) Толкушка и потом перемешиваю венчиком, чтоб равномерно все было чтоли. Через сито как-то пропускал, хз разве что на праздник какой-нибудь чтобы КРАСИВО выглядело, а так не стоит ваще. Изменено 14 декабря 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8590 14 декабря 2016 че бы я блять с ней не делалхоть полчаса толкушкой или миксером - один хуй комочки остаются я хуй знает, наверное я проклят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8591 14 декабря 2016 Через сито пропусти, не будет комочков так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8592 14 декабря 2016 когда ты в мск хотел петушаратя ебать не должно коробка ебучая(всегда хотел, но хохлов в рашку не пускают без прививки) buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #8593 14 декабря 2016 а, ну ланя думал вас с рождения прививают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8594 14 декабря 2016 сорри, эта система ещё не перекочевала к нам из рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #8595 14 декабря 2016 никакой системы - это нововведение для пиздюков с донбаса, которых временно в ростове содержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8596 14 декабря 2016 видимо, русне не помогают слабые препараты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8597 14 декабря 2016 Ну вы и уебаны. Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #8598 14 декабря 2016 шел аас по чистилищу, зашел в топан кулинарии и сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8599 14 декабря 2016 как же заебал этот даун на коробке, высирающий по всем нижним разделам свой постодрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8600 14 декабря 2016 шел аас по чистилищу, зашел в топан кулинарии и написал интересный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение