Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

 

 

у дома 1 минута ваще тру шаурмэн
уже лет 10 крутит, за 1 шаурму 2 пары перчаток сменит, после каждой хуйни все протирает, блять я вкуснее нигде не ел
он периодически уезжает на родину и оставляет ебаных падаванов, так у них ваще несъедобное дерьмо получается

угостишь меня своей шавухой если приеду в москву? :-_-:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я подумаю над твоим предложением, хрумчик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть какой-то гайд для тех кто ваще готовить не умеет?

 

Ну мол:

"Сначала научитесь варить супчики-борщи-солянки, потом переходите к горячим блюдам например А Б Ц Д, далее"

 

Ну типа если хочется научится, но не знаешь ваще с чего начать.

 

Или тупо думать, че хочется захавать и сразу пытаться ето зделать???

я учился по видюхам лазерсона

 

стоит посмотреть 1 видео где он готовит какой нибудь борщ - научишься готовить вообще все супы, стоит только рецепты соблюдать

точно также со вторыми блюдами, он детально рассказывает что для чего на кухне и общие принципы готовки в общих чертах

а вот топ канал для дрочки на еду  :pray:

https://www.youtube.com/channel/UCVVAnxQ2YMC_qlc7QfPA2YQ

чел готовит на природе, на костре, все из своих продуктов натуральное, у него даже ножи собственно сделанные  :pray:  :pray:  :pray:

и самая фишка канала в том что не говорит вообще в своих видео

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я подумаю над твоим предложением, хрумчик

мдаааааа ясна, еду в питер, москва свой шанс проебала
buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Corcoran

когда ты в мск хотел петушара

@@lampiq сэнкс!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а вы пюреху какую предпочитаете?

посмотрел у борща и понял что мне казалось странного в ресторанной пюрехе. Они ее через сито херачат получается кремообразная масса, мне чет когда дефолтная хоть с какой то структурой больше заходит.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

по классике толкушкой

Karras и Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Corcoran

блендер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Толкушка и потом перемешиваю венчиком, чтоб равномерно все было чтоли.

 

Через сито как-то пропускал, хз разве что на праздник какой-нибудь чтобы КРАСИВО выглядело, а так не стоит ваще.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

че бы я блять с ней не делал

хоть полчаса толкушкой или миксером - один хуй комочки остаются

я хуй знает, наверное я проклят

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Через сито пропусти, не будет комочков так то.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

когда ты в мск хотел петушара

тя ебать не должно коробка ебучая

(всегда хотел, но хохлов в рашку не пускают без прививки)

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Corcoran

а, ну лан

я думал вас с рождения прививают

image13777643_d3a4333dae64d275b46590b36a

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сорри, эта система ещё не перекочевала к нам из рашки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Corcoran

никакой системы - это нововведение для пиздюков с донбаса, которых временно в ростове содержат

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

видимо, русне не помогают слабые препараты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну вы и уебаны.

Bird понравилось это

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Corcoran

шел аас по чистилищу, зашел в топан кулинарии и сгорел

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как же заебал этот даун на коробке, высирающий по всем нижним разделам свой постодрочь  :avtorklif:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

шел аас по чистилищу, зашел в топан кулинарии и написал интересный пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...