Whitter #8701 26 декабря 2016 (изменено) в хуево-кукуево дето полюбому. я боюсь даже в хохлостане такую столовку можно только в пгт на 10к жителей найти, и то не факт бля у Писа щас во всем признакам лафа настала. Железное оправдание для того, что бы жрать всякий шлак подъехало, теперь то совесть чиста будет Изменено 26 декабря 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8702 26 декабря 2016 (изменено) у меня такого даже в армейке не было Изменено 26 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8703 26 декабря 2016 хуясе, я думал в армейке о таком мечтают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8704 26 декабря 2016 хуясе, я думал в армейке о таком мечтают.а ты вот сходи и узнаешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8705 26 декабря 2016 а сам не хошь в военную роту сгонять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8706 26 декабря 2016 (изменено) ну как бы хуёво там не было, но еда всегда на уровне былану это если в частив полях после того как неделю ешь по три куска хлеба в день и такое уплетать будешь за обе щеки Изменено 26 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8707 26 декабря 2016 а сам не хошь в военную роту сгонять?)не оч, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8708 26 декабря 2016 ну че все готовы урчать ???? @@Ilze ты там как сам? на НГ спиртуешься хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8709 26 декабря 2016 напиздохается и будет собак палками бить.известный досуг мистера Илзяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8710 26 декабря 2016 Сразу видно людей, никогда не бывавших в столовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8711 26 декабря 2016 Еду в аэропорт щас, на Багамах праздную с мулатками (в Таганроге с боярышником) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8712 26 декабря 2016 Сразу видно людей, никогда не бывавших в столовых. бля я на перемене в инсте хожу в столовую, которая называется "столовая у лилии" и там нет такого ужаса, который писуха кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8713 26 декабря 2016 (изменено) потому что в таких "столовых" еду не готовят а условно "покупают" на всяких кухнях-хуюхнях так что ваша Лилия держит кафе, а не столовую Изменено 26 декабря 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8714 26 декабря 2016 Безумные апологеты жратвы говна рассказали че как на самом деле живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8715 26 декабря 2016 я ходил недалеко от института в столовку при "технопарке"(хз что там было на самом деле) вот там было примерно, как у писухи, но в голодные времена эти огромные порции за сотку рубасов брали верхправда в институтской столовке не скажу, что сильно лучше было+ очереди ебаные электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8716 26 декабря 2016 Хуясе, а Пуговкин то Пинкертон знатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8717 26 декабря 2016 (изменено) Ну столовые раельно разные бывают. Есть одна столовка на Дмитровской в издательстве "Молодая Гвардия". Вот это реально топ из топов. В округе столовых 6 наверно на клочке в 1 квадратный км и все-равно все ходят в МГ. Очереди по 20 минут, а народ все равно стоит змейкой) Как ресторан, отвечу. Начиная с Борща с языком, заканчивая китайской кухней и собственным квасом смородиновым и обычным. Ну ценник 2 года назад был в районе 200р за обед.А сейчас где работаю - обычная столовка. Но из ништяков есть качественные шурпа и лагман. Ну и тандыр стоит, лепехи хуярит. В остальном дефолтная херня с дешевым рисом макаронами, котлетами и мясом. Хотя вот ниразу свинина вонючая не попадалась и то хорошо, а то у меня на нее нюх Изменено 26 декабря 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8718 26 декабря 2016 Хуясе, а Пуговкин то Пинкертон знатный. завидуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8719 26 декабря 2016 У меня в универе три звезды мишлена по сравнению с писухиными фотоКада работал был на нескольких заводах по делам, нигде такой мерзости нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8720 26 декабря 2016 Это железнодорожная столовая у ст. Можайск. В общем, я не все доел, и больше мы туда не ходим. Да... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение