Hrumm #9041 22 января 2017 тя ебать не должно buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9042 22 января 2017 могу жареные пельмени вбросить но они выглядят как гавнода и на вкус такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9043 22 января 2017 Вот они кулинарные изыски от сноба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9044 22 января 2017 могу солянку вбросить, сделал сегодня, сейчас сижу ем и кончаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9045 22 января 2017 сорян это же топан самоуничтожениятипа познакомились с телкай а она тупая))) аххахаха типа денчик дрон дрончик мда лооооооооооооол)))) мдоооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9048 22 января 2017 вот такая вкусняшка делал по рецепту борща, картохи ток немного положилкак сказал мой друг, которого я угостил - "есть обычная еда, которая надоедает, а такую ешь, и хочется еще" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9050 22 января 2017 это уже остатки, и я себе пожиже налил)очень доволен лимонами, у меня были большие из перу, с них филехи много получается, и они не супер кислые, немного со сладостью и большие, больше кулака и перца маловато добавил, совсем не чувствуетсяна самом деле фотка даже 30 процентов вкуса не передает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9051 23 января 2017 сколотая тарелка должна быть в помойку уже А за соляну молодчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9052 23 января 2017 взлольнул с передачи процентов вкуса фоткоймолодцом Layzerg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9053 23 января 2017 вот несколько блюд, для сравнения: они выглядят намного аппетитнее, но я бы не сказал что солянка им уступает) Bird, Rwr и TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9054 23 января 2017 облизал все картинки третья оказалась самая вкусная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9055 24 января 2017 на первой фотке отвратительная хуйня I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9056 27 января 2017 завтра врываемся в баньку с шашлыком, на этом раз маринует кореш который работает шеф-поваром в одном киевском ресторане средней ноги, но к нему уже доверия нет, т.к прошлый раз делал маринад из киви и еще какой-то экзотической хуйни и верхний слот мяса был как сопли не знаю, что он выстрелит в этот раз, но имхо лучше дефолтного маринада из лука ничего быть не может EU_Thomas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9057 27 января 2017 щас бы на шашлык, с говном вместо шашлыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9059 27 января 2017 высокая кухня - это когда берут нормальное мясо и маринуют, чтоб придать ему особый вкус, пикантностьа когда берут дешманское, жесткое мясо и размягчают его пол дня киви/ананасом/уксусом - это бичевская кухняпоэтому не люблю с друзьями бичами на шашлыки ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение