Snob #9121 14 февраля 2017 в топик врываются масоны-рептилоиды и распыляют внимание, чтобы никто не раскрыл рецепт соуса шаурмыкефир/йогурт/мацонитвоя любимая зеленьсоль, перец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9122 15 февраля 2017 всем романтики посоны healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9123 15 февраля 2017 счас бы блевать на рис, ну и мразь же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9124 15 февраля 2017 вы с писом вместе живете что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9125 16 февраля 2017 подогнали мясо и печень оленьюесть у кого какие лайфхаки из опыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9127 16 февраля 2017 подогнали мясо и печень оленьюесть у кого какие лайфхаки из опыта?любая дичь любит сладость к оленине охуенно заходит брусничный соус (варенье)можешь еще попробывать наршараб, но это не точно Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9129 16 февраля 2017 (изменено) олень нынче дичь охуетьдичь - в этом, да и в другом любом предложении с вероятностью 100% и 99% соответственно дикое животное ,дикое животное - это животное естесственной средой обитания для которого является дикая природа , в том числе и на фермах ),поэтому он прав ,олень - это дичь подогнали мясо и печень оленьюесть у кого какие лайфхаки из опыта?про печень ничего не могу сказать , про мясо могу дать совет, оно супер жесткое тушить надо дохуя времени причем конкретики вообще никакой дать не могу, все зависит от вида, места обитания , возраста и типа питания ... но энивей дохуя + тушить лучше в жире как по мне идеально зайдет сметана, любая зелень на твой вкус а по соусу уже сказали любая дичь любит сладость, к сожелению хороших ягод зимой найти невозможно ( да да , не сложно , а невозможно) лучше покупать готовый соус для мяса из брусники или любой другой лесной ягоды ( коз ебаться с замороженной сложно , да и получиться хуже чем готовый) бтв к гарниру бери гречку ( личный опыт , ахуеешь от результата ) Изменено 16 февраля 2017 пользователем LuckyKrol Lorde - Sober ll и Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9130 16 февраля 2017 сашенька 18 лет https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9131 17 февраля 2017 ща буим хуярить пловаддаху акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9132 17 февраля 2017 (изменено) ой это пиздец купил приправу для плова кнор вроде. думал 2017 год никот уже так нагло объебывать не станет.в итоге за 40 рублей получил 100грамм сушенной морковки, шпаклевки и эпидермис с пятки старой бабки. ну пришлось по сусекам скрести зиру нормальную итд в итоге вполне съедобно получилось. и даже по стоимости +- сопостовимо рису+подлива с тушёнки. а еси с курицой плов продвигать, то ваще почти что фри еда получится Изменено 17 февраля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9133 17 февраля 2017 (изменено) подогнали мясо и печень оленьюесть у кого какие лайфхаки из опыта?любая дичь любит сладостьк оленине охуенно заходит брусничный соус (варенье)можешь еще попробывать наршараб, но это не точно не знаю насколько отличается дичь от скота одомашненного (по вкусу), но ел недавно говядину телятину под ягодным соусом - не очень сочетание Изменено 17 февраля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9134 17 февраля 2017 думал 2017 год никот уже так нагло объебывать не станет. Чот как заорал с этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9135 17 февраля 2017 олень нынче дичь охуетьдичь - в этом, да и в другом любом предложении с вероятностью 100% и 99% соответственно дикое животное ,дикое животное - это животное естесственной средой обитания для которого является дикая природа , в том числе и на фермах ),поэтому он прав ,олень - это дичь подогнали мясо и печень оленьюесть у кого какие лайфхаки из опыта?про печень ничего не могу сказать , про мясо могу дать совет, оно супер жесткое тушить надо дохуя времени причем конкретики вообще никакой дать не могу, все зависит от вида, места обитания , возраста и типа питания ... но энивей дохуя + тушить лучше в жире как по мне идеально зайдет сметана, любая зелень на твой вкус а по соусу уже сказали любая дичь любит сладость, к сожелению хороших ягод зимой найти невозможно ( да да , не сложно , а невозможно) лучше покупать готовый соус для мяса из брусники или любой другой лесной ягоды ( коз ебаться с замороженной сложно , да и получиться хуже чем готовый) бтв к гарниру бери гречку ( личный опыт , ахуеешь от результата ) ты оленя с лосем не путаешь?Лось - жесткий, а олень, особенно если молодой, довольно нежный, можно хоть стейки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9136 17 февраля 2017 я вообще не переношу сочетания мяса всякого с чем то сладким или вроде тогоможет я просто слишком отстал в плане культуры поедания пищи, может еще чтоно все эти утки с яблоками, мясные куски под виноградными соусами, и даже ебаный хлеб с семечками.кто вообще придумал хлеб с семечками? лютая поебота. мясо сегодня обжарю чуть меньше чем обычное деволтное свинное, с минимумом приправ и вмешательств.тупо что бы понять, что из себя представляет оленина, потому что я не помню что бы мне доводилось попробовать онуюв инетике кстати написано не мало про стейки из оленя GRIMM и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9137 17 февраля 2017 мясо еще норм но вот пасту или что-то такое, когда сластит мозг вообще не воспринимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #9138 17 февраля 2017 люто плюсую еще добавлю про всякие салаты с мясом + яблоко/апельсин/ананас/груша и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9139 17 февраля 2017 Бля гайс вы че? в чем блять сходство хлеба с семечками или салата с мясом + яблоко/апельсин/ананас/груша и тд с ягодным соусом к дичи ? так то если че кетчуп тоже сладкий и еще про лося там кто то спросил, лось намного жесче я знаю, но олень тоже не куриная грудка, особенно Российский северные породы типо ненецких и чукотских, офк седня кореш с охоты привез бобра, ща буит мясо готовить буду по моему рецепту через сметану если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #9140 17 февраля 2017 ну я с детства привык, что соленое и сладкое не может быть в одной тарелке посему, что ананас с мясом, что клюквенный соус для меня однохуйственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение