Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

в топик врываются масоны-рептилоиды и распыляют внимание, чтобы никто не раскрыл рецепт соуса шаурмы

кефир/йогурт/мацони

твоя любимая зелень

соль, перец


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

всем романтики посоны

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0216/9e/433a860f30d0a94358ee4dec836a189e.jpg

healms понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

счас бы блевать на рис, ну и мразь же ты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

подогнали мясо и печень оленью

есть у кого какие лайфхаки из опыта?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

попытался в оформление?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

подогнали мясо и печень оленью

есть у кого какие лайфхаки из опыта?

любая дичь любит сладость

:nate:

к оленине охуенно заходит брусничный соус (варенье)

можешь еще попробывать наршараб, но это не точно

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

олень нынче дичь

 

охуеть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

олень нынче дичь

 

охуеть

дичь - в этом, да и в другом любом предложении с вероятностью 100% и 99% соответственно дикое животное ,дикое животное - это животное естесственной средой обитания для которого является дикая природа , в том числе и на фермах ),поэтому он прав ,олень - это дичь  :trollnate:

подогнали мясо и печень оленью

есть у кого какие лайфхаки из опыта?

про печень ничего не могу сказать , про мясо могу дать совет, оно супер жесткое тушить надо дохуя времени причем конкретики вообще никакой дать не могу, все зависит от вида, места обитания , возраста и типа питания ... но энивей дохуя + тушить лучше в жире как по мне идеально зайдет сметана, любая зелень на твой вкус а по соусу уже сказали любая дичь любит сладость, к сожелению хороших ягод зимой найти невозможно ( да да , не сложно , а невозможно) лучше покупать готовый соус для мяса из брусники или любой другой лесной ягоды ( коз ебаться с  замороженной сложно , да и получиться хуже чем готовый) бтв к гарниру бери гречку ( личный опыт , ахуеешь от результата ) 


Изменено пользователем LuckyKrol
Lorde - Sober ll и Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ща буим хуярить плов

аддаху акбар


image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ой это пиздец купил приправу для плова кнор вроде. думал 2017 год никот уже так нагло объебывать не станет.

в итоге за 40 рублей получил 100грамм сушенной морковки, шпаклевки и эпидермис с пятки старой бабки. ну пришлось по сусекам скрести зиру нормальную итд в итоге вполне съедобно получилось. и даже по стоимости +- сопостовимо рису+подлива с тушёнки. 

а еси с курицой плов продвигать, то ваще почти что фри еда получится


Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

 

подогнали мясо и печень оленью

есть у кого какие лайфхаки из опыта?

любая дичь любит сладость

:nate:

к оленине охуенно заходит брусничный соус (варенье)

можешь еще попробывать наршараб, но это не точно

 

не знаю насколько отличается дичь от скота одомашненного (по вкусу), но ел недавно говядину телятину под ягодным соусом - не очень сочетание  :trollface:


Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

думал 2017 год никот уже так нагло объебывать не станет.

:lol:  :lol:  :lol:

 

Чот как заорал с этой хуйни.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

олень нынче дичь

 

охуеть

дичь - в этом, да и в другом любом предложении с вероятностью 100% и 99% соответственно дикое животное ,дикое животное - это животное естесственной средой обитания для которого является дикая природа , в том числе и на фермах ),поэтому он прав ,олень - это дичь :trollnate:

подогнали мясо и печень оленью

есть у кого какие лайфхаки из опыта?

про печень ничего не могу сказать , про мясо могу дать совет, оно супер жесткое тушить надо дохуя времени причем конкретики вообще никакой дать не могу, все зависит от вида, места обитания , возраста и типа питания ... но энивей дохуя + тушить лучше в жире как по мне идеально зайдет сметана, любая зелень на твой вкус а по соусу уже сказали любая дичь любит сладость, к сожелению хороших ягод зимой найти невозможно ( да да , не сложно , а невозможно) лучше покупать готовый соус для мяса из брусники или любой другой лесной ягоды ( коз ебаться с замороженной сложно , да и получиться хуже чем готовый) бтв к гарниру бери гречку ( личный опыт , ахуеешь от результата )
ты оленя с лосем не путаешь?

Лось - жесткий, а олень, особенно если молодой, довольно нежный, можно хоть стейки делать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я вообще не переношу сочетания мяса всякого с чем то сладким или вроде того

может я просто слишком отстал в плане культуры поедания пищи, может еще что

но все эти утки с яблоками, мясные куски под виноградными соусами, и даже ебаный хлеб с семечками.

кто вообще придумал хлеб с семечками? лютая поебота. 

 

мясо сегодня обжарю чуть меньше чем обычное деволтное свинное, с минимумом приправ и вмешательств.

тупо что бы понять, что из себя представляет оленина, потому что я не помню что бы мне доводилось попробовать оную


в инетике кстати написано не мало про стейки из оленя

GRIMM и Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мясо еще норм

но вот пасту или что-то такое, когда сластит мозг вообще не воспринимает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

люто плюсую

 

еще добавлю про всякие салаты с мясом + яблоко/апельсин/ананас/груша и тд  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля гайс вы че? в чем блять сходство хлеба с семечками или салата   с мясом + яблоко/апельсин/ананас/груша и тд с ягодным соусом к дичи ? так то если че кетчуп тоже сладкий  :trollface:

 

и еще про лося там кто то спросил,  лось намного жесче я знаю, но олень тоже не куриная грудка, особенно  Российский северные породы типо ненецких и чукотских, офк седня кореш с охоты привез бобра, ща буит мясо  :trollface:   готовить буду по моему рецепту через сметану если че  :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну я с детства привык, что соленое и сладкое не может быть в одной тарелке

 

посему, что ананас с мясом, что клюквенный соус для меня однохуйственно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...