LuckyKrol #9141 17 февраля 2017 (изменено) а зря ананас к определнному виду мяса вообще ахуенно заходит , особенно если свой, и в духовочке запечь с сырком ммм Изменено 17 февраля 2017 пользователем LuckyKrol Рафаэлла понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9142 17 февраля 2017 ел вчера пиццу с ананасами1 укус сделал, потом выбирал ананасы со всего куска GRIMM и Medvejonok понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #9143 17 февраля 2017 (изменено) а зря ананас к определнному виду мяса вообще ахуенно заходит , особенно если свой, и в духовочке запечь с сырком ммм свой ананас, эт типо на подоконнике в горшке? или ты про мясо Изменено 17 февраля 2017 пользователем GRIMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9144 17 февраля 2017 Может он в тропиках живет. у нас ананас даже в оранжереях не особо растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9145 17 февраля 2017 заебашил медиум вел https://yadi.sk/d/AUuVnDFI3EDWS7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9146 17 февраля 2017 ухх чесноку маринованного наебенилсякак дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9147 17 февраля 2017 (изменено) Я имел ввиду не маринованый в баночке а живой , ну всмысле в магазине только живой, должны понять бтв ананасы даже на самом самом юге у нас не растут если чезаебашил медиум вел https://yadi.sk/d/AUuVnDFI3EDWS7ебать ты шо его на неделю оставил - сок крч Изменено 17 февраля 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9148 17 февраля 2017 Я имел ввиду не маринованый в баночке а живой , ну всмысле в магазине только живой, должны понять бтв ананасы даже на самом самом юге у нас не растут если че заебашил медиум вел https://yadi.sk/d/AUuVnDFI3EDWS7ебать ты шо его на неделю оставил - сок крч да эт мой первый опытхуево поджарил вначале, надо было до корки чтобы сок выходить не могно на самом деле сока дохера было когда резалДоводил в духовке при 100гр, на щупе было 61гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9149 17 февраля 2017 Я имел ввиду не маринованый в баночке а живой , ну всмысле в магазине только живой, должны понять бтв ананасы даже на самом самом юге у нас не растут если чезаебашил медиум вел https://yadi.sk/d/AUuVnDFI3EDWS7ебать ты шо его на неделю оставил- сок крч да эт мой первый опытхуево поджарил вначале, надо было до корки чтобы сок выходить не могно на самом деле сока дохера было когда резалДоводил в духовке при 100гр, на щупе было 61гр хз лично я люблю по краснее стейки делаю по 2 см сначала по 2 минуты на максимум огне с каждой стороны не трагая , потом еще по 1 минуте с каждой стороны + 15 сек по бокам ну а потом либо так либо в фольгу в духовке лично никогда не довожу , коз нахуй надо, лучше чуть потоньше сделать , просто лишний гемор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9150 17 февраля 2017 хз лично я люблю по краснее стейки делаю по 2 см сначала по 2 минуты на максимум огне с каждой стороны не трагая , потом еще по 1 минуте с каждой стороны + 15 сек по бокам ну а потом либо так либо в фольгу в духовке лично никогда не довожу , коз нахуй надо, лучше чуть потоньше сделать , просто лишний гемор что за "коз"?Да эт у меня крупный кусок мясо был, след раз на стейки нарежуНо доводить имхо всеравно надо с добавлением сливочного масло, с ним такое послевкусие появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9151 17 февраля 2017 сока много обычно если не дал отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9152 18 февраля 2017 неосиляторы в топанемож вы еще и мясо в кисло-сладком соусе не любите? Рафаэлла понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9153 18 февраля 2017 сока много обычно если не дал отдохнутьили если пожарил и оставил на 30+ минут тоже все вытечет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9154 19 февраля 2017 бля я гений по ходузахотелось супчика горохового с копченостямисварил бульон для начала, но он супержирный получилсяну хули я его охладил, жир сверху снял и на нем же пожарил морковку с луком, а потом отжал их от этого жира и вылил егов итоге супец почти без жира получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9155 19 февраля 2017 меняя мама учила отлить чутка бульона и воды добавить допустим https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9156 19 февраля 2017 куда отлить? куда добавить? я хочу наваристый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9157 19 февраля 2017 типо если жирный бульон , отливаешь чуть чуть и в морозилку, потом приготовишьдоливаешь воды либо не доливаешь по своему усмотрению уже https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9158 19 февраля 2017 куда отлить? куда добавить? я хочу наваристый раз изначально он жирный, то бтв нажористым будет бульоныч, даже если немного воды добавить.Хотя же зависит курица это, или утка. Бульоны бывают разными. Или гусь Может тут ребята из посёлка есть, у которых гуси во дворе гоняют, то ваще бульоны по кд ебурят. типо если жирный бульон , отливаешь чуть чуть и в морозилку, потом приготовишьдоливаешь воды либо не доливаешь по своему усмотрению уже с морозилкой ты чёт жосско придумал, лол.И в холодильник можно на самый верхний стеллаж, если морозилка вверху офк, чтобы было холодно и не было замороженным до пизды, а то оно тогда весь вкус теряет к хооям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9159 19 февраля 2017 я так не делал еще , у меня глазомер очень хорошийобычно если готовлю то бульон в норметак матушка мне говорит типо можно заморозить бульон ничего не будет ему https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9160 19 февраля 2017 Это как наркотик - раз сделал, теперь хочешь всё время это делать.Теперь хоть привёл в порядок фотоотчёт для пд 5o5aD, buzzlightyear, Medvejonok и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение