Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а зря  :trollface:  ананас к определнному виду мяса вообще ахуенно заходит , особенно если свой, и  в духовочке запечь с сырком ммм


Изменено пользователем LuckyKrol
Рафаэлла понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

а зря  :trollface:  ананас к определнному виду мяса вообще ахуенно заходит , особенно если свой, и  в духовочке запечь с сырком ммм

 

свой ананас, эт типо на подоконнике в горшке?  :trollface:

 

или ты про мясо


Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Может он в тропиках живет.

 

у нас ананас даже в оранжереях не особо растет.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ухх чесноку маринованного наебенился

как дракон

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Я имел ввиду не маринованый в баночке а живой , ну всмысле в магазине только живой, должны понять  :trollface:  бтв ананасы даже на самом самом юге у нас не растут если че


заебашил медиум вел  :nate:

https://yadi.sk/d/AUuVnDFI3EDWS7

ебать ты шо его на неделю оставил 

 - сок крч  :trollface:


Изменено пользователем LuckyKrol

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я имел ввиду не маринованый в баночке а живой , ну всмысле в магазине только живой, должны понять :trollface: бтв ананасы даже на самом самом юге у нас не растут если че

 

заебашил медиум вел :nate:

https://yadi.sk/d/AUuVnDFI3EDWS7

ебать ты шо его на неделю оставил

- сок крч :trollface:

да эт мой первый опыт

хуево поджарил вначале, надо было до корки чтобы сок выходить не мог

но на самом деле сока дохера было когда резал

Доводил в духовке при 100гр, на щупе было 61гр

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Я имел ввиду не маринованый в баночке а живой , ну всмысле в магазине только живой, должны понять :trollface: бтв ананасы даже на самом самом юге у нас не растут если че

заебашил медиум вел :nate:

https://yadi.sk/d/AUuVnDFI3EDWS7

ебать ты шо его на неделю оставил

- сок крч :trollface:

да эт мой первый опыт

хуево поджарил вначале, надо было до корки чтобы сок выходить не мог

но на самом деле сока дохера было когда резал

Доводил в духовке при 100гр, на щупе было 61гр

 

хз лично я люблю по краснее стейки делаю по 2 см  сначала по 2 минуты на максимум огне с каждой стороны не трагая , потом еще по 1 минуте с каждой стороны + 15 сек по бокам ну а потом либо так либо в фольгу в духовке лично никогда не довожу  , коз нахуй надо, лучше чуть потоньше сделать , просто лишний гемор :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

хз лично я люблю по краснее стейки делаю по 2 см сначала по 2 минуты на максимум огне с каждой стороны не трагая , потом еще по 1 минуте с каждой стороны + 15 сек по бокам ну а потом либо так либо в фольгу в духовке лично никогда не довожу , коз нахуй надо, лучше чуть потоньше сделать , просто лишний гемор :buba:

что за "коз"?

Да эт у меня крупный кусок мясо был, след раз на стейки нарежу

Но доводить имхо всеравно надо с добавлением сливочного масло, с ним такое послевкусие появляется

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сока много обычно если не дал отдохнуть


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

неосиляторы в топане

мож вы еще и мясо в кисло-сладком соусе не любите?

Рафаэлла понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сока много обычно если не дал отдохнуть

или если пожарил и оставил на 30+ минут тоже  все вытечет  :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля я гений по ходу

захотелось супчика горохового с копченостями
сварил бульон для начала, но он супержирный получился
ну хули я его охладил, жир сверху снял и на нем же пожарил морковку с луком, а потом отжал их от этого жира и вылил его
в итоге супец почти без жира получается


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

меняя мама учила отлить чутка бульона и воды добавить допустим 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

куда отлить? куда добавить? я хочу наваристый 


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

типо если жирный бульон , отливаешь чуть чуть и в морозилку, потом приготовишь

доливаешь воды либо не доливаешь по своему усмотрению уже  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

куда отлить? куда добавить? я хочу наваристый 

 

раз изначально он жирный, то бтв нажористым будет бульоныч, даже если немного воды добавить.

Хотя же зависит курица это, или утка. Бульоны бывают разными. Или гусь  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Может тут ребята из посёлка есть, у которых гуси во дворе гоняют, то ваще бульоны по кд ебурят.  :fuckyea:

типо если жирный бульон , отливаешь чуть чуть и в морозилку, потом приготовишь

доливаешь воды либо не доливаешь по своему усмотрению уже  

 

с морозилкой ты чёт жосско придумал, лол.

И в холодильник можно на самый верхний стеллаж, если морозилка вверху офк, чтобы было холодно и не было замороженным до пизды, а то оно тогда весь вкус теряет к хооям

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я так не делал еще , у меня глазомер очень хороший

обычно если готовлю то бульон в норме

так матушка мне говорит типо можно заморозить бульон ничего не будет ему 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это как наркотик - раз сделал, теперь хочешь всё время это делать.


Теперь хоть привёл в порядок фотоотчёт для пд  :geys:  :geys:  :geys:


https://www.upload.ee/image/6692124/_________-2.png


5o5aD, buzzlightyear, Medvejonok и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...