Snob #941 21 января 2016 мне мираторговский понравился (говяжий офк), он правда жирный пиздец, но в пельмешах отлично пойдет, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #942 21 января 2016 если только мираторговский фарша так можешь дру жанне смело в рот ссатьариантовский конечно же, как европейский, который не тухнет, а высыхает и жир выпускает пиздец дрянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #943 21 января 2016 Покупаю только куриный фарш, потому что 1 раз попытался его сделать, тоненькая шкурка-пленочка закупорила проход в мясорубке и нихуя не получилось, фарш тупо не проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #944 21 января 2016 ариантовский пиздец гавно, один раз сестра мне пирог с ним делала, хуета невкусная2й раз у тетки ел запеканку с ним, ну там, чуть получше, но потому что фарша в пропорциях мало былода ещё ебучие хрящи попадаются и жир такое ощущение что пальмовый нахуй или хуй пойми какойхотя все остальное у арианта (колбасы, пельмеши детские, котлетосы детские) - вполне заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #945 21 января 2016 пельмени домашние не могут быть хуйней мне мираторговский понравился (говяжий офк), он правда жирный пиздец, но в пельмешах отлично пойдет, думаюподтверждаю. годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #946 21 января 2016 Только зачем?Вам лень мясорубку чтоли мыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #947 21 января 2016 заехал седня на хладокомбинатцены ахуенные четя думал по акциям в ленте и метро пиздец профитно закупаться - хуй тамикра нерки - 235, за 140гркреветосы без головы (правда в глазури) - 550р, мурманские, за кгкета без головы, потрошеная - 200 с копейками за кг, остальная годная рыба тож копейки, по сравнению с сетевикамилосось ток сука дорогой, ибо у нас не научились его кормить до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #948 21 января 2016 А кета это что по-твоему блять, не лосось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #949 21 января 2016 (изменено) лососевая офк, но не лосось она постная пиздец, сухаяеё не посолить, не зажарить, только запечь норм Изменено 21 января 2016 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #950 21 января 2016 (изменено) Ну ваще в таком случае всё кроме чавычи помойка. (нет они конечно все вкусные но чавыча царская нахуй) Изменено 21 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #952 21 января 2016 Да вроде она не вымирающая и разрешенная к отлову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #953 21 января 2016 я про 1.5кг черной икры в морозилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #954 21 января 2016 пельмени домашние не могут быть хуйнейхуйня потому что лепить их - дело пиздец неблагодарное. как блюдо пельмени дело хорошее, но только если их слепил кто то другой (причем не робот на фабрике из бычих и свиных залуп) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #955 21 января 2016 (изменено) У меня не черная, а красная, да и кончилась уже почти все, осталась банка на полкило мелкая. Изменено 21 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #956 21 января 2016 пельмени домашние не могут быть хуйнейхуйня потому что лепить их - дело пиздец неблагодарное. как блюдо пельмени дело хорошее, но только если их слепил кто то другой (причем не робот на фабрике из бычих и свиных залуп)думаю, если бы на фабриках их делали из залуп, ты бы урчал и добавочки просил еще 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #957 22 января 2016 http://moslenta.ru/news/2016/01/18/18mlnzaskidki/ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #958 22 января 2016 Ну теперь понятно, почему в рестиках такие цены. С ожирением борются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #959 22 января 2016 а в чем проблема ебашить пельмени с помощью пельменницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #960 22 января 2016 (изменено) не хватает интелеков для использования таких нанотехнологий бля я думал пельменница это такой чугунный канализационный люк с дырочками а оказывается реально существуют пельменные нанотехнологии Изменено 22 января 2016 пользователем AskMe- choojoykin и Quuu понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение