shizaindahouse #9721 9 июня 2017 я мб не шарю, но выглядит не очень мб и не шаришь.Медиум на лицо, найс мясо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9722 9 июня 2017 (изменено) я мб не шарю, но выглядит не оченьмб и не шаришь.Медиум на лицо, найс мясо получилось. Овернайс, с учётом того, что это дешевый огузок - осталось только ещё более дешевую голень попробовать, да и сухой карбонад сделать сочно. В общем, мультикухня как сувид работает, как плита тоже. Ещё прочитал про яйцо при 64 градусах, которое как зефир или помадка получается. Забавная фигня, короче. Может, кому интересно - по "Хестон Блюменталь": http://www.youtube.com/playlist?list=PLMlm8ziv5R-kzyteS-0VFyo2ucVeIcEL9 Изменено 9 июня 2017 пользователем PeaceHaver shizaindahouse понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9723 9 июня 2017 Это здорово конечно, но тебе же вроде как худеть хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9724 9 июня 2017 Это здорово конечно, но тебе же вроде как худеть хотелось Но напоследочек, пожалуйста :-D С понедельника буду там куру и яки томить ;-) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9726 9 июня 2017 С понедельника мммммДа-да, оно самое :-D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9727 9 июня 2017 а в понедельник стресс и как бы уже и на диету садиться не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9728 9 июня 2017 я мб не шарю, но выглядит не очень мб и не шаришь.Медиум на лицо, найс мясо получилось. ой извините, ем ток куреху добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9730 9 июня 2017 топик сдох потому что все ждут понедельника и новых историй от писхевера или что? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #9731 9 июня 2017 Ребята, что по муке для пирогов (например шарлотка)? Пшеничная надоела + самая вредная из всех наверное, кукурузная не понравилась. Хочу черемуховую попробовать, но на глаза пока не попадалась в моей деревне. Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9732 9 июня 2017 ну я вот подпиваниваюсь сижуя как бы не хочу прямо сейчас, у меня друг приедет где-то в 2-3 ночино я затарился заранее т.к. офк закрывают, а продающие магазы я не ебуно вот чисто уже 2ой стаканчик для распробоватьну знаетечтобы не ударить в грязь лицом и т.д.чисто попробовать, чтобы вот убедитьсяпока нормально, но может это только первые 2 стакана нормально? хуй его разберешь, опытным путем выяснять, значца, будем I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9733 9 июня 2017 TEHbAcKMeXa Lairen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9734 9 июня 2017 пошел нахуй, я оригинальная личность I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9736 9 июня 2017 долбаеб тыпетух на аве тебе хорошо подходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9737 9 июня 2017 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #9738 12 июня 2017 пошлое какое-то это ваше слово диета.жрите сколько хотите, но небольшими дозами. Так друг-диетолог за 3 месяца 12 кг скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9739 12 июня 2017 топик сдох потому что все ждут понедельника и новых историй от писхевера или что?Ну понедельник как бы праздник, так что я думаю никаких диет в праздник, разгрузочные дни все-таки нужны. iMassacre и TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9740 12 июня 2017 да в праздник можно отожраться от души добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение