... #9881 20 июня 2017 у нее вообще то кто то там умер не до готовки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9882 20 июня 2017 простите, совсем забыла добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9883 20 июня 2017 Бедняжка ойоййой, обцчение, экзамен ай ай ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9884 20 июня 2017 Бедняжка ойоййой, обцчение, экзамен ай ай айчеловек что-то новое для себя открывает, знания получает, а ты высмеиваешь. должно быть стыдно! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9885 20 июня 2017 Питался в столовке Да это не попытки были, а говно какое-то. новая эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9886 20 июня 2017 Бедняжка ойоййой, обцчение, экзамен ай ай айчеловек что-то новое для себя открывает, знания получает, а ты высмеиваешь. должно быть стыдно! те скок лет, деточка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9887 20 июня 2017 допустим много, шо дальше?!?!?!?!?!?!? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9888 20 июня 2017 настолько, что мама одну гулять уже отпускает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9890 20 июня 2017 Организуйте модерацию пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9892 20 июня 2017 нихуя не окя перестал топик читать, потому что дауны обсуждают кто жирный и как похудеть создайте отдельный топан здесь онли деляться рецептами и сам щит https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9893 20 июня 2017 ой да всем похуй давно уже не рецепты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9894 20 июня 2017 с тех пор как аскмеч преставился оффтопа вообще почти не былоя уж соскучился, а то одни грудки, шашлычки и прочая поебота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9895 20 июня 2017 (изменено) кто-то делал "панчо" который не надо выпекать?скажите что делать чтоб сметана не растекалась и чтоб шоколад нормально растопить? Изменено 20 июня 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9896 20 июня 2017 кто-то делал "панчо" который не надо выпекать?скажите что делать чтоб сметана не растекалась и чтоб шоколад нормально растопить?Эт наверное из этого разряда.Сделал как то он у меня весь по духовке растекся и не вкусный получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9897 20 июня 2017 (изменено) кто-то делал "панчо" который не надо выпекать?скажите что делать чтоб сметана не растекалась и чтоб шоколад нормально растопить?Сметана разная бывает если что, купи жирнее, она не будет растекаться, а шоколад по дефолту на водяной бане, че за вопросы, лол? Изменено 20 июня 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9898 20 июня 2017 да я тоже такие делала, ток получились как печенье... но все равно было вкусномамин любимый торт и у нее др на днях, хочу сделать своими руками и чтоб было как минимум съедобнопочитала в интернете там тетка шоколад в микроволновке топила, хз он по-моему густой просто будет..я не знаю как растопить шоколад на водяной бане... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9899 20 июня 2017 джебать проблемада легко, нет времени объяснять, попиздовал с работы электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9900 20 июня 2017 Берешь кастрюлю, ставишь туда чашку, в чашку кубики шоколада,в кастрюлю наливаешь воду. так чтобы чашку не затопило, включаешь огонь, но так чтобы вода не кипела,ждешь,profit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение