aac #81 10 октября 2015 возьми трамонтину профмастер или сенчури, не нонейм и я за них ручаюсь.Из японских канетсугу могу посоветовать, я оч. доволен им.Еще чот мне нравилось что я держал в руках, но забыл, постараюсь вспомнить. Скажите где в мск можно посмотреть чайные кружки и тд красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #83 10 октября 2015 (изменено) Скажите где в мск можно посмотреть чайные кружки и тд красивые. Ну тока не совсем за охуллиард денег. Хотелось бы наборчик кружек на 6 с блюдцами, мб чайничек найсовый.Думаю тысяч 5 я найду, но это край прямо, у меня больше не будет скорее всего, да и подешевле хотелось бы. Изменено 10 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #85 11 октября 2015 (изменено) Бля никакой культуры на кухне, сука вроде готовит и передачи снимает, но базовой хуйни показать не может, пиздец нахуй так жить.Не говоря уже о какой-либо технике безопасности :avtorklif: Как не надо готовить, вот смотрите нахуй. Всегда припекает от таких передач, где нарушается всё что можно, надо учить зрителя хорошему же :fffuuu:Ладно там для себя, но для зрителя Изменено 11 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #87 12 октября 2015 Да топик уже подыхает, все что можно друг с другом обсудили, новых людей нет.Печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #88 12 октября 2015 мб визернулся,энергия топика алкашей не прощает. Въехал в новую квартирку, а тут аэрогриль есть. Раньше ел только курицу из арогриля, очень понравилось. Но что в ней еще топового можно приготовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #89 12 октября 2015 (изменено) Если я ничего не путаю, то тоже самое, что и в обычной духовке.так что берешь любой любимый рецепт для духовки и делаешь там.Наверное выпечку не стоит, а остальное пожалуйста. Ведь по сути этот аэрогриль это нагреватель + вентилятор (ну и форма для циркуляции воздуха должна быть норм, или вентилятор стоять в нужном месте), по сути та же духовка но с более равномерном распределением тепла.(ЕСЛИ Я КОНЕЧНО ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ КАКОЕ УСТРОЙСТВО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ) Изменено 12 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #90 12 октября 2015 готовил довече печенюшки из банана и овсянкискажу я вам не дурно получилось все хвалили кто хочет могу рецепт дать за лайк офк Nikki Sixx и ars0k понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #92 12 октября 2015 рец хочешь ставь лайк Nikki Sixx понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #94 12 октября 2015 Можно лайкнуть а как расскажет рецепт анлайнкнуть, вот так вот да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #96 12 октября 2015 ну короче надо 2 банана стакан овсянки изюм орехи шоколад по вкусу 2 банана растолоч стакан овсянки все смешать добавить изюм ореи шоколад запекать при 180 градусах 15 минути можно лопать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #97 12 октября 2015 ебать найс рец, уже хуячу что мука в воздухе стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #100 12 октября 2015 во приятного аппетита новые кулинарные подвиги от топ1 совсем скоро моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение