Snob #9981 22 июня 2017 хз это тупо фор фан, щас у него ещё проскакивают иногда полезные блюда, но раньше вообще 90% было типа:смешиваем нутеллу, сливочное масло, сгущенку, муку и разрыхлитель и хаваем это блятьстранно вообще, что ты о нем не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9982 22 июня 2017 хз это тупо фор фан, щас у него ещё проскакивают иногда полезные блюда, но раньше вообще 90% было типа:смешиваем нутеллу, сливочное масло, сгущенку, муку и разрыхлитель и хаваем это блятьстранно вообще, что ты о нем не зналДа я особо и не вникал последнее время ни во что, так. Да и откуда про него узнать, разве что каналы, которые я смотрю, про него расскажут. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9983 22 июня 2017 мне ещё визер в 2013 говорил, что канал - говнопытался найти его пост, где он этот канал засрал, вместо него нашел это:http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=18720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9984 22 июня 2017 я сделала его........(люблю камеру на своем телефоне) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9986 22 июня 2017 это мой первый торт! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9988 22 июня 2017 ну я его не пробовала, так что не могу сказать, но думаю в любом случае нет добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9989 22 июня 2017 знаю опытных людей, которые могут помочь с первым сексом (пиши в лс) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9991 22 июня 2017 на юбилейной в топане пригара бтв «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9992 22 июня 2017 срочно нужен тот скрин из переписки вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9993 22 июня 2017 (изменено) То на ластфме было Смотри в оба трутирс, а то не сможешь отвертеццо Изменено 22 июня 2017 пользователем Whitter healms и iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9994 22 июня 2017 отвертеться можно всегда! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9995 22 июня 2017 я сделала его........(люблю камеру на своем телефоне) я раз похожий торт хуярил, вокруг которого был чёрнослив/бананы и сэйм прикольности.Уже попробовала? Чё по твоему составу торта? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9996 22 июня 2017 не, пробовала ток эту белую хрень (сметану с сахарной пудрой) она вот очень вкусная, ну коржи свежие тоже вкусные, + ананас и грецкие орехисобсна там больше ничего и нет)на сколько я знаю он должен настояться в холодильнике добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9997 22 июня 2017 Мой первый секс Бля почему каждый раз когда я первый раз делаю какой то сложный рецепт у меня все получается, а следующие разы выходит хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9998 22 июня 2017 ладно бы хуже, у меня вот одно блюдо каждый раз по разному получается... это страшнее добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9999 22 июня 2017 (изменено) Нахуя готовить торты, если можно сварить пельменей? Изменено 22 июня 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #10000 22 июня 2017 Чизкейк с кетчупом Пацаны, сколько по времени максимально мариновать шашлык? А то мало ли дождь весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение