... #10021 23 июня 2017 на обучении какой то особенный режим или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10023 23 июня 2017 открыл для себя имбирь в сахаре теперь ем кашки с имбирем всё заиграло другими вкусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10024 23 июня 2017 на обучении какой то особенный режим или что?Без выходных и свободного времени. Сейчас вот жду последний экзамен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10025 23 июня 2017 открыл для себя имбирь в сахаре теперь ем кашки с имбирем всё заиграло другими вкусами прочел "какашки с имбирем"смысл не поменялся Layzerg, TVINKTOS и LuckyKrol понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10026 23 июня 2017 как это без свободного времени? в туалет же ты ходишь как-то, значит уже не все так загружено добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10027 23 июня 2017 сколько скинул за 2 недели?:или сколько твой диетический марафон уже идет?Пока ещё не стартовал: две недели нахожусь на обучении, но стараюсь выбирать правильную хавку в столовой. ничего, две недельки, а потом сразу с понедельника в бой #swag и Layzerg понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10028 23 июня 2017 ну ладно эта попытка тож говно походу это ж надо столько времени потратить на всякое чтиво, чтоб потом 'выбирать в столовой правильное' Layzerg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10029 23 июня 2017 хз, почему вас так заботит ЕГО вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10030 23 июня 2017 потому что сам распыляется о похудении, но ничего для этого не делает добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10031 23 июня 2017 ну мне хочется прост человеку помочь.А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10032 23 июня 2017 мне кажется писхевер зубы чистит мазиком I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10033 23 июня 2017 Жарений кабанчик, курка з майонезом, овочi салати, сядем бiля хати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10034 23 июня 2017 так его ж все устраивает, не устраивало бы он бы давно уже похудел и помощь ему не нужна и худеть никто не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10035 23 июня 2017 и ваще чо ещд обсуждать? Тортик вот был недавно, но его даж не пробывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10036 23 июня 2017 да вечером расскажу вкусно или нетя его еще не увезла на пробу! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10037 23 июня 2017 сначала не понял откуда, потом пошел вычислять нашел топик артаса и отлегло еще один день я буду спать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #10038 23 июня 2017 Доброго времени суток Задумался о том, чтобы побаловать себя стейками, но не шарю где можно раздобыть хорошее мясо. Подскажите плз, где можно закупиться чем-нибудь пиздатым? Москваесли ты хочешь побаловать себя стейками то ты идешь в заведение где готовят стейки а не пытаешься портить продукты ну хз, вроде норм вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10039 23 июня 2017 (изменено) Посоветуйте годный кофе и где можно заказать (в украине). Изменено 23 июня 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10040 23 июня 2017 ну хз, вроде норм вышло нахрен ты верх фотаешь, фотай что внутри если уж стейком называешь своё блюдо))) и да, я не говорю, что у тебя выйдет плохо, я просто говорю, что побаловать себя и первое приготовление еды не очень пересекающиеся вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение