Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

впервые затестил на маскарпоне. на филке лучше, как по мне. маскарпоне слишком приторный что ли

филка > маскарпоне > рикотта > самодельная филка 

 

14671594.jpg

14663402.jpg

Lairen, Dear_Miami, Blaw и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это даже для кота мало будет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Там сливки 33% и сыр 80%, не говоря уж о масле сливочном в корже.

Мало кто может завалить второй кусок, потому что ну очень жирно и плотно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Выглядит прикольно :like: как рецепт называется?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нью Йорк чизкейк

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мама на днях сделала сало. рецепт:соль, перец, чесночок, и полежать сутки при комнатной и трое суток в холодильнике. вообще-то там еще лавруха по рецепту, мы ее не особо уважаем.

 

Вчера достали - по вкусу чистый кайф! но само сало очень жесткое, шкура еще жестче.

 

Как я понимаю, это мы изначально не так выбрали сало? или рецепт подвел? хотя я вроде в сети смотрел, такой рецепт точно существует. да и мама в молодости так готовила :hmm:

 

Короче, нужен толковый рецептик и гайд по поиску сала под засолку.

 

:hohol: 

 

Если помягче нужно, то смотри рецепт вареного сала 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что может быть лучше чизкейка?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

два чизкейка


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну вон Хилмс его бы даже есть не стал. Ну это откровенные проблемы с восприятием.

 

В следующий раз буду на водяной бане пробовать, пушто хочу белоснежный, без корки, что бы залить желехой лаймовой.

 

Я так люблю сыр, что даже в десертах отдам предпочтение сырно-творожной кондитерке.

Хотя и масляный крем тоже ультра пиздат. Годный Наполеон я рейчу на уровне с чизом.

Шоколадные крема уже тир3 для меня.

Хотя пиздатый брауни с вишней - великая вещь


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

про сыр тупа плюс

а торт наполеон вообще нахуй не перевариваю :fie:

у меня любимый торт всегда пчелка(вафельный со сгущенкой) был 


Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

блять кто знает название торта 

был мелкий жили в небольшом городе еще 

там знакомая тетка делала торты 

так вот, тот торт был то ли из слоеного теста, то ли чего то похожего, и один крем 

это все ингриденты вроде 

похож на наполеон только крем вообще другой и тесто охуеное 

его еще ставили в морозилку чтобы он пиздец прям холодный был 

блять все бы отдал за него сейчас

может кто то знает название гайс 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

медовик?


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да нет я ел медовик же

тот ваще не похож

он особенный 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Кефирный торт, сметанник, медовик. Ты бы хоть крем описал

 

Тесто то похуй, коржи по сути двух видов бывают.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

блять я ел его последник раз лет 7-8 назад 

крем ваще не помню может сметанный может и кремный, ну похож на метовик ток нихуя не медовик

светленький такой крем блэт 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короче это был торт из теста и крема который делала тетка.
Из твоего описания вообще нихуя не понятно.


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну сори

она мб сама его придумала 

тетя Роза звали ее, мммм вот был тортик  :pray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я думаю там кефирный /сметанный. Тётки обычно на других не делают

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...