Whitter #10241 1 июля 2017 впервые затестил на маскарпоне. на филке лучше, как по мне. маскарпоне слишком приторный что лифилка > маскарпоне > рикотта > самодельная филка Lairen, Dear_Miami, Blaw и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10242 1 июля 2017 выглядит красиво, но есть я бы такое не стал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10244 1 июля 2017 Там сливки 33% и сыр 80%, не говоря уж о масле сливочном в корже.Мало кто может завалить второй кусок, потому что ну очень жирно и плотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #10245 1 июля 2017 Выглядит прикольно как рецепт называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10246 1 июля 2017 Нью Йорк чизкейк Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #10247 1 июля 2017 Мама на днях сделала сало. рецепт:соль, перец, чесночок, и полежать сутки при комнатной и трое суток в холодильнике. вообще-то там еще лавруха по рецепту, мы ее не особо уважаем. Вчера достали - по вкусу чистый кайф! но само сало очень жесткое, шкура еще жестче. Как я понимаю, это мы изначально не так выбрали сало? или рецепт подвел? хотя я вроде в сети смотрел, такой рецепт точно существует. да и мама в молодости так готовила Короче, нужен толковый рецептик и гайд по поиску сала под засолку. Если помягче нужно, то смотри рецепт вареного сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10248 1 июля 2017 Что может быть лучше чизкейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10250 1 июля 2017 мясо Dear_Miami, Kacmpamop, Nikki Sixx и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10251 1 июля 2017 (изменено) Ну вон Хилмс его бы даже есть не стал. Ну это откровенные проблемы с восприятием. В следующий раз буду на водяной бане пробовать, пушто хочу белоснежный, без корки, что бы залить желехой лаймовой. Я так люблю сыр, что даже в десертах отдам предпочтение сырно-творожной кондитерке. Хотя и масляный крем тоже ультра пиздат. Годный Наполеон я рейчу на уровне с чизом.Шоколадные крема уже тир3 для меня. Хотя пиздатый брауни с вишней - великая вещь Изменено 1 июля 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10252 1 июля 2017 (изменено) про сыр тупа плюса торт наполеон вообще нахуй не перевариваю у меня любимый торт всегда пчелка(вафельный со сгущенкой) был Изменено 1 июля 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #10253 1 июля 2017 блять кто знает название торта был мелкий жили в небольшом городе еще там знакомая тетка делала торты так вот, тот торт был то ли из слоеного теста, то ли чего то похожего, и один крем это все ингриденты вроде похож на наполеон только крем вообще другой и тесто охуеное его еще ставили в морозилку чтобы он пиздец прям холодный был блять все бы отдал за него сейчасможет кто то знает название гайс https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #10255 1 июля 2017 да нет я ел медовик жетот ваще не похожон особенный https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10256 1 июля 2017 (изменено) Кефирный торт, сметанник, медовик. Ты бы хоть крем описал Тесто то похуй, коржи по сути двух видов бывают. Изменено 1 июля 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #10257 1 июля 2017 блять я ел его последник раз лет 7-8 назад крем ваще не помню может сметанный может и кремный, ну похож на метовик ток нихуя не медовиксветленький такой крем блэт https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #10258 1 июля 2017 Короче это был торт из теста и крема который делала тетка.Из твоего описания вообще нихуя не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #10259 1 июля 2017 ну сориона мб сама его придумала тетя Роза звали ее, мммм вот был тортик https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10260 1 июля 2017 Я думаю там кефирный /сметанный. Тётки обычно на других не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение