Hrumm #1021 3 февраля 2016 а вы тоже заметили что в последнее время аац всё чаще стал называть людей долбоёбами, хотя до этого вообще не ругался? Сдают нервы, проблемы на "работе"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1022 3 февраля 2016 не клюет Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1023 3 февраля 2016 а вы тоже заметили что в последнее время аац всё чаще стал называть людей долбоёбами, хотя до этого вообще не ругался? Сдают нервы, проблемы на "работе"? Просто настроение не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1024 3 февраля 2016 сделай из этого сукиного сына человечий суп buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1025 3 февраля 2016 Черепаший тогда уж. Но я лучше перловочки, эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1027 3 февраля 2016 Ну весна уж тогда (ненавижу весну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1028 3 февраля 2016 у маньяков всегда обострение осень/весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1029 3 февраля 2016 Ой блять как вы заебали с этими шутками про маньяков =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1030 3 февраля 2016 Ну весна уж тогда (ненавижу весну)еще бы, все подснежки, что понасажал всплывают, хули тут радоваться то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1031 3 февраля 2016 совсем охуелизовите медсестру, пусть оформляет пациента Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1032 3 февраля 2016 @@pendel «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1033 3 февраля 2016 Какие медсестры, я отказываюсь в этом учавствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1034 5 февраля 2016 у Дениски нездоровая любовь к медведям I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1035 5 февраля 2016 (изменено) Я тут кстати попробывал мазик который тут советовали, и вот чет он не очень рли.может у нас какой-то паленый, или я зажрался.Хотя состав вроде нормальный указан.Хуй знает кароче.Еще и цены какие-то нелегальные на мазик стали, или может мне так кажется. Изменено 5 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1036 5 февраля 2016 просто в гидрометеоцентре тебе стали меньше платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1037 5 февраля 2016 (изменено) Накидайте с поваренка шедевров :lol: :lol: Изменено 5 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1038 5 февраля 2016 в животе мур мур мур, сейчас бы такой бутерброд съесть, жаль, что нет жены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1039 5 февраля 2016 бля в общаге был больной ублюдоквсегда жрал батон с мазиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1040 5 февраля 2016 (изменено) у Дениски нездоровая любовь к медведяммож меня медведи на севере ебали я вот кстати не так давно прочитал "Террор" Симмонса, ну там про пропавшую экспедицию Франклина в ~1847, все имена экипажа соответствуют реальным ну и вообще книга чуть ли не историческая, если бы не волшебный белый медведь, который всех сожрал. ну так вот, белые медведи пидорасы. а не белые - нормальные ребята Изменено 5 февраля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение