AskMe- #1082 6 февраля 2016 бля ребята, был охуенный боевой вертолет, но он разрушился при попытке добавить деталей в хвост собрать его обратно трясущимися руками я не смог, поэтому чем богаты - тем и рады, как говорится Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1084 6 февраля 2016 по пятницам не считается Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1085 6 февраля 2016 Ревенант глянь с Ди Каприо, там есть милые мишки и большая мама (не моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1086 6 февраля 2016 (изменено) Скока пятниц у тебя в неделю, аскич? Изменено 6 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1087 6 февраля 2016 Аскич заебал , когда сайты пилить начнешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1088 6 февраля 2016 как только вертолет починит Hrumm и S3rgAnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1089 6 февраля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=cFLNve2K-J4 Сделаете своей второй половинке волшебно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1090 6 февраля 2016 хрумыч, обжарил бы катеньку с телеканала еда в своем кляре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1092 6 февраля 2016 шкур надо драть в сраку, а не сердечки из помидорок им лепить. ну и тряпки же вы все таки 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1093 6 февраля 2016 реально тёлок в очельник ебать направо и налево мужыки, обожаю ебать тёлок, каждый день ебу в очко по шкуре, ууу мужыкиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1094 6 февраля 2016 шкур надо драть в сраку, а не сердечки из помидорок им лепить. ну и тряпки же вы все такину вот смотри, в мире 7 миллиардов людей, это значит что почти любая теоретически возможная жизненная ситуация уже с кем то происходила, ну и ваще все, что может прийти тебе в голову (ну в адекватных рамках) уже где то случалось. теперь представим достаточно тривиальную ситуацию - у какого нибудь чувака есть хорошая подруга, но она его совсем не привлекает, при этом настойчиво требует интима. Чувак чтобы отмазаться говорит ей что он гей, и вроде бы все хорошо, но потом эта подруга по своей доброте душевной решает свести этого чувака со своим другим знакомым геем. И тогда исходный чувак встает перед дилеммой - либо раскрыться и ранить чувства хорошей подруги, либо играть до конца и отсосать хуй тому другому чуваку. Вот теперь вопрос - скольким по твоему из этих чуваков, отсосавших хуй, в итоге понравилось и они действительно стали геями? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1095 6 февраля 2016 переведите плиз, ниче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1096 6 февраля 2016 что конкретно не понятно? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1097 6 февраля 2016 сленг вебдевелоперов я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1098 6 февраля 2016 аскми, но ты не сказал сколько этих чуваков изначально... думаю <1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1099 6 февраля 2016 (изменено) имеется в виду в процентном соотношении от общего числа отсосавших пощу рандомную картинку с жоревом, чтобы разбавит некулинарное обсуждение кулинарией Изменено 6 февраля 2016 пользователем AskMe- Hrumm и prostoYaKrytoy понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1100 6 февраля 2016 пиздато link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение