Layzerg #1141 13 февраля 2016 новый день, новая жизнь электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1143 13 февраля 2016 да человек уставший, после работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1144 13 февраля 2016 моя тыква сейчас лопнет нахуй. придется сходить за пивом и продолжить пить, потому что это невозможно терпетьбля сегодня последний раз и больше никогда, я клянусь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1145 13 февраля 2016 ожидание : тред элитных кулинаровреальность : тред алкоголиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #1146 13 февраля 2016 мужские темы всегда заканчиваются одним и тем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1147 13 февраля 2016 Да можно и кулинарию, тока хз о чем говорить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1148 13 февраля 2016 я вот макароши с фаршем захуярил 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1149 13 февраля 2016 щавеля банка стоитна днях щец над ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1150 13 февраля 2016 Еду жрать баранов в Осетию Аскми а ты знаешь что литр водки стоит рублей 30 наверное ща в Осетии, не лучшего качества, но представь что тебе скучно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1151 13 февраля 2016 щас бы ослепнуть за тридцатку 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1152 13 февраля 2016 (изменено) Аскми а ты знаешь что литр водки стоит рублей 30 наверное ща в Осетии, не лучшего качества, но представь что тебе скучно там. не знаю насколько должно быть скучно, чтобы пытаться развеселиться водкой за 30 рублей мне кажется у меня барахлит в организме какой то механизм, отвечающий за восстановление после бухла. я весь день пролежал свернутый в калачик, периодически отрубался и видел кошмары, в которых меня посадили в тюрьму на 5 лет, или что на улице конец света и у меня в квартире начало капать с потолка в нескольких местах (при этом в коридоре с потолка лилось говно, а не вода. я не шучу), а в третьем сне каждый раз когда я включал где либо воду, рядом появлялось небольшое количество розовой соли для ванной (????) и я не мог найти этому причину, хотя очень пытался. если бы все люди так страдали от похмелья, то никто бы никогда не употреблял алкоголь. а раз все употребляют, значит просто у меня что то не так работает, нужно починить всё и заливаться без последствий Изменено 13 февраля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1153 13 февраля 2016 ты просто стареешьсмирисьскоро и писька барахлить будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1154 13 февраля 2016 А сколько ты пьешь обычно? Я просто за последнее время пару раз достаточно дохуища выпивал по сравнению с тем сколько я пью обычно и ни разу чет не было с утра плохо link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1155 13 февраля 2016 бля, круто быть пьяным, молодым и злым бухаю уже лет 8 сука, лет с 16 и все еще не испытывал ни разу сильного похмелья, это потому что боженька меня любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1156 13 февраля 2016 научил бы аскича переживать второй деньно это только ирл возможно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1157 13 февраля 2016 главное пьяным не засыпать, если хоть чуть чуть начинает отпускать тогда с утра норм будет, ну и ебучее блядское шампанское всегда у меня адское похмелье вызывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1158 13 февраля 2016 (изменено) А сколько ты пьешь обычно?Я просто за последнее время пару раз достаточно дохуища выпивал по сравнению с тем сколько я пью обычно и ни разу чет не было с утра плохо пью пока могу открывать рот и наливать туда бухло. плохо потом не с утра, а целые сутки, иногда двое научил бы аскича переживать второй деньно это только ирл возможноничего не помогает, спасения нет. либо изначально пить меньше (не рассматривается даже такой вариант), либо с утра сразу же заливаться пивом и продолжать это делать весь день. я так жил летом у друга, просыпался, сразу же бежал в магазин, набирал пива, ужирался за полчаса в конину блядскую, шел будить друга и всех вокруг доебывать. как только понимал что начинаю трезветь - продолжал обновлять топливо. правда через пару дней все равно приходится это стопнуть и лежать двое суток в коме, но тут хотя бы выгодно получается - 3-4 дня пьешь, 2 в коме. а так я только в пятницу подпил, в итоге все равно 2 дня в коме (думаю что и завтра мое состояние не улучшится) Изменено 13 февраля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1159 13 февраля 2016 не надо его учитьтак он хоть на неделю стопует, а то вообще сопьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1160 13 февраля 2016 каждый раз когда я включал где либо воду, рядом появлялось небольшое количество розовой соли для ваннойебать, нихуёвое обслуживание бухаю уже лет 8 сука, лет с 16 и все еще не испытывал ни разу сильного похмелья, это потому что боженька меня любитэто потому что ты моим писюном опохмеляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение