Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

новый день, новая жизнь :nate:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

слабовато

Поделиться сообщением

моя тыква сейчас лопнет нахуй. придется сходить за пивом и продолжить пить, потому что это невозможно терпеть

бля сегодня последний раз и больше никогда, я клянусь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ожидание : тред элитных кулинаров

реальность : тред алкоголиков

:fie:

Поделиться сообщением

мужские темы всегда заканчиваются одним и тем же :metalhead:

Поделиться сообщением

Да можно и кулинарию, тока хз о чем говорить то?

Поделиться сообщением

я вот макароши с фаршем захуярил :blnate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

щавеля банка стоит

на днях щец над ебануть

Поделиться сообщением

Еду жрать баранов в Осетию :nate:

Аскми а ты знаешь что литр водки стоит рублей 30 наверное ща в Осетии, не лучшего качества, но представь что тебе скучно там.

Поделиться сообщением

щас бы ослепнуть за тридцатку

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
Аскми а ты знаешь что литр водки стоит рублей 30 наверное ща в Осетии, не лучшего качества, но представь что тебе скучно там.

не знаю насколько должно быть скучно, чтобы пытаться развеселиться водкой за 30 рублей

мне кажется у меня барахлит в организме какой то механизм, отвечающий за восстановление после бухла. я весь день пролежал свернутый в калачик, периодически отрубался и видел кошмары, в которых меня посадили в тюрьму на 5 лет, или что на улице конец света и у меня в квартире начало капать с потолка в нескольких местах (при этом в коридоре с потолка лилось говно, а не вода. я не шучу), а в третьем сне каждый раз когда я включал где либо воду, рядом появлялось небольшое количество розовой соли для ванной (????) и я не мог найти этому причину, хотя очень пытался.

если бы все люди так страдали от похмелья, то никто бы никогда не употреблял алкоголь. а раз все употребляют, значит просто у меня что то не так работает, нужно починить всё и заливаться без последствий

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ты просто стареешь

смирись

скоро и писька барахлить будет

rainbow.gif

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

А сколько ты пьешь обычно?

Я просто за последнее время пару раз достаточно дохуища выпивал по сравнению с тем сколько я пью обычно и ни разу чет не было с утра плохо :hmm:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бля, круто быть пьяным, молодым и злым

бухаю уже лет 8 сука, лет с 16 и все еще не испытывал ни разу сильного похмелья, это потому что боженька меня любит

Поделиться сообщением

научил бы аскича переживать второй день

но это только ирл возможно

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

главное пьяным не засыпать, если хоть чуть чуть начинает отпускать тогда с утра норм будет, ну и ебучее блядское шампанское всегда у меня адское похмелье вызывало

Поделиться сообщением

(изменено)

А сколько ты пьешь обычно?

Я просто за последнее время пару раз достаточно дохуища выпивал по сравнению с тем сколько я пью обычно и ни разу чет не было с утра плохо :hmm:

пью пока могу открывать рот и наливать туда бухло. плохо потом не с утра, а целые сутки, иногда двое

научил бы аскича переживать второй день

но это только ирл возможно

ничего не помогает, спасения нет. либо изначально пить меньше (не рассматривается даже такой вариант), либо с утра сразу же заливаться пивом и продолжать это делать весь день. я так жил летом у друга, просыпался, сразу же бежал в магазин, набирал пива, ужирался за полчаса в конину блядскую, шел будить друга и всех вокруг доебывать. как только понимал что начинаю трезветь - продолжал обновлять топливо. правда через пару дней все равно приходится это стопнуть и лежать двое суток в коме, но тут хотя бы выгодно получается - 3-4 дня пьешь, 2 в коме. а так я только в пятницу подпил, в итоге все равно 2 дня в коме (думаю что и завтра мое состояние не улучшится)

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не надо его учить

так он хоть на неделю стопует, а то вообще сопьется

Поделиться сообщением

каждый раз когда я включал где либо воду, рядом появлялось небольшое количество розовой соли для ванной

ебать, нихуёвое обслуживание

бухаю уже лет 8 сука, лет с 16 и все еще не испытывал ни разу сильного похмелья, это потому что боженька меня любит

это потому что ты моим писюном опохмеляешься :pidorasy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...