AskMe- #1161 13 февраля 2016 (изменено) помню едем в кино с другом и его девушкой (я у них гостил уже 3й день подряд или около того), друг за рулем и перестал квасить последние сутки (потому что каблук сука), а я действовал по стандартной программе и принципиально не трезвел ни на минуту. в какой то момент я перестаю разговаривать - это верный признак того, что мне пизда и нужно срочно долить в меня бухла (ну знаете как монетку в автомат вставить для продолжения игры), друган тут же замечает это, тормозит у первого же ларька, кричит держись мол братан, выбегает покупает мне пивасик, чтобы я дожил до кинотеатра и мы отправляемся дальше. у меня появилось подозрение, что я уже рассказывал эту историю, но они в общем то все равно все одинаковые, так что не важно. ну вот в общем в кино я сижу и культурно смотрю на экран, но с каждой минутой мне хочется пописеть все сильнее и сильнее. на тот момент я был уже в кал говна и боялся что не найду дорогу в туалет, а просить друга сводить меня в толкан - это не по мужски. поэтому я сидел и чуть ли не рукой сжимал своего вялого, чтобы не обконфузиться. в какой то момент я понимаю что либо я пописяю в ближайшую минуту, либо эта штука с мочой внутри меня просто лопнет нахуй, что не самый приятный вариант. я отчаяно пускаюсь в путешествие, спускаюсь вниз к экрану, захожу куда то в шторки, нихуя не вижу, достаю телефон, начинаю светить, нащупываю какую то непонятную дверь, захожу в дверь, там вообще какая то хуйня и коридор куда то. я иду по нему, оказываюсь в каких то внутренних помещениях, повсюду двери, в одной из открытых дверей я вижу кухню какой то кафешки. я в ахуе дохожу до конца коридора и выбираюсь из этого ада наружу, оказывается что я вышел из неприметных служебных дверей неподалеку от секции кинотеатра (ну знаете как в тц начинается территория кинотеатра явно, а вокруг просто хуйня, кафешки всякие и прочее). прохожу дальше нормальным человеческим способом до туалета и ссу мощнейшей струей минут 10. на обратном пути я понимаю, что у меня нет билета (все 3 были у друга), что я вряд ли объясню тетке на входе что я только что вышел из зала, учитывая что мимо неё я не выходил, да и я вообще не ебу в каком мы зале и как по нормальному туда пройти. я выхожу за территорию кинотеатра и с деловым видом снова захожу в дверь для персонала (вид у меня был конечно вряд ли деловой, но я постарался его сделать и ощущал себя джеймсом бондом). всем оказалось похуй, я снова блуждал по служебному коридору, пытаясь по мху и насечкам на деревьях найти дорогу домой. спустя какое то время я все таки оказался в родном зале, нашел свое место и молча сел в ахуе ты просто стареешьсмирисьскоро и писька барахлить будет"скоро"вчера мне уже хотелось проверить рукой наличие писюна, поскольку он вообще не подавал признаков жизни и я стал волноваться, что он давно отвалился где нибудь и я не заметил Изменено 13 февраля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1163 13 февраля 2016 конечно, две блядь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1164 13 февраля 2016 (изменено) аскми подарил акк илзе или хронику ?почитал последние посты от него, пиздец чот Изменено 13 февраля 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1165 13 февраля 2016 бабы не разрешают поцонам бухать и веселиться link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1166 13 февраля 2016 Хайфхак: только до первой плюхи по ебалу dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1167 13 февраля 2016 как можно бить того, кто хранит в сумочке твои яички link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1168 13 февраля 2016 Как можно быть под каблуком? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1169 13 февраля 2016 Аскми а ты знаешь что литр водки стоит рублей 30 наверное ща в Осетии, не лучшего качества, но представь что тебе скучно там. не знаю насколько должно быть скучно, чтобы пытаться развеселиться водкой за 30 рублей мне кажется у меня барахлит в организме какой то механизм, отвечающий за восстановление после бухла. я весь день пролежал свернутый в калачик, периодически отрубался и видел кошмары, в которых меня посадили в тюрьму на 5 лет, или что на улице конец света и у меня в квартире начало капать с потолка в нескольких местах (при этом в коридоре с потолка лилось говно, а не вода. я не шучу), а в третьем сне каждый раз когда я включал где либо воду, рядом появлялось небольшое количество розовой соли для ванной (????) и я не мог найти этому причину, хотя очень пытался. если бы все люди так страдали от похмелья, то никто бы никогда не употреблял алкоголь. а раз все употребляют, значит просто у меня что то не так работает, нужно починить всё и заливаться без последствийянтарная кислотапиздатая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1170 14 февраля 2016 как можно говорить что-то про каблуков и ставить на аву каблук Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1171 14 февраля 2016 (изменено) янтарная кислотапиздатая штукаоднажды я купил целый таз всякого аптечного говна, прям все по гайду похмелья.ру, я прочитал всю матчасть, сука я даже поел каких то морских уебищ и таблеточки с йодом заранее (за 2 что ли дня), потому что оно всё якобы помогает. я прям сделал ВАЩЕ ВСЁ, всё что там написано. в итоге я не помню чем всё кончилось, скорее всего двухдневной комой. если бы это закончилось как то иначе, я бы точно запомнил и каждый раз грабил бы аптеку единственное что я никогда не пробовал (и не буду) - это четыре 2хлитровые клизмы в день. бля лучше 2 дня в коме, чем четыре клизмы по два литра Изменено 14 февраля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1172 14 февраля 2016 ну значит на тебе проклятьесходи к бабке шептухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1173 14 февраля 2016 я просто больше никогда не буду пить, я вот серьезно в этот раз говорю. это просто невыносимо. знаете тот самый душеломающий момент с утра после пьянки, когда ты приходишь в сознание, но еще не шевелишься и не открываешь глаза. ты лежишь и пытаешься оценить насколько всё хуево, но у тебя вообще ничего не болит и ты ничего не чувствуешь, потому что все системы восприятия еще не подключились, ты не вышел полностью из сна, подключилось только мыслительное сознание. и ты думаешь - хаха, наконецта, никаких последствий. и открываешь глаза. в этот момент мир обрушивается на тебя, свет в глаза, звон в ушах, головная боль пронизывает твою тыкву, как будто в неё воткнули топор. и единственная оставшаяся мысль - "бляяяяяяяяя". ты вспоминаешь, что это происходит каждый раз, что каждый раз ты жалеешь, что открыл глаза и пришел в себя, лучше бы ты остановился и просто продолжил лежать не просыпаясь. потом ты привыкаешь, встаешь, пытаешься найти свой телефон, ключи и понять что вчера произошло. в какой то момент ты понимаешь, что в общем то не все так плохо и ты себя нормально чувствуешь, просто головная боль, но это ерунда. и тут до тебя доходит - ты еще не до конца протрезвел, настоящий апокалипсис только надвигается и ты чувствуешь себя настолько обреченным, что хочется заплакать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1174 14 февраля 2016 я вот серьезно в этот раз говорю. Бля почему мне каждый раз смешно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1175 14 февраля 2016 это уже не смешно, что я даж писать не хотел но вот аац развел меня на пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1176 14 февраля 2016 денчик, а у тя все норм с желудком? ты прост описываешь слово в слово мою боль и страдания, но никто из моих знакомых так от похмелья не охуевает, я всегда грешу на разъебанный желудок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1177 14 февраля 2016 ну и давайте хоть чуть по готовке почаны, вы когда бургеры делаете, булки какие берете?( не сами же блять выпекаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1178 14 февраля 2016 У нас раньше нормальные делали в одном из магазинов, там типа пекарни чтоли было.Щас нихуя там нет (нормального).Теперь надо ходить искать опять ченить.(или просто взять хлеб нормальный по вкусу и плоский и сделать вместо булочки его. Хоть сам выпекай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1179 14 февраля 2016 ебашу себе между булок кетчупа и вставляю сосикуобычно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1180 14 февраля 2016 денчик, а у тя все норм с желудком? ты прост описываешь слово в слово мою боль и страдания, но никто из моих знакомых так от похмелья не охуевает, я всегда грешу на разъебанный желудоквроде все нормально, летом глотал елдак - сказали что небольшой поверхностный гастрит и больше вообще ничего. поджелудочной наверно пизда, не думаю что мой панкреатит сам по себе вылечился, но вроде особо не беспокоит и острых приступов не было ниразу (кроме самого первого, когда эта хуйня и обнаружилась). у меня вообще не бывает изжог, каких то расстройств, болей, при этом мои друзья постоянно жалуются на всякую хуйню после еды, от этой хуйни у них болит что то, от той изжога, от этой еще что то. при этом по утрам они пьют кофейку и смакуют подробности вчерашней тусы, рассказывая как было здорово и как у них даже похмелья нет, а я в этот момент уже либо опять в кал, потому что залился пивасом как только проснулся, чтобы пережить этот пиздец, либо просто молча сижу, трясусь и мечтаю попасть домой и умереть в своей постели Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение