Opasnii #1201 14 февраля 2016 (изменено) осетровский снова, этот правда совсем мелкий + 5 коробок чокопая Изменено 14 февраля 2016 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1202 14 февраля 2016 У вас там че соревнование кто больше выпьет, методики блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1203 14 февраля 2016 точняк чет я на бумагу не глянул, он же здоровенный (ЯЗЬ) блеядь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1204 14 февраля 2016 а теперь пьешь больше и неправильнонадо жеж все по науке делатьвот решил ты побухатьопиши свои действияесли это стандартная пятница (ну или какой нибудь другой день, на прошлой неделе я еще в среду поддал), то я просто покупаю 4-5 баночек пива, прихожу домой, смотрю серию любимого сериала, наслаждаясь напитком, отдыхом и самим сериалом. за 40 минут серии уходит ~2.5 банки, после чего идет пара партий в каэсик с пацанами, попутно допиваю пивас и тихо мирно ложуь спать. такой расклад не имеет вообще никаких последствий и это самый хороший вариант пятницы. плохой вариант - если меня выманили на тусу. в этом случае я просто вливаю в себя любое бухло, пока вижу его перед собой. в пабах перед тобой всегда стоит бухло, потому что как только ты допиваешь стакан - тебе несут новый. а на "домашние" тусовки обычно закупается столько, чтобы можно было продолжать несколько дней. и поскольку бухло кончиться не может, то единственный вариант завершение тусовки - это когда кончаешься ты. если утром повезло проснуться дома, то можно 2 дня лежать в коме и выйти на работу в понедельник уже человеком. если не повезло, и туса растянулась на выходные, то в понедельник ты буквально находишься в аду, по сравнению с которым домашняя кома еще цветочки. после одного такого понедельника начальник сказал что если у меня будет еще когда нибудь такое состояние, то я могу не мучиться и просто проебать работу в этот день. это чтоб вы представляли масштабы ужаса Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1205 14 февраля 2016 Ну конечно тебе будет хуево утром если пить все в перемешку в клубенадо же что-то одно питьи закусывать правильно не жирной всякой хуйней чипсами етца нормальной едой которая способствует пищеварению и расщеплению вредных производных алкоголя от которых как раз и хуево утромпоэтому коньяк лимончиком и заедаютибо лимонная кислота все эти ебучие производные аннигилирует нахуйтут уже ничо не поделаешь возраст не тот чтобы по клубам все подряд в топку закидывать и бодрячком утром вставатьлафа закончиласьтебе больше не 18 лет когда можно было неделю бухать а потом утром марафон пробежать на изичаххули ты ожидал то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1206 14 февраля 2016 щас бы лимонной кислотой аннигилировать нахуй тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1207 14 февраля 2016 бля, никакая правильная пища, витаминки, таблетки, квашеная капустка и обильное питие чистой воды не спасут тебя от перепоя. они помогают только в том случае, если ты и так мало выпил и в любом случае не будешь подыхать на следующий день. ну да, вместо похмелья на 5 баллов из 10 тебя будет ждать похмелье на 3 балла, если ты будешь вместо тусовки заниматься непонятно чем и по таймеру подъедать полезные продукты. но если ты влил в себя бухла (даже не мешая) на последующие 2 дня комы, то никакая капустка уже не поможет, никакой завтрак из яиц и куриный супчик не спасет тебя от страданий Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1208 14 февраля 2016 Почему бы просто не сказать себе "хватит" в пабе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1209 14 февраля 2016 ты что бля серьезно? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1210 14 февраля 2016 бля алкоэксперты эт всегда потеха, я обычно таким предлагают протестить их средства народные в личной алкодуэли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1211 14 февраля 2016 ну чё не говори, а смешивать бухло это всегда х2 к утреннему ебабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1212 14 февраля 2016 если бы я думал о том что с чем смешивать, я б никогда в жизни не попробовал бы бухло дажея прост ваще не представляю как реально можно идти синьку хуячить и думать о том, че и как ты там нейтрализуешь buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1213 14 февраля 2016 бля, никакая правильная пища, витаминки, таблетки, квашеная капустка и обильное питие чистой воды не спасут тебя от перепоя. они помогают только в том случае, если ты и так мало выпил и в любом случае не будешь подыхать на следующий день. ну да, вместо похмелья на 5 баллов из 10 тебя будет ждать похмелье на 3 балла, если ты будешь вместо тусовки заниматься непонятно чем и по таймеру подъедать полезные продукты. но если ты влил в себя бухла (даже не мешая) на последующие 2 дня комы, то никакая капустка уже не поможет, никакой завтрак из яиц и куриный супчик не спасет тебя от страданийдак кто спорит тоя тебе о чем и говорюполностью ты никак похмелос не уберешь уже если будешь так же пить если бы я думал о том что с чем смешивать, я б никогда в жизни не попробовал бы бухло дажея прост ваще не представляю как реально можно идти синьку хуячить и думать о том, че и как ты там нейтрализуешь я просто очень не люблю похмелье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1215 14 февраля 2016 но бля от янтарной кислоты, если её до бухича пару таблов закинуть, есть польза, отвечаю Так не пей блять.а пить то я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1216 14 февраля 2016 (изменено) ну у меня проблем со смешиванием особо нет, я очень люблю нажираться пивом, а из крепких пью только водку (если нет водки, то коньяк), виски и прочее буду пить только если больше ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ. правда каждый раз в пабе в какой то момент на столе появляются стаканы с вискарем, стопки с текилой и еще каким нибудь говном и я на автомате все это хлопаю и запиваю пивом, вычислить бы этого пидора, который каждый раз это заказывает хотя в пятницу я вроде первый орал что нужно срочно жахнуть глубинную бомбу, но я уже тогда невменяемый был Изменено 14 февраля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1217 14 февраля 2016 (изменено) у меня наоборот если смешал то все пизда утром охуеваюпоэтому стараюсь не смешиватьи водку не люблю и текилутекила прям фу мерзостьлучше коньячек или вискарикчет вспомнил питер пьянку после свадьбы друганашли короч какойто клуб еще название такое говорящее ДРОВАну и чет там коктейли ваще дешевые были, после москвы в питере пиздец от разницы цен охуеваешь как все дешевомне чето дали 4 шота какихтотрубочку дали ебучуючото там подожгли-потушилизалпом выпилдальше ничо не помню хорошая свадьба была Изменено 14 февраля 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1218 14 февраля 2016 ну хз , мы когда идем следим кто че сколько выпил и когда пора навыход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1219 14 февраля 2016 (изменено) ну это же свадьба ты чоя как туда приехалдуш принялчасок поспалпотом все 7 дней в алкогольном угаре (ну не прям так уж чтобы неприлично себя вести и буянить, все прилично было), только в день свадьбы таблетку какуюто с утра закинул (зорекс чтоли называлась) чтобы сразу не улететь в первые часы свадьбы, а то я быстро пьянею, и весь день меня вискарь слабенько брал, правда потом часов 12 ночи меня эта таблетка резко отпустила и все шо я выпил разом накатило вот я тогда косого словил пиздец Изменено 14 февраля 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1220 14 февраля 2016 у меня наоборот если смешал то все пизда утром охуеваюпоэтому стараюсь не смешиватьи водку не люблю и текилутекила прям фу мерзостьлучше коньячек или вискарикчет вспомнил питер пьянку после свадьбы друганашли короч какойто клуб еще название такое говорящее ДРОВАну и чет там коктейли ваще дешевые были, после москвы в питере пиздец от разницы цен охуеваешь как все дешевомне чето дали 4 шота какихтотрубочку дали ебучуючото там подожгли-потушилизалпом выпилдальше ничо не помню хорошая свадьба былаМож доски на звнигородской? Дешевое пойло разведенное демидролом огромный зал и куча офисных крыс которые туда приходят по пятницамКстати шоб бодрячком быть на работке после пьянки хуярю себе по вене аскорбинку с глюконатом кальция, норм на ноги ставит, правд в усмерть не бухаю и отходосов в виде ком не было ни когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение