Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

осетровский снова, этот правда совсем мелкий + 5 коробок чокопая :rickroll:

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

У вас там че соревнование кто больше выпьет, методики блять :lol:

Поделиться сообщением

точняк чет я на бумагу не глянул, он же здоровенный (ЯЗЬ) блеядь :avtorklif:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

а теперь пьешь больше и неправильно

надо жеж все по науке делать

вот решил ты побухать

опиши свои действия

если это стандартная пятница (ну или какой нибудь другой день, на прошлой неделе я еще в среду поддал), то я просто покупаю 4-5 баночек пива, прихожу домой, смотрю серию любимого сериала, наслаждаясь напитком, отдыхом и самим сериалом. за 40 минут серии уходит ~2.5 банки, после чего идет пара партий в каэсик с пацанами, попутно допиваю пивас и тихо мирно ложуь спать. такой расклад не имеет вообще никаких последствий и это самый хороший вариант пятницы.

плохой вариант - если меня выманили на тусу. в этом случае я просто вливаю в себя любое бухло, пока вижу его перед собой. в пабах перед тобой всегда стоит бухло, потому что как только ты допиваешь стакан - тебе несут новый. а на "домашние" тусовки обычно закупается столько, чтобы можно было продолжать несколько дней. и поскольку бухло кончиться не может, то единственный вариант завершение тусовки - это когда кончаешься ты. если утром повезло проснуться дома, то можно 2 дня лежать в коме и выйти на работу в понедельник уже человеком. если не повезло, и туса растянулась на выходные, то в понедельник ты буквально находишься в аду, по сравнению с которым домашняя кома еще цветочки.

после одного такого понедельника начальник сказал что если у меня будет еще когда нибудь такое состояние, то я могу не мучиться и просто проебать работу в этот день. это чтоб вы представляли масштабы ужаса

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну конечно тебе будет хуево утром если пить все в перемешку в клубе

надо же что-то одно пить

и закусывать правильно

не жирной всякой хуйней чипсами етц

а нормальной едой которая способствует пищеварению и расщеплению вредных производных алкоголя от которых как раз и хуево утром

поэтому коньяк лимончиком и заедают

ибо лимонная кислота все эти ебучие производные аннигилирует нахуй

тут уже ничо не поделаешь возраст не тот чтобы по клубам все подряд в топку закидывать и бодрячком утром вставать

лафа закончилась

тебе больше не 18 лет когда можно было неделю бухать а потом утром марафон пробежать на изичах

хули ты ожидал то

Поделиться сообщением

щас бы лимонной кислотой аннигилировать нахуй тебя

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

бля, никакая правильная пища, витаминки, таблетки, квашеная капустка и обильное питие чистой воды не спасут тебя от перепоя. они помогают только в том случае, если ты и так мало выпил и в любом случае не будешь подыхать на следующий день. ну да, вместо похмелья на 5 баллов из 10 тебя будет ждать похмелье на 3 балла, если ты будешь вместо тусовки заниматься непонятно чем и по таймеру подъедать полезные продукты. но если ты влил в себя бухла (даже не мешая) на последующие 2 дня комы, то никакая капустка уже не поможет, никакой завтрак из яиц и куриный супчик не спасет тебя от страданий

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Почему бы просто не сказать себе "хватит" в пабе ?

Поделиться сообщением

ты что бля серьезно?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бля алкоэксперты эт всегда потеха, я обычно таким предлагают протестить их средства народные в личной алкодуэли

живое величие

Поделиться сообщением

ну чё не говори, а смешивать бухло это всегда х2 к утреннему ебабо

Поделиться сообщением

если бы я думал о том что с чем смешивать, я б никогда в жизни не попробовал бы бухло даже

я прост ваще не представляю как реально можно идти синьку хуячить и думать о том, че и как ты там нейтрализуешь :lol:

buzzlightyear понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

бля, никакая правильная пища, витаминки, таблетки, квашеная капустка и обильное питие чистой воды не спасут тебя от перепоя. они помогают только в том случае, если ты и так мало выпил и в любом случае не будешь подыхать на следующий день. ну да, вместо похмелья на 5 баллов из 10 тебя будет ждать похмелье на 3 балла, если ты будешь вместо тусовки заниматься непонятно чем и по таймеру подъедать полезные продукты. но если ты влил в себя бухла (даже не мешая) на последующие 2 дня комы, то никакая капустка уже не поможет, никакой завтрак из яиц и куриный супчик не спасет тебя от страданий

дак кто спорит то

я тебе о чем и говорю

полностью ты никак похмелос не уберешь уже если будешь так же пить

если бы я думал о том что с чем смешивать, я б никогда в жизни не попробовал бы бухло даже

я прост ваще не представляю как реально можно идти синьку хуячить и думать о том, че и как ты там нейтрализуешь :lol:

я просто очень не люблю похмелье

Поделиться сообщением

Так не пей блять.

Поделиться сообщением

но бля от янтарной кислоты, если её до бухича пару таблов закинуть, есть польза, отвечаю :buba:

Так не пей блять.

а пить то я люблю :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у меня проблем со смешиванием особо нет, я очень люблю нажираться пивом, а из крепких пью только водку (если нет водки, то коньяк), виски и прочее буду пить только если больше ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ. правда каждый раз в пабе в какой то момент на столе появляются стаканы с вискарем, стопки с текилой и еще каким нибудь говном и я на автомате все это хлопаю и запиваю пивом, вычислить бы этого пидора, который каждый раз это заказывает

хотя в пятницу я вроде первый орал что нужно срочно жахнуть глубинную бомбу, но я уже тогда невменяемый был

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня наоборот если смешал то все пизда утром охуеваю

поэтому стараюсь не смешивать

и водку не люблю и текилу

текила прям фу мерзость

лучше коньячек или вискарик

чет вспомнил питер пьянку после свадьбы друга

нашли короч какойто клуб еще название такое говорящее ДРОВА

ну и чет там коктейли ваще дешевые были, после москвы в питере пиздец от разницы цен охуеваешь как все дешево

мне чето дали 4 шота какихто

трубочку дали ебучую

чото там подожгли-потушили

залпом выпил

дальше ничо не помню :trollface:

хорошая свадьба была

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

ну хз , мы когда идем следим кто че сколько выпил и когда пора навыход :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это же свадьба ты чо

я как туда приехал

душ принял

часок поспал

потом все 7 дней в алкогольном угаре (ну не прям так уж чтобы неприлично себя вести и буянить, все прилично было), только в день свадьбы таблетку какуюто с утра закинул (зорекс чтоли называлась) чтобы сразу не улететь в первые часы свадьбы, а то я быстро пьянею, и весь день меня вискарь слабенько брал, правда потом часов 12 ночи меня эта таблетка резко отпустила и все шо я выпил разом накатило вот я тогда косого словил пиздец :xd:

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

у меня наоборот если смешал то все пизда утром охуеваю

поэтому стараюсь не смешивать

и водку не люблю и текилу

текила прям фу мерзость

лучше коньячек или вискарик

чет вспомнил питер пьянку после свадьбы друга

нашли короч какойто клуб еще название такое говорящее ДРОВА

ну и чет там коктейли ваще дешевые были, после москвы в питере пиздец от разницы цен охуеваешь как все дешево

мне чето дали 4 шота какихто

трубочку дали ебучую

чото там подожгли-потушили

залпом выпил

дальше ничо не помню :trollface:

хорошая свадьба была

Мож доски на звнигородской? Дешевое пойло разведенное демидролом огромный зал и куча офисных крыс которые туда приходят по пятницам

Кстати шоб бодрячком быть на работке после пьянки хуярю себе по вене аскорбинку с глюконатом кальция, норм на ноги ставит, правд в усмерть не бухаю и отходосов в виде ком не было ни когда

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...