Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

хз, мб

это че его жена нас подъебала чтоли когда туда пригласила?

 

по сабжу

есть ребрышки барашка с кубани

как приготовить вкуснее

запеку офк

но думаю в чем

и гарнир какой предпочитаете?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бесхребетные жители дна хорош уже засирать топан :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у малаховского есть по свиным ребрам (не знаю отличаются ли они принципиально от барашка, ребрами и крыльями никогда не интересовался)

 

 

 

салат на мой взгляд очень бодрый, нечто среднее между пюре и начинкой для дважды запеченного картофеля


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

во денчик дело говорит

пиво без водки деньги на ветер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Бля во чо мне предложил ютуб посмотреть когда клацанул на видео аскми.

Хуя он там устроил агрегат.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

[media=]

[/media]

 

Бля во чо мне предложил ютуб посмотреть когда клацанул на видео аскми.

Хуя он там устроил агрегат.

сразу бы тебе банан выписал на модерском месте, ибо баклажаны пиздец у всего вкус перебивают

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хз мне похуй чо там перебивает, я не пробывал такое.

 

Я бы просто потушил с луком и не парился :trollface:

Mazip понравилось это

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

баклажанчики на гриле на закуску сломают вкус огромной башни из ребер?

 

не пиздеть!


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля бутеры люблю

булки для хотдогов, эти по 30р за 4 штуки

вдоль их, чтоб как бургер

вареная грудка, салат, соленые огурцы, сыр, ну и мазик офк

 

можно даже на потом их, в фольгу упаковал потом в свч погреть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Можно плов сделать из ребрышек (ой тока не ебите мне мозг).

Всё нормально получается.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а солянку можна?


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тратить ребрышки на плов - кощунство


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Почему :lol: :lol:

 

а солянку можна?

Ну тогда уж шурпу.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

соус с ребрышек заебательский :pisubudew:

хз как у вас называется это, но у нас густейший супан из мяса с картофаном и овощами чуть пожиже рагу называется СОУС :pisubudew:


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нахуячил тут себе суп-пюре из гороха + нута на копчёных свиных рёбрах

:pray:


https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а я щавельные щи

только болею сука, обоняние не очень

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чо такое нут на свиных ребрах?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нут это разновидность гороха.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ага блять так же как поганка разновидность мухомора


https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Аскич, я уверен шо те люди, которые не страдают от похмелья, не могут столь же ярко воспринимать прелесть алкогольного эффекта, и ты один из тех, кто способен ощущать на себе великое счастье градуса, потомок Диониса во плоти.

Но и платить за это счастье приходиться вдвойне. :_:


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...