badmad #1221 14 февраля 2016 хз, мбэто че его жена нас подъебала чтоли когда туда пригласила? по сабжуесть ребрышки барашка с кубаникак приготовить вкуснеезапеку офкно думаю в чеми гарнир какой предпочитаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1222 14 февраля 2016 бесхребетные жители дна хорош уже засирать топан :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1223 14 февраля 2016 у малаховского есть по свиным ребрам (не знаю отличаются ли они принципиально от барашка, ребрами и крыльями никогда не интересовался) салат на мой взгляд очень бодрый, нечто среднее между пюре и начинкой для дважды запеченного картофеля Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1224 14 февраля 2016 во денчик дело говорит пиво без водки деньги на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1225 14 февраля 2016 Бля во чо мне предложил ютуб посмотреть когда клацанул на видео аскми.Хуя он там устроил агрегат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1226 14 февраля 2016 [media=] [/media] Бля во чо мне предложил ютуб посмотреть когда клацанул на видео аскми.Хуя он там устроил агрегат.сразу бы тебе банан выписал на модерском месте, ибо баклажаны пиздец у всего вкус перебивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1227 14 февраля 2016 Хз мне похуй чо там перебивает, я не пробывал такое. Я бы просто потушил с луком и не парился Mazip понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1228 14 февраля 2016 баклажанчики на гриле на закуску сломают вкус огромной башни из ребер? не пиздеть! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1229 14 февраля 2016 бля бутеры люблюбулки для хотдогов, эти по 30р за 4 штукивдоль их, чтоб как бургервареная грудка, салат, соленые огурцы, сыр, ну и мазик офк можно даже на потом их, в фольгу упаковал потом в свч погреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1230 14 февраля 2016 Можно плов сделать из ребрышек (ой тока не ебите мне мозг).Всё нормально получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1231 14 февраля 2016 а солянку можна? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1232 14 февраля 2016 тратить ребрышки на плов - кощунство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1233 14 февраля 2016 Почему :lol: а солянку можна?Ну тогда уж шурпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1234 14 февраля 2016 соус с ребрышек заебательский хз как у вас называется это, но у нас густейший супан из мяса с картофаном и овощами чуть пожиже рагу называется СОУС живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1235 14 февраля 2016 нахуячил тут себе суп-пюре из гороха + нута на копчёных свиных рёбрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1236 14 февраля 2016 а я щавельные щитолько болею сука, обоняние не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1237 14 февраля 2016 чо такое нут на свиных ребрах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1239 14 февраля 2016 ага блять так же как поганка разновидность мухомора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1240 15 февраля 2016 (изменено) Аскич, я уверен шо те люди, которые не страдают от похмелья, не могут столь же ярко воспринимать прелесть алкогольного эффекта, и ты один из тех, кто способен ощущать на себе великое счастье градуса, потомок Диониса во плоти.Но и платить за это счастье приходиться вдвойне. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение