S3rgAnt #1261 17 февраля 2016 Завтрак - овсянка на воде Раньше онли на молоке мог есть. Грацую себя, что вкинул всего пол чайной сахара.ну зато ебать 2 сникерса на столе, но сахара в кашку всего то пол чайной ложкис каких пор в сникерс стали добавлять сахар? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1262 17 февраля 2016 Я думаю что они просто не думали когда так делали, просто решили удешевить производство, ну а хуле выгоды хочется побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1263 17 февраля 2016 Завтрак - овсянка на воде Раньше онли на молоке мог есть. Грацую себя, что вкинул всего пол чайной сахара.ну зато ебать 2 сникерса на столе, но сахара в кашку всего то пол чайной ложкис каких пор в сникерс стали добавлять сахар? Оо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1264 17 февраля 2016 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1265 17 февраля 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1266 17 февраля 2016 (изменено) а нахуя в овсянку на воде кидать пол ложки сахара? тем более что у тебя там сухофрукты лолэто чисто психологическая помощь или что блять? ты же даже не ощутишь этот сахаря ее воспринимаю как медицинский препарат. каждое утро ебашу или гречневые или овсяные хлопья на воде без сахара, и для меня эта как выпить какое нить лекарство, просто берешь и проглатываешь это ебанное дерьмо за минуту и свободен до обеда. есть такой пиздатый препарат, Энтеросгель, так вот овсянка чисто 1в1 по вкусу, если на воде и без сахара. и так же хороша по своей эффективности как и он. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1267 17 февраля 2016 (изменено) Завтрак - овсянка на воде Раньше онли на молоке мог есть. Грацую себя, что вкинул всего пол чайной сахара.ну зато ебать 2 сникерса на столе, но сахара в кашку всего то пол чайной ложкине два бля а нахуй вы ее на воде делаете, вы жирдяи какие-то страшные?или в чем прикол этого гамноедства? раньше онли на молоке, а потом пошла а нахуя в овсянку на воде кидать пол ложки сахара? тем более что у тебя там сухофрукты лолэто чисто психологическая помощь или что блять? ты же даже не ощутишь этот сахаря ее воспринимаю как медицинский препарат. каждое утро ебашу или гречневые или овсяные хлопья на воде без сахара, и для меня эта как выпить какое нить лекарство, просто берешь и проглатываешь это ебанное дерьмо за минуту и свободен до обеда. есть такой пиздатый препарат, Энтеросгель, так вот овсянка чисто 1в1 по вкусу, если на воде и без сахара. и так же хороша по своей эффективности как и он.скорее да. перестал сахар практически употреблять, вкус кажется дерьмовым. А в кашу кидаю соли пол чайной, ну и для баланса сахарку столько же сухофрукты и сироп из под варенья не перекрывают вкус соли в полной мере. бтв перекусываю салом в данный момент Изменено 17 февраля 2016 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1268 17 февраля 2016 а нахуя ты вообще эту овсянку ешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1269 17 февраля 2016 часто ем гречку по утрам на воде с солью. Вкусно же ;0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1270 17 февраля 2016 нравится ему овсянка блять.Че вы сложные такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1271 17 февраля 2016 (изменено) ну если он блять сало ебашит на перекус, а овсянку на водея чето не могу понять нахуя?если нравится овсянка, так ебашь ее на молочке, с сахарком и маслом, нахуя жрать на воде, а потом сникерсом с сальцом догонятся? Изменено 17 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1273 17 февраля 2016 потому что ему нравится на воде (наверное) че ты доебался до какой то хуйни.Я вот пью зеленый чай с молоком, например, до этого тоже доебешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1274 17 февраля 2016 я не доебался, у меня порвало шаблон и мне интересны причины столь изощренного употребления овсяной каши. при чем тут зеленый чай и молоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1275 17 февраля 2016 ну если он блять сало ебашит на перекус, а овсянку на водея чето не могу понять нахуя?если нравится овсянка, так ебашь ее на молочке, с сахарком и маслом, нахуя жрать на воде, а потом сникерсом с сальцом догонятся? Завтракаю на работе и если есть молоко в холодильнике, то могу и с ним. Но с ним надо ебаться, тары нормальной нет в офисе. Это надо две кружки сначала в микроволновке разогреть, потом залить, потом снова в микроволновку догреть, а на воде чайник вскипятил и залил Сладкое и сникерсы отдельная история. Ну а сальцо топовый продукт же, а за свой вес я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1277 17 февраля 2016 (изменено) Если овсянка на воде без сухофруктов или варенья то она не съедобна офк, это да. А если сдобрена то очень вкусно Изменено 17 февраля 2016 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1279 17 февраля 2016 часто ем гречку по утрам на воде с солью. Вкусно же ;0 ебаВот гречку только с молоком, как на воде можно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1280 17 февраля 2016 Пиво со сметаной ебашил тут кто-нибудь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение